Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@BadMad, чел забей,я тебе сразу сказал,тут фанатики,которые надевают розовые очки вместо виара,которые на балконе покрылся лэпом,и не видят недостатков.

Недостатки сразу указываются. Личн меня из двух стац консолей напрягает больше one s своим тарахтящим кулером, но чтоб услышать должна быть тишина.

@BadMad, не понимаю в чем трабл. Да слимка шумит, но мой икс шумит еще сильнее (уровень шума разумеется зависит от игры) XD, так что если тебе не нравится шум слимки, то от покупки Х лучше отказаться. 

Дашборд кстати такой же лагучий как на моей прошлой S-ке. Думал на X шустрее будет, не ведись, все так же лагает.

Изменено пользователем Mv21

@BadMad, не понимаю в чем трабл. Да слимка шумит, но мой икс шумит еще сильнее (уровень шума разумеется зависит от игры) XD, так что если тебе не нравится шум слимки, то от покупки Х лучше отказаться. 

Дашборд кстати такой же лагучий как на моей прошлой S-ке. Думал на X шустрее будет, не ведись, все так же лагает.

На PS4 интерфейс еще более лагучий интерфейс и выглядит все как то бедно:) Приложений за 4 года не сильно добавилось по сравнению с хуаном дно. Медиаплеер утиль - NTFS диски не поддерживает, по DLNA фильмы через один проигрывает. Флешку в разъем не вставить - слишком сильно утоплена и не влезает. Со стиков соскальзывают пальцы чего нет на джойстике хуана. В самом дуалшоке что то гремит, похоже батарейка болтается. Шумит прилично но отмечу что меньше чем фатки и нет свистящей составляющей как было в фатках. Игры конечно крутые если есть время на их прохождение так как нужно следить за сюжетом. Взял на праздники ибо будет отпуск около месяца - смогу поиграть в вышедшие эксы. Уже 5 дисков есть в наличии. Пока что такие первые впечатления. 

Изменено пользователем BadMad

@BadMad, Вы наверное, что то перепутали. Но даже на слимке интерфейс шустрее в разы, чем на Х :)) парадоксально но факт. Мой Х кстати не хочет жевать 4к кинцо KODI тоже не помогает, лагает, рассинхрон бррррр, хорошо что хоть вообще запускает и то не всегда :D. Так что как медиаплеер от Х пришлось отказаться ибо дно :((. По поводу геймпада кстати, есть геймпад от фатки старый (но с нормальными бамперами), на новом сразу видно удешевление особенно заметно удешевленный пластик, хлипкие курочки, курки лифтят, хотя на старом паде они прям жестко сидят в пазах. Кривые зазоры по краям геймпада XD ужос (опять же на старом геймпаде все окей). Хорошо, что блюпуп запилили, на пк можно поиграться.

Она у меня на компе. PS4 только для эксов которые накопились за 4 года. Пройду все, продам PS4 и куплю Хуана X.

А смысл в ван х, если у тебя есть комп?)

А смысл в ван х, если у тебя есть комп?

Икона же. Ты не понял еще? 

На PS4 интерфейс еще более лагучий интерфейс и выглядит все как то бедно

Лагучий это только если игра в фоне крутится или после браузера сразу... ну может еще инет гавно, тогда отдельные пункты от него зависящие могут долго прогружаться. В любом случае он явно быстрее, а самое главное более юзабельный чем боксовый. Все всегда под рукой.

Приложений за 4 года не сильно добавилось по сравнению с хуаном дно

Главное, что игр добавилось. Для приложений комп же есть.

Медиаплеер утиль - NTFS диски не поддерживает, по DLNA фильмы через один проигрывает.

Нафига тебе вообще игровая приставка? Я бы неспособность в мультимедиа вообще постеснялся бы минусы приставки ставить.

Флешку в разъем не вставить - слишком сильно утоплена и не влезает

Флэшки разные бывают. У меня конечно есть одна такая, которая не влазит... из пяти доступных.

Со стиков соскальзывают пальцы чего нет на джойстике хуана.

Одень шипастые насадки, если пальцы жирные. )

В самом дуалшоке что то гремит, похоже батарейка болтается.

