Перейти к публикации

Microsoft раздает Ryse

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft раздает Ryse

http://gotps3.ru/files/articles/headings/microsoft_razdaet_ryse.jpg

► Компания дарит копию игры покупателям бандла Sunset Overdrive.

Покупатели консоли Xbox One в комплекте с игрой Sunset Overdrive докладывают, что получили сообщение от Microsoft. И в этом сообщении компания дарит игрокам копию игры Ryse: Son of Rome.

Вышедшая одновременно с консолью в прошлом году игра до сих пор остается одной из самый красивых. Доподлинно неизвестно, всем ли покупателям бандла Sunset Overdrive полагается бесплатная игра от Crytek, но скорее всего обиженных быть не должно.

Неплохой ход, Microsoft. Все-таки Ryse: Son of Rome - одна из тех игр, в которые стоит сыграть, имея Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/microsoft_razdaet_ryse-011114/

На ПК лучше выглядит, чем на хуане.

только разрешение выше и fps больше,а так графон абсолютно одинаковый.

Это как "Графон намного лучше, но такой же"

Покупатели консоли Xbox One в комплекте с игрой Sunset Overdrive докладывают, что получили сообщение от Microsoft. И в этом сообщении компания дарит игрокам копию игры Ryse: Son of Rome.

Ну прям так раздаёт.

:facepalm: Надо же

слил с торрента этот сабж, поиграл на жирафе 760 ( HD все на макс нормально так ) и забросил через 30 ть минут, УГ какое с графоном, так и пылиться, а уже целый мес.играю в Дестини =) IMHO жду Хало скорее бы 11 =)))

Норм

Сравнение от дф посмотри, на дальних планах на хуане мыло сильное Изменено пользователем mad8vad

Вот бы пруфов, а так норм, халявная игра не каждый день бывает, пусть уже и не экз

Да и на Пека она нафиг никому не нужна.

Читая отзывы о игре, когда она ещё была экзом я не верил, что она настолько скучная, но поиграв сам убедился, что у Крайтек вышел опять охренительно красивый бенчмарк, но никак не игра. Настолько убогой боевки я не ожидал, такого мизерного разнообразия врагов я тоже не ожидал.

Сюжет эту муть не выгягивает, даже не так, сюжет тут только для того что бы хоть как то оправдать создание бенчмарка.

а кто подскажет как скачать Ryse. Я просто завтра покупаю как раз xbox one белый с Sunset overdrive

слил с торрента этот сабж, поиграл на жирафе 760 ( HD все на макс нормально так ) и забросил через 30 ть минут, УГ какое с графоном, так и пылиться, а уже целый мес.играю в Дестини =) IMHO жду Хало скорее бы 11 =)))

Да и на Пека она нафиг никому не нужна.

Читая отзывы о игре, когда она ещё была экзом я не верил, что она настолько скучная, но поиграв сам убедился, что у Крайтек вышел опять охренительно красивый бенчмарк, но никак не игра. Настолько убогой боевки я не ожидал, такого мизерного разнообразия врагов я тоже не ожидал.

Сюжет эту муть не выгягивает, даже не так, сюжет тут только для того что бы хоть как то оправдать создание бенчмарка.

Что-то совсем плохие отзывы от тех кто играл, а ведь некоторые фаны не так давно кричали за игру в каждой теме, как самую интересную и графонистую :laugh1:

Изменено пользователем JungleRus

мне не пришла игра  :loool:  поддержка сказала что только для USA  :men:

ни гольфа по голд, ни райза, вообще дискриминация по месту жительства, херовая политика ms, херoвая, так бы и консоль получается как бы "огрызок" для тех кто не живёт в штатах IMHO вроде не 2000 на дворе эх обидно 

ни гольфа по голд, ни райза, вообще дискриминация по месту жительства, херовая политика ms, херoвая, так бы и консоль получается как бы "огрызок" для тех кто не живёт в штатах IMHO вроде не 2000 на дворе эх обидно

Я уже давно говорил это, платят все одинаково за сервисы XBOX, а в некоторых странах и больше...а плюшки только для американцев :laugh1:.

Графон действительно в игре шикарный, а так как то скучновата игра ( боевку имею ввиду ), что касается роликов в игре, мне нравится. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...