Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен что слимка гораздо тише фатки. Но ее слышно по любому и достаточно отчетливо, может зависит от индивидуальных условий, как то кубатура помещения, температура воздуха и т.д.. Вот хуана я вообще не слышал.

Я хотел донести, что есть реально тихие экземпляры, редко (очень) но действительно встречаются... 

а хох и на хо фат - при выходе из игры почти мнгновенно кулеры перестают мясорубить и тишина полнейшая, так что мс консоли по сравнению с сонистанциями в охлаждении доведены до ума и японским инженерам ещё работать и работать над совершенствованием своих консолей

Предположу, что на ХОХ игра сразу останавливается, типа вгоняется в сон, а на плойке она продолжает играть в фоне. Вот и вся разница.

Предположу, что на ХОХ игра сразу останавливается, типа вгоняется в сон, а на плойке она продолжает играть в фоне. Вот и вся разница.

Только вот что там что тут из сна игра возобнавляется примерно одинаково, тогда почему на пс4 не сделали аналогично? Вместо охлаждения итак компактного корпуса в режиме простоя приставка лишний раз нагревается в тот момент когда в неё не играют, все это потом сказывается на ускорении высыхания термопасты.

Кстати проверил на практике как со смены приехал тот совет что ты давал выше который заранее думал что решит вопрос: вышел из игры GOW через option/закрыть приложение, но гул слимки полностью не прекратился чему был неприятно удивлён, только перевод в режим покоя ps4 слим убрал этот гул консоли. На хох и на хо фат - при выходе из игры почти мнгновенно кулеры перестают мясорубить и тишина полнейшая, так что мс консоли по сравнению с сонистанциями в охлаждении доведены до ума и японским инженерам ещё работать и работать над совершенствованием своих консолей. Надеюсь в пс5 уже сделают все как надо без гудежа, пищания конденсаторов и без необходимости пользователям ежегодного перемазывать термопастой всего и вся внутри.

у меня как закрываешь полностью гов, шум тут же прекращается.

@gamebestseller, в Xbox One используется гипервизор, когда выходишь из игры в меню, виртуальная машина с игрой просто ставится на паузу. В PlayStation 4 нельзя остановить процес игры так сразу, для этого передаётся специальный сигнал, чтобы последний приостановил работу сам.

в Xbox One используется гипервизор, когда выходишь из игры в меню, виртуальная машина с игрой просто ставится на паузу

Спасибо, что подтвердил мои догадки.

у меня как закрываешь полностью гов, шум тут же прекращается.

Странно, у меня звук становится чуть потише но полностью не пропадает, мож привод диск крутит и его тоже вытаскивать надо? или хард чего то там в фоне качает, хотя по звуку не похоже на хард?! Ладно буду разбираться пока гарантия есть.

Возможно у мс чуть поумнее решение, если действительно так

Но ничего страшного не вижу в том как в Пскове сделано. При выходе в меню плойка становится чутка тише, а если тебе действительно надо отойти или вроде того, есть сон

Купил джой 2 ревизии черного цвета - такое говнище ацкое ) менять не будут , экспертиза и тд . Мутор целый ) По факту все работает , но как он сделан ... пластик убогий , сиськи и кнопки серые какие то ... вибрация колхозная . У меня джой из барсы , джет блэк первой ревизии он в раз 5 лучше ) интересно.. если все джои 2 ревизии такие , даже голубые и красные , где купить норм джой ? Конечно , скаф топ , но пока хочется просто хороший дуалшок ))) уши голда , тоже из говна сделаны , но звучат норм и все удобно ... но блин это же жопа ... пластик с отливами (

Обычный черный матовый пластик с серым матовым пластиком для акцента

Купил джой 2 ревизии черного цвета - такое говнище ацкое ) менять не будут , экспертиза и тд . Мутор целый ) По факту все работает , но как он сделан ... пластик убогий , сиськи и кнопки серые какие то ... вибрация колхозная . У меня джой из барсы , джет блэк первой ревизии он в раз 5 лучше ) интересно.. если все джои 2 ревизии такие , даже голубые и красные , где купить норм джой ? Конечно , скаф топ , но пока хочется просто хороший дуалшок ))) уши голда , тоже из говна сделаны , но звучат норм и все удобно ... но блин это же жопа ... пластик с отливами (

ща скажут,что все топово,только у тебя попался хлам.Ну и плюс проверенное решение-т......ста)))

А с джоями сони лотерея. Я первую фатку вернул из за джоя, который был как погремушка. Даже тач панель плотно не была установлена. На второй фатке Джой был более-менее. На слимке Джой был жесть какой легкий и тоже как погремушка. А вот на белой прошке Джой прям идеальный. Плотно собран, не гремит, глянца никакого нет. Заряда хватает пока тоже отлично, что даже странно)

ща скажут,что все топово,только у тебя попался хлам.Ну и плюс проверенное решение-т......ста)))

Опять своими дежурными фразачками раскидываешься. Пора бы уже придумать что то новенькое.

Опять своими дежурными фразачками раскидываешься. Пора бы уже придумать что то новенькое.

ты обещал убиться,наврал?

Я бы не сказал, что pro последней ревизии прям совсем бесшумная. Ну крутит вентилятор на уровне ноутбука и пофиг. Моя вторая пс4 фатка в играх, конечно, поболее шумит. Изменено пользователем BAS

У меня джой шедший со слимкой последней ревизии можно использовать как маракасы...:) Грузики гремят будьте нате. И крестовина при нажатии вправо какая то ватная, по другим направлениям нормально нажимается. Сдавать не буду так как сама консоль не сильно шумит и это я считаю удачей, можно поменять на пылесос или ещё с каким браком. В наличии есть джои и от хуана и от свича, так вот из трёх джоев дуалшок самый дешманский и неудобный. Он какой то мелкий и скользкий. Надеюсь соне к ps5 разработает новый джой. Изменено пользователем BadMad

Отдельная тема будет по шуму от дуалшока?

Такое ощущение, что те, кто больше всего нагоняет на продукт , получает в итоге одни проблемы.

Взять даже х one. Я когда его купил у меня был дико пищащий блок питания, прям жуткий визг стоял. Поменял у барыги и вуаля, все норм.

Вот и тут так же. У бетмана даже джои шумят...

У меня что на плойке первой, что на меняной , а в итоге на и на прохе отличные джои.

Сегодня заметил что в режиме покоя в области вентиля идет легкое такое жужжание. Как будто кулер крутится на очень малых оборотах. При этом он не выключается даже через несколько часов после перевода консоли в режим покоя. Еле слышно но если сидеть рядом то заметно. У всех так?

Сегодня заметил что в режиме покоя в области вентиля идет легкое такое жужжание. Как будто кулер крутится на очень малых оборотах. При этом он не выключается даже через несколько часов после перевода консоли в режим покоя. Еле слышно но если сидеть рядом то заметно. У всех так?

Да. У меня у двух товарищей так жужжали приставки в покое. Недолго правда. Потом взорвались. Завтра вот сорок дней будет. Жалко товарищей. Хорошие были. 

В режиме ожидания у нее может работать кулер, так что все норм. А ты ее в выключенном состоянии послушай, может бп у тебя будет издавать звуки какие, обычно это тоже норма))

Это,что-то из раннего Аншлага?

Тебя скинули с пьедестала!

В режиме ожидания у нее может работать кулер, так что все норм. А ты ее в выключенном состоянии послушай, может бп у тебя будет издавать звуки какие, обычно это тоже норма))

Тебя скинули с пьедестала!

хорошая шутка,Регина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...