vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Пытаюсь скачать фильм, а мне в ответ кидает: This item is not available from your current location Я чёт не понял, смысл тогда лайва какой? Я фильм хочу >_< Изменено 6 июня 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) С твоего региона(на который ты зареган в ливе) нельзя скачать этот фильм ;) Помоему там проверка по айпи даже идёт Изменено 6 июня 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) а делать-то чё? :lol: Это вообще дред какой-то) теперь я кажется начинаю понимать почему на пс3 народ переваливать начинает Изменено 6 июня 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Торентами не пользуешся по религиозным убеждениям?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Торентами не пользуешся по религиозным убеждениям?!301585[/snapback]забей на торренты, щас вопрос в другом) ms пойты есть - а смысл 0. Надо как-то решить проблемку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Покупай аркады пачками, моды гигами и поинты уйдут в расход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 кто шарит в проксях? как мне поставить US прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) На боксе некак(ИМХО)Хотя если бокс подключен к инету через ПК... Изменено 6 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На боксе некак(ИМХО)Хотя если бокс подключен к инету через ПК...301605[/snapback]Дык вот именно что подключён через пк, причём через VPN соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 У тебя Лайв через какой регион зарегистирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 US и пойнты так же US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А фильм для какого региона качаеш?! Может сам бокс не поддерживает этот регион, вот и предупреждает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 сериал Lost - любая серия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А какой регион у сериала?ЗЫ качай с торенов и не парься, лучше бы аркады покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть в аркаду, если было бы нтересно давно качал бы... найди попробуй первые сезоны лоста в ХД я на тебя погляджу -_- да ещё в качестве и без значка ТВ и надписей: далее у нас в программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я спрашиваю: 1) какоф регион сериала?2) Не кажется ли тебе что проблема не в IP а в лайв аккуанте или регионе консоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ФИльмы,сериалы и передачи моно качать только Американцам,т.к. он проверяет айПи.Как скачать из России вы можете узнать используя поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ATMЛинк бы не помешал, поиском пользовался и безрезультатно RDudeУ тебя лайва никогда не было? там не пишут регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 http://neraz.info/?p=42Вот линк из той темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 http://neraz.info/?p=42Вот линк из той темы.301677[/snapback]ну да) это же полный бред) Нужен способ что бы не платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну так есть какие идеи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну так есть какие идеи? :)302221[/snapback]Переехать в Америку :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 а ещё? -_- а то нужно пару сериалов скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 купить на лиц двд не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 купить на лиц двд не катит?305917[/snapback]В России сезоны выходят с опозданием в 1.5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас