Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Misery, да я серьёзно говорю, воздух выходит сзади и право, для этого и продают специальные подставки,может из за этого она у тебя и глючила в жару

Дело говоришь. У меня ревизия 116а, самая последняя по идее. Они, судя по отзвам, вообще тихони.

лол а зачем вы ее ставите вертикально вообще? она ж задыхается

нет, просто вертикально ставить лучше с подставкой. 

ставил я ее вертикально на оф подставку звук не адекватный, поставил гориз все отлично

Брал пс4 в день старта. Очень сильно шумела только в Килзоне и The Last of Us, ощущение будто идет на взлет.

В остальных играх норм. В спящем режиме вообще тише воды, главное не переводить в сон во время запущенных игр. Иначе работает как пылесос.

В Килзоне шумит и сейчас, в других играх всё нормально (хотя может быть я просто привык к шуму ps3). Стоит горизонтально. Брал 30 ноября 2013. А вот PS3 super slim у меня ужасно визжит, постоянно, даже какой то ультразвук присутствует.

https://youtu.be/B3HNPq8qE6g?list=PLxU9KGgWdYYQkqlJgOOlUpv4opoQ3mUjk

Изменено пользователем YuriFunGamer

Мне не понятно, как может улучшится охлаждение в приставке новой ревизии, с учетом того, что вес приставки уменьшился? Конструктивных изменений, таких как увеличение самой приставки, что логично связать с улучшением охлаждения, не наблюдается. Может это фейк, про улучшенное охлаждение, как шумела так и будет шуметь?

Изменено пользователем Od1n

Кстати, очень сильно раздражают щелчки, которые издает консоль. Пластик, или жесткий диск. Хз что так щелкает, похоже на скрип после мороза.

Эта проблема еще в пс3сс была.

Мне вертикально нравится больше.

да понятно что ты кайфуешь от того как она гудит))

да понятно что ты кайфуешь от того как она гудит))

Не выдумывай. Тихо стоит, жара спала.

Кстати, очень сильно раздражают щелчки, которые издает консоль. Пластик, или жесткий диск. Хз что так щелкает, похоже на скрип после мороза.

Эта проблема еще в пс3сс была.

пластик расширяется. 

Не выдумывай. Тихо стоит, жара спала.

Но всё таки советую прикупить подставку

Взял на распродаже на плойку Far Cry, решил сравнить, как играется по сравнению с хуаном. В сцене начальной поездки на автобусе, плойка начала выть, как маленький пылесос. Из компьютеров, ноутбуков, консолей у меня дома это самый шумный агрегат, увы...     :ayfkm:

Взял на распродаже на плойку Far Cry, решил сравнить, как играется по сравнению с хуаном. В сцене начальной поездки на автобусе, плойка начала выть, как маленький пылесос. Из компьютеров, ноутбуков, консолей у меня дома это самый шумный агрегат, увы... :ayfkm:

Брак. Небось ревизия 100х. Еще раз говорю, телек не перекрикивает.

Брак. Небось ревизия 100х. Еще раз говорю, телек не перекрикивает.

+++

Новички в тебе, почитайте ветку за прошлый год, а именно - лето 2014 года. Там все детально расписывали. Нормальная плойка не идёт на взлёт в играх. Только бракованные)

Небось ревизия 100х.

что-то против 100х имеешь? у самого такая - работает на отлично

что-то против 100х имеешь? у самого такая - работает на отлично

:okay:

да блин какой брак??? у самого было уже 3 приставки(разных ревизий), и все воют в одинаковых играх. Так по Вашему все 3 разных ревизий и все бракованные? :)

Изменено пользователем zurich87

да блин какой брак??? у самого было уже 3 приставки(разных ревизий), и все воют в одинаковых играх. Так по Вашему все 3 разных ревизий и все бракованные? :)

Конечно. У меня были две, обе не выли. Одна старой ревизии, новая самой последней ревизии.

Либо вы сидите рядом с ней и ухо к ней прикладываете, либо вам реально везет. 

сижу в 3м от неё :) в AC, BF или драйвклаб тишина  :) но стоит запустить Infamous или Kill zone без лока в 30 FPS( с последнего еще ларка которая с +). то уже дискомфорт :) Чую надо в эти игры играть зимой :fffuuuh:

сижу в 3м от неё :) в AC, BF или драйвклаб тишина  :) но стоит запустить Infamous или Kill zone без лока в 30 FPS( с последнего еще ларка которая с +). то уже дискомфорт :) Чую надо в эти игры играть зимой :fffuuuh:

думаю дело в говённой термопасте и особенностях системы охлаждения, расплата за компактность.

про компактность поддерживаю. Ситуация измениться только с новым техпроцессом.

Шумит - не больше чем у всех.

Напрягает один момент

Как только новую из коробки достал, там в корпусе что то потряхивалось. Будто что то отвалилось мелкое. 

И по сей день так. 

Я часто перетыкаю приставку с тиви на монитор в другую комнату, и когда переношу, прям дико парит такое барахтание. 

Пытался вытряхнуть - безтолку. Разбирать? Неее спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...