Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если диск от зы4 есть попробуй апгрейд до ..

Что за щщит, так еще и просмотров столько.

ютуберы блин. ну го тогда за 1200.

Она у нас только 15 сентября появится, а так бы взял конечно...

Смотрю половина отписавшихся уже в бане, у друга PS 4 шумит, это по его словам, говорит, что громче чем его PS 3. Сам не слышал, так что не знаю насколько сильно это на самом деле.

Смотрю половина отписавшихся уже в бане, у друга PS 4 шумит, это по его словам, говорит, что громче чем его PS 3. Сам не слышал, так что не знаю насколько сильно это на самом деле.

Пс4 громче чем пс3 слим однозначно, стоят на одной полке за телеком.

@RC_Gremlin, у него тоже слим, значит наверное не обманывает.

CUH-1116A, белая. 

Куплена в 07.2015. 

Работает не громче, чем ХО. 

Диски не вставляю, пользую цифру. 

Вчера заметил, что при игре в Destiny приставка практически не шумит, но сама приставка в районе блока питания тепленькая, а вот при игре в Ведьмака, приставка начинает очень сильно шуметь, но в районе блока питания она слегка тепленькая. Так вот к чему я все это, есть предположение, что разработчики Ведьмака решили подстраховаться и увеличили обороты кулера, чтобы не перегреть приставку. 

@MaximRank1, с чего вы решили, что консоль предоставляет такое API разработчикам?

Вчера заметил, что при игре в Destiny приставка практически не шумит, но сама приставка в районе блока питания тепленькая, а вот при игре в Ведьмака, приставка начинает очень сильно шуметь, но в районе блока питания она слегка тепленькая. Так вот к чему я все это, есть предположение, что разработчики Ведьмака решили подстраховаться и увеличили обороты кулера, чтобы не перегреть приставку. 

Ну это то всё логично, шумит сильно, значит охлаждает сильно и воздух слегка тёпленький, в дестини до критических температур не доходит, охлаждает хуже, следовательно воздух немного теплее. Странно в ПС4 то, что обороты как то странно там регулируются, только 2 режима, тихо и громко  :laugh1:

@zanswer, я ведь написал, что это предположение) Ну сами посудите, при игре в инфэймас, приставка шумит как пылесос, даже в ведьмаке такого шума нет, а по графике инфэймас не превосходит ведьмака, либо инфэймас сильнее нагружает, либо не оптимизирован. 

@MaximRank1, если бы всё было так просто, вы оцениваете графику, как нечто общее, а не отдельные технологии, которые имеют разную ресурсоёмкость, да и учтите, что математика у всех разная, у кого-то она более эффективная, у кого-то менее. Имеется ввиду не математика, как предмет, а математические операции, которые у одних более оптимизированы, у других же менее.

Но публичное API для управления куллером, я даже не могу себе представить, кто согласиться его предоставить сторонним разработчикам, понимая, что они могут убить консоль, случайно допустив ошибку.

только 2 режима, тихо и громко

Еще есть супергромко, но это на брак какой-то похоже

Еще есть супергромко, но это на брак какой-то похоже

В данном случая не брак. Поставил плойку вертикально без подставки. Закрыл воздухозаборник. Вот и шумит. 

при игре в инфэймас, приставка шумит как пылесос,

Ну у тебя косяк значит с плойкой. Ибо в инфемосе шума нет. Работает так же как и в остальных играх. У меня первая плойка попалась косячная, даже не в плойке дело,а в долбанных сотрудниках Мвидио, втюхали мне б/у консоль. Вот она шумела как пылесос. В общем прочитай ветку Опрос по шуму за июнь/июль месяц 2014 года. Там детально все расписано)

В данном случая не брак. Поставил плойку вертикально без подставки. Закрыл воздухозаборник. Вот и шумит.

Я пробовал так ставить, настолько сильно не шумит

• 2 недели спустя...

PS4 (CUH-1004а) против PS4 (CUH-1216a) Сравнение шума

в новой ревизии ps4 странный шум,видимо брак.

В наличии белая 11 ревизии. в большинстве игр почти не шумит. Но вот infamous killzone оч шумят, спасает только лок на 30 кадров.В индюшатине не слышно(кроме ларки которую дают в этом месяце по +)

@FCHD, [spoiler=]DDTwa22ul18.jpg

Стоит точно так же как у поца на видео. Шумела только тогда, когда в квартире было 35-38 градусов. Ну как сказать шумел, где-то как х360 слим. 

Когда дома была нормальная температура, я её вообще не слышал. Так как у некоторых на видео, что она телек перекрикивает, это 100% брак ранних ревизий. 

@Misery, Белая консоль в твоем интерьере смотрится не очень. (Как бельмо на глазу). Надо было черную брать.

В наличии белая 11 ревизии. в большинстве игр почти не шумит. Но вот infamous killzone оч шумят, спасает только лок на 30 кадров.В индюшатине не слышно(кроме ларки которую дают в этом месяце по +)

да кстати, тоже заметил в ларке шум, давно не слышал уже.

@boublik777, у тебя я не спросил, что мне в мою квартиру поставить.

@Baggins, там справа еще куча решеток, найдет воздух куда выйти.

@Misery, да я серьёзно говорю, воздух выходит сзади и право, для этого и продают специальные подставки,может из за этого она у тебя и глючила в жару

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...