Батарейка там крепится упором. Она не может болтаться. Если что-то болтается - значит брак. У меня такое ощущение, что ты реально какую-то поюзанную убитую приставку себе выцепил.

Изменено пользователем OkeyGoogle

@BadMad, Вы наверное, что то перепутали. Но даже на слимке интерфейс шустрее в разы, чем на Х :)

норм набросил.Так коди это говно,хуан то тут при чем?

так сложно понять?или ты как гугл приболел?

@BadMad,юсб разьем проектировал человек,который явно ненавидит внешние носители,нормальный кабель usb 3.0 туда с таким скрипом пролазит,гениально как и все остальное.

Батарейка там крепится упором. Она не может болтаться. Если что-то болтается - значит брак. У меня такое ощущение, что ты реально какую-то поюзанную убитую приставку себе выцепил.

Ага поюзанную в запечатанной упаковке в МВидео самой последней ревизии с тремя дисками и подпиской:) Когда распаковывал все было в идеале, уж поверь я могу отличить новую вещь от поюзанной.

Комп у рабочего стола стоит а играю я в другом конце комнаты. Приставка для игр на диване, комп для работы и иногда поиграть в стратегии которых на приставках нет...

Батарейка там крепится упором. Она не может болтаться. Если что-то болтается - значит брак. 

Ну да конечно персонально мне достался бракованный джойстик. Я в такие совпадения не верю. Работает он нормально единственное если взять за одну ручку и потрясти то внутри что то болтается.

@Kakleta, ну без KODI хуан Х вообще не хочет 4к кинцо показывать XD. Может с дисками кинцо будет норм, но нет уж спасибо. Даже сам ТВ отлично жует 4к (до 80гб ограничения USB 2.0 видимо), а мой хуанито так и не смог даже 50гб рип запустить :((
Если знаете как посмотреть на моем Х 4к кинцо подскажите :(  

Изменено пользователем Mv21

Ну да конечно персонально мне достался бракованный джойстик. Я в такие совпадения не верю. Работает он нормально единственное если взять за одну ручку и потрясти то внутри что то болтается.

Если руки не из жопы, то разбери и посмотри что там у тебя болтается. Делов на 5 минут. Если с отверткой обращаться умеешь, то следов не оставишь и гарантия не слетит.

Работает он нормально единственное если взять за одну ручку и потрясти то внутри что то болтается.

У меня три геймпада. Ни в одном ничего не болтается.

Ага поюзанную в запечатанной упаковке в МВидео самой последней ревизии с тремя дисками и подпиской:) Когда распаковывал все было в идеале, уж поверь я могу отличить новую вещь от поюзанной.

А чего в своем ДНСе не брал?

Комп у рабочего стола стоит а играю я в другом конце комнаты. Приставка для игр на диване, комп для работы и иногда поиграть в стратегии которых на приставках нет...

У меня если за правую часть взять,потрусить,то болтается

ну без KODI хуан Х вообще не хочет 4к кинцо показывать XD

А он разве обещал поддержку 4к не с дисков?

Даже сам ТВ отлично жует 4к

Тогда зачем тебе секс с Kodi?Как то тут попахивает нестыковками.Если телек поддерживает файлы 80гб,то зачем включать дополнительное устройство для просмотра этих же файлов? :think:

Аналогично...:) Наверное это только у нас двух так... Совпадение... :pff:

Если руки не из жопы, то разбери и посмотри что там у тебя болтается. Делов на 5 минут. Если с отверткой обращаться умеешь, то следов не оставишь и гарантия не слетит.

Делать мне больше нехрен. Это там так скорее всего не батарея а моторчики болтаются. Кстати в хуановском тоже болтанка, но заметил я это только сейчас после дуалшока в котором конкретная болтанка:)

Так оказывается надо за правую часть потрусить. ПОТРУСИТЬ.  А если за левую или за обе ручки - каменный цветок не выйдет? Прикинь, я свой афон основательно потрусил и о боже, тоже услышал шум. Мышь потрусил и услышал шум. Клаву потрусил и услышал шум. Принтер трусить не стал - стопудово там тоже будет шум. Единственное, что не издало шума - это брелок управления сигнализацией. )))

Кстати боксовый геймпад потрусил за правую ручку и тот же  ужасный шум. Внутренний голос мне подсказал - "Это же вибромоторы". Нет, подавил я его. Это шум китайских заводов, передавшийся сквозь время.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Так оказывается надо за правую часть потрусить. ПОТРУСИТЬ.  А если за левую или за обе ручки - каменный цветок не выйдет? Прикинь, я свой афон основательно потрусил и о боже, тоже услышал шум. Мышь потрусил и услышал шум. Клаву потрусил и услышал шум. Принтер трусить не стал - стопудово там тоже будет шум. Единственное, что не издало шума - это брелок управления сигнализацией.

