Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы разобрал геймпад, то увидел бы что у вибромоторчиков есть вращающиеся грузики, которые в нормальном состоянии имеют возможность прокручиваться.

ниче не знаю, у моего гейпада вообще никаких звуков вибромоторчиков, так что у него какой то косячный геймпад

вот вот. Если ту слушаешь шум заместо того чтобы играть то тебе надо в больничку.

Перейди на проху, очень удивишься

ниче не знаю, у моего гейпада вообще никаких звуков вибромоторчиков, так что у него какой то косячный геймпад

этот из тех,что не услышит даже на буровой станции,если там написать sone

ему уже отвечено было.

странно,а в хуановском контроллере получается нет вибромоторчиков? :think:

нислысал нивидиль нишумель.у тебя еще поди геймпад часов 65-70 заряд держит и самый быстрый дашборд без тормозов.

еще раз говорю, прекращай фантазировать и ванговать что там у меня и как. У тебя что ни пост то шум и заряд геймпада. Ты параноик!

оу, у меня была проха шумная спору нет. Но мы то тут на последних страницах про слимку говорим.

этот из тех,что не услышит даже на буровой станции,если там написать sone

странно,а в хуановском контроллере получается нет вибромоторчиков? :think:

Опять навыдумывал и опять не угадал. Неудачник!

еще раз говорю, прекращай фантазировать и ванговать что там у меня и как. У тебя что ни пост то шум и заряд геймпада. Ты параноик!

оу, у меня была проха шумная спору нет. Но мы то тут на последних страницах про слимку говорим.

Опять навыдумывал и опять не угадал. Неудачник!

Не проэцируй пожалуйста свой лузервиль на других.

У тебя что ни пост то шум и заряд геймпада.

у тебя,что ни пост так все идеально.Параноик

странно,а в хуановском контроллере получается нет вибромоторчиков?

Есть. И они также гремят, если ПОТРУСИТЬ.

Ты видимо неправильно трУсишь. Надо взять строго за правую дужку геймпада и помотать его туда-суда, ну типа как тузик рвет грелку.

Ты видимо неправильно трУсишь. Надо взять строго за правую дужку геймпада и помотать его туда-суда, ну типа как тузик рвет грелку.

лол внатуре сработало ахахахахах

До этого просто за левую трусил

странно,а в хуановском контроллере получается нет вибромоторчиков?

Есть. Ротор имеет свободное вращение плюс небольшой люфт. В исправном джое только он может призвуке при тряске создавать. Правд насколько нпдо быть конченным чтоб это в минусы записывать.норма

тебя,что ни пост так все идеально.Параноик

Стрелочник и выдумщик))) Ты такой смешной. Но если ты реально больной, то прости мне мои насмешки над тобой, ведь смеяться над больными грех.

Есть. Ротор имеет свободное вращение плюс небольшой люфт. В исправном джое только он может призвуке при тряске создавать. Правд насколько нпдо быть конченным чтоб это в минусы записывать.норма

настолько, насколько катлета.

@asdendy, так я над тобой и не смеялся,я с пониманием к пациентам.

Есть

Когда в телефоне болтается аккум это не хорошо,но вполне приемлемо на дуалшоке,ок.Странно вот в третьем дш и хуанопаде все ок,видать китайские нанотехнологии внедрили только в этом.

Есть. И они также гремят, если ПОТРУСИТЬ.

Ты-это отдельная тема для лолирования не в треде,а на целом форуме,помню все твои кулстори в теме хуана,про то как он живет своей жизнью,поэтому не потей даже

Когда в телефоне болтается аккум это не хорошо,но вполне приемлемо на дуалшоке,ок.Странно вот в третьем дш и хуанопаде все ок,видать китайские нанотехнологии внедрили только в этом.

В исправном телефоне только линзы камеры могут призвук давать (если есть автофокус). И это норм. Ты ж сделал выводы по предположению другого чела, который просто так решил

В исправном телефоне только линзы камеры могут призвук давать (если есть автофокус). И это норм. Ты ж сделал выводы по предположению другого чела, который просто так решил

так это гуголь решил дистанционно,что там тарахтит ротор.Я взял три джоя и аккум тарахтит только в дш4,в дш3 почему-то все намертво

так это гуголь решил дистанционно,что там тарахтит ротор.Я взял три джоя и аккум тарахтит только в дш4,в дш3 почему-то все намертво

Стучи сильней, должна и сенс панель звенеть

лол внатуре сработало ахахахахах

До этого просто за левую трусил

Там кстати разные моторчики в рукоятках стоят, или вернее грузики у них разные. Оттого и звук в основном когда за правую рукоятку трусишь:)))

Сейчас поиграл где то часа два на слимке в GOW. Не скажу что идет на взлет но и не тихая ни фига. Равномерный такой отчетливый гул. Но это считаю приемлемым шумом для такой графонистой игры как GOW...

@BadMad, повторюсь, может патч какой вышел, который качегарит. Может у меня датчик температуры нерабочий. Или еще что. Но свою слим я никогда не слышал. Ниразу чтоб она обороты повысила. И это еще при том что она стоит у меня не в самом удачном месте. Но опять же таки она явно не перегревается. Иначе бы пред выдавала.

Единственное что могу добавить. Она стоит у меня на ноутбучной подставке. Подставку использую чисто с эстетической точки зрения. Под углом плойка смотрится шикарно. Но от подставки в инете пишут профита 0,1%. Она снижает температуру на 1 градус.

@asdendy, так я над тобой и не смеялся.

Мог и не говорить. Тут шут только ты. Какой ты оказывается многоликий: и шут и фантазер и стрелочник и потруситель)))

Ладно, не обижайся. Не буду тебя сегодня больше позорить.

Вот это я понимаю. Самое классное, что ещё в наличии. У нас бы улетела за секунду. И главное скупили бы исключительно барыги.

Ps4 cлимка 2208в, купленная сегодня, с запущенным GoW гудит ошутимо с расстояния 2.5 метра от нее и телека,поражает когда выходишь из игры она продолжает гудеть в дашборд консоли, так и не понял дашборд что ли охлаждает? рядом стоит xox его не слышно в игре по сравнению с ps4слим совсем с того же растояния. Хоху 8 месяцев пс4 слимке последней ревизии 3 часа. Вот и думаешь нахрена такой компактный корпус городить в котором сони инженеры не могут охлаждение норм замутить столько лет, цифры ревизий меняются а проблема остается. Если кто то спать соберётся то вряд ли уснёт пока ты играешь на пс4. Изменено пользователем gamebestseller

рядом стоит xox его не слышно

запусти на хохе вульф 2 или рдр и увидишь как его не слышно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...