Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой брак?)каждое видео что я открывал с таким шумом,просто кто-то сквозь пелену на эту смотрит,а меня кумарит

лол, у меня фатка шумела почти в каждой игре. слимка абсолютно беззвучная, даже если учесть тот факт что она первой ревизии у меня. она даже тише xbox one s, точнее она будто и не работает по звуку)) вентиль слегка запыленный, но не критично.

возьми сними верхнюю крышку и продуй вентиль. в идеале сними железную пластину и аккуратно прочисти каждый лепесток у вентилятора, а так же не забудь про радиатор (это все не лишает гарантии, если что). если тише не станет, а она у тебя на гарантии, то тогда скорее всего либо у тебя брак в плане вентилятора, либо в плане термопасты, которая возможно либо отсохла, либо ее мало. тут поможет либо полный разбор (с потерей гарантии, но если руки не из жопы то ты ее не потеряешь), либо отнести ее в сервис по гарантии (а это уже до 45 дней в 90% случаях).

Вы там в коконах живете с отключенным ютубом?

Хоспаде,она даже на тестах шумит.Ох уж это тупое фанбойство

Вы там в коконах живете с отключенным ютубом?

Хоспаде,она даже на тестах шумит.Ох уж это тупое фанбойство

а ты не видишь, что там в самом видео пишут?)) и не слышишь, что она жесть какая беззвучная, по сравнению с фаткой?))

а ты не видишь, что там в самом видео пишут?)) и не слышишь, что она жесть какая беззвучная, по сравнению с фаткой?))

Чувак,речь не о том,что что-то чуть лучше абсолютного говна,а то что это ппц как шумно.Ты внатуре эту работу называешь бесшумной???

Чувак,речь не о том,что что-то чуть лучше абсолютного говна,а то что это ппц как шумно.Ты внатуре эту работу называешь бесшумной???

я хз, что с тобой не так, но я сам не люблю, когда железяка громко работает и придираюсь к каждому странному бесячему звуку. и я тебе скажу так, что слимка, которая у меня сейчас, это самая беззвучная приставка из всех, что у меня были) иногда я пугаюсь, что у нее вентили не пашут, а ннет, все пашет, просто очень тихо до безумия. и по видео ее вообще не слышно. может у тебя супер слух супермэна, я хз)) 

@Kakleta, слимка говно, шумит как вертолет, греется как хрен знает что, игор нет, одно кинцо, сони облажалась, продавай ее быстрее какому-нибудь лапуху. Или успакойся и пользуйся этой какахой молча. Как пацан детсадовский разнылся!

@Kakleta, слимка говно, шумит как вертолет, греется как хрен знает что, игор нет, одно кинцо, сони облажалась, продавай ее быстрее какому-нибудь лапуху. Или успакойся и пользуйся этой какахой молча. Как пацан детсадовский разнылся!

я не ною,я кекаю с чудиков,которые напридумывали себе иллюзорный мир и в нем живут.А успокаивать будешь свою жену(мужа))

@Vakich, я бы конечно мог попросить видосик,но ты наверняка отморозишься)

я не ною,я кекаю с чудиков,которые напридумывали себе иллюзорный мир и в нем живут.

Если из 80 млн проданных приставок тысячу шумящих выложили на ютуб. Как ты думаешь это много или мало? Что-то мне подсказывает, что это совсем немного. Тебе просто не повезло и попалась тысяча первая с шумом. Заменил бы по гарантии уже давно. А вообще раз из огромного количества нешумных приставок тебе попалась шумная - это знак. Не пробовал лотереи покупать?

Если из 80 млн проданных приставок тысячу шумящих выложили на ютуб. Как ты думаешь это много или мало? Что-то мне подсказывает, что это совсем немного. Тебе просто не повезло и попалась тысяча первая с шумом. Заменил бы по гарантии уже давно. А вообще раз из огромного количества нешумных приставок тебе попалась шумная - это знак. Не пробовал лотереи покупать?

у 71 прошка и я так понял? и она турбину не врубает?

@OkeyGoogle,просто основная категория-это типа тебя,фанбои у которых у одного из миллиона отключается джой на хуане,но 1000000дб шум от прошки он никогда не слышал и геймпад заряжает буквально два раза в год.

Аргумент про 80 млн приставок-топ из разрязда,если купили 10 млн копий анча,то остальные 70 считают его говном.

просто основная категория-это типа тебя,фанбои у которых у одного из миллиона отключается джой на хуане,но 1000000дб шум от прошки он никогда не слышал

Да брось ты ерунду нести. Если ты внимательно почитаешь здесь темы про PS4, то вполне можешь увидеть те, где я писал как сильно у меня стала шуметь проха и о том как я вылечил этот шум за 15 минут. Сейчас у меня ничего не шумит, ровно как и в момент приобретения консоли. Я не могу сказать что приставка вообще бесшумная, но по сравнению с первой ревизией толстухи она просто легкий бриз на фоне  шторма. 

Аргумент про 80 млн приставок-топ из разрязда,если купили 10 млн копий анча,то остальные 70 считают его говном.

Порядок цифр все таки иной.

и она турбину не врубает?

Турбину врубает, когда термопасты ноль. Очень даже прилично слышно. 

Не находишь?

@OkeyGoogle, Я понял в чем мой трабл,для обладателей пс4 старых ревизий теперь это не является шумом.И то,что появилась возможность говорить в комнате,а не кричать-это плюс.Но уверен на 100%, попросив кого-то выложить видео с абослютной бесшумностью его приставки в том же UD или U4,то таковых не найдется Изменено пользователем Kakleta

по гарантии менять из за шума это очень дохлый номер. в этом случае отправляют товар производителю, а там скажут, что шум в пределах нормы и все

@Vakich, Давайте другой вопрос обсудим,сколько дуалшок держит?Часов 15 держит?

он держит очень даже нормально для среднестатистического геймера, придти домой после работы и можно спокойно до 3ночи играть, вообще проблема решается покупкой 2 джоя

он держит очень даже нормально для среднестатистического геймера, придти домой после работы и можно спокойно до 3ночи играть, вообще проблема решается покупкой 2 джоя

круто решил проблему, ничего не скажешь

я не ною,я кекаю с чудиков,которые напридумывали себе иллюзорный мир и в нем живут.А успокаивать будешь свою жену(мужа))

@Vakich, я бы конечно мог попросить видосик,но ты наверняка отморозишься)

ты конечно тот еще тип, но вот) 

@Vakich, Давайте другой вопрос обсудим,сколько дуалшок держит?Часов 15 держит?

хз, вообще он вроде часов на 5-7 рассчитан. я его всегда на зарядку ставлю, тк бесит, что не заменить аккум сразу как на боксовском) 

нормально держит,если сразу на зарядку ставить после двух миссий.

Ну да, вариант не для бедняков.

обошелся павербанком на 1200 mah?

я покупкой ещё трех решил)

Не ну консоль с одним падом, то ещё удовольствие. А если хоккей, файтинг на одном экране поиграть? Ну конечно если к тебе не кто не приходит, то да

А вторая ревизия падов, реально дольше держит заряд, притом когда вылезло сообщение что пад сел, можно спокойно ещё минут 30-40 играть

Изменено пользователем Baggins

Я понял в чем мой трабл,для обладателей пс4 старых ревизий теперь это не является шумом

Нет. Ты ничего не понял. У меня проха шумит на уровне ХОХ. У тебя ХОХ сильно шумит? 

А вторая ревизия падов, реально дольше держит заряд

да добавили еше одну дебильную подсветку и благодаря ей пад с точно таким же акумом держит дольше 100 %%%

Самое нормальное решение. Я так сделал еще в далеком 2014 году. И как то не жалею.

да добавили еше одну дебильную подсветку и благодаря ей пад с точно таким же акумом держит дольше 100 %%%

Так посмотри сколько старая ревизия держится и v2

У меня на данный момент два с первой и два со второй

Я так сделал еще в далеком 2014 году.

в ноябре 13 года)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...