Если бы ты был здоров,я бы с радостью пообщался с тобой,но пока таких оснований у меня нет,поэтому шибко не распинайся. :megusta:

Это там так скорее всего не батарея а моторчики болтаются

Ты на правильном пути. Если бы разобрал геймпад, то увидел бы что у вибромоторчиков есть вращающиеся грузики, которые в нормальном состоянии имеют возможность прокручиваться.

Аналогично...:) Наверное это только у нас двух так... Совпадение... :pff:

Делать мне больше нехрен. Это там так скорее всего не батарея а моторчики болтаются. Кстати в хуановском тоже болтанка, но заметил я это только сейчас после дуалшока в котором конкретная болтанка:)

Ну если все устраивает, то зачем об этом писать через сообщение?

Если бы ты был здоров,я бы с радостью пообщался с тобой,но пока таких оснований у меня нет,поэтому шибко не распинайся. :megusta:

О том кто из вас не здоров это еще поспорить можно))) Великие потрусилители, емае)) Скажите, а нахрена вы геймпады трусите? И не пофигу ли вам что там внутри трусит? У них другое предназначение, ими играть надо. Да и приставка сама тоже для игры предназначена, а не для прослушивания шума СО.

а нахрена вы геймпады трусите?

А он у тебя в тисках во время игры зафиксирован?Вы порой или тугоумие включаете или забываете выключить.

Да и приставка сама тоже для игры предназначена, а не для прослушивания шума СО.

А вот это пост явно написан из неврологического отделения.

И не пофигу ли вам что там внутри трусит?

Ты наверно из тех,которые даже если бы сони его измазала говном,сказал бы,ну он чтоб играть,а не рассматривать в чем он.

он у тебя в тисках во время игры зафиксирован?Вы порой или тугоумие включаете или забываете выключить.

держу как все нормальные геймеры, во время игры геймпадом не трусю. Даже не представляю как вам это удается))

А вот это пост явно написан из неврологического отделения.

вот вот. Если ту слушаешь шум заместо того чтобы играть то тебе надо в больничку.

держу как все нормальные геймеры, во время игры геймпадом не трусю. Даже не представляю как вам это удается))

Ты за всех не расписывайся,не у каждого дома тиски стоят

вот вот. Если ту слушаешь шум заместо того чтобы играть то тебе надо в больничку.

если ты его не слышишь,ты уже там

Ты за всех не расписывайся,не у каждого дома тиски стоят

почему тебе можно, а мне нет?. Читани свои посты, освежи память.

если ты его не слышишь,ты уже там

я его не слышу, потому что консоль у меня не шумит. Не все же такие тролли неудачники как ты.

почему тебе можно, а мне нет?. Читани свои посты, освежи память.

я его не слышу, потому что консоль у меня не шумит. Не все же такие тролли неудачники как ты.

Ну не все такие всеядные клованы как ты,чтоб наворачивать за обе щеки,что угодно и кайфовать.Врядли ты имел возможность юзать хорошую технику

Ну не все такие всеядные клованы как ты,чтоб наворачивать за обе щеки,что угодно и кайфовать.Врядли ты имел возможность юзать хорошую технику

трУсиль, прекращай фантазировать.

трУсиль, прекращай фантазировать.

нислысал нивидиль нишумель.у тебя еще поди геймпад часов 65-70 заряд держит и самый быстрый дашборд без тормозов.

Ты на правильном пути. Если бы разобрал геймпад, то увидел бы что у вибромоторчиков есть вращающиеся грузики, которые в нормальном состоянии имеют возможность прокручиваться.

ему уже отвечено было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...