Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да норм всё должно быть. у самого 2108 модель. хочешь услышать максимум по звукам - качай демку мафии3. единственное что заставило мою консоль быть хоть как-то заметной

вибро?

так всегда было - фат топ, чем дальше тем больше дно. главное чтоб работало норм

В ресогане стало слышно систему охлаждения, пока стоит на столе в полуметре от меня. Но конечно не так как фатки у меня были 4 года назад. Диск при установке тоже слышно и вибрация есть не большая.

В джойстике реально что то болтается. Как будто аккум не закреплен. 

Изменено пользователем BadMad

В ресогане стало слышно систему охлаждения, пока стоит на столе в полуметре от меня. Но конечно не так как фатки у меня были 4 года назад. Диск при установке тоже слышно и вибрация есть не большая.

на диск плевать, что на хуан эс, что на плойке слышимость есть.

делал прямое сравнение со своей бывш скальп пс3 2508 на мх4 пасте - эта пс4 слимка win по тишине в играх.

можешь дальше минусы искать, но на этот раз у сони получилось точно.

Да толку от того что ее не слышно , она НОВАЯ, вот через 3 мес интересно как она будет звучать

Да толку от того что ее не слышно , она НОВАЯ, вот через 3 мес интересно как она будет звучать

А что должно измениться через 3 месяца?

ничего не поменяется. у моей гарантия истекла ещё в сентябре вроде - паста ещё не поменяна. у фатки ж махнул сразу после истечения

А что должно измениться через 3 месяца?

примерно тоже что меняется у х после года, сначала не шумел теперь очень даже шумит в рдр

ничего не поменяется. у моей гарантия истекла ещё в сентябре вроде - паста ещё не поменяна. у фатки ж махнул сразу после истечения

ты на переменке это пишешь или прямо с урока?

ты на переменке это пишешь или прямо с урока?

я прогуливаю

Ну конечно нет такого чтобы ее не было слышно. Если конечно сидеть от нее в 6 метрах может и не слышно а в полуметре отлично слышно в GOW. Но не так как фатки конечно и нет дебильного свиста в этом шуме как было в фатках. Он меня больше всего бесил. Хуан конечно все равно гораздо тише этой слимки... Поиграл чуток в GOW - прикольно сделано атмосферно. Сейчас поеду за Детройтом в Эльдораду.

Хуан конечно все равно гораздо тише этой слимки...

только вот консоли рядом стоят - эска и слимка. Слимка как минимум не громче.

только вот консоли рядом стоят - эска и слимка. Слимка как минимум не громче.

год оф вар запускал?

год оф вар запускал?

да, пока 5.05 была чуть в него поиграл. Тишина. Пройден пролог и до первого мини босса

да, пока 5.05 была чуть в него поиграл. Тишина. Пройден пролог и до первого мини босса

ну норм, обычно она уже в меню взлетает

2000 слим вродь летуны местами. 2100 норм даж на штатной пасте, как 2200 не знаю, по обзорам тольк пластик фигакнули и вафлю обновили. 

И да, моя на оф стенд подставке, сомневаюсь что силно влияет, но всёж

Нет на моей тишиной и не пахнет. Метелит в GOW прилично хотя гораздо меньше чем было в фатке. Короче сойдет для сельской местности:) Но качество самой консоли конечно гораздо похуже чем у хуана. Пластик как из вторсырья какого то.

Слимка второй ревизии. Прошел весь ГоВ, ни единого звука от консоли не слышел. Проходил на старте, может щас уже какой патч выпустили и из-за него консолька начинает немного шуметь.

Многие игры в меню делают анлок фпс. Поэтому часто так бывает, что в меню обороты приставки выше чем в самой игре.

Метелит в GOW прилично хотя гораздо меньше чем было в фатке.

А что у тебя на фатке был GOW?

Слимка второй ревизии. Прошел весь ГоВ, ни единого звука от консоли не слышел.

Я вообще со стетоскопом играю. Как только включу приставку, сразу бегом к лору - барабанные перепонки зашивать. )

А что у тебя на фатке был GOW?

Фатки у меня на Ресогане взлетали:)

Слимка второй ревизии. Прошел весь ГоВ, ни единого звука от консоли не слышел. 

Вранье. Шумит она и прилично и греется тоже, не верю что опять персонально мне достался шумный экземпляр:)

не верю что опять персонально мне достался шумный экземпляр

Проблема в том, что тебе персонально досталась шумофобия. При таком заболевании ставить консоль в полуметре от себя категорически противопоказано. 

Вообще конечно в плане приложений и дашборда PS4 сильно отстает от хуана. И какого она NTFS не поддерживает!? 

Проблема в том, что тебе персонально досталась шумофобия. При таком заболевании ставить консоль в полуметре от себя категорически противопоказано. 

Нет. Просто инженеры компании Сони криворукие говнари, единственное что их спасает это купленные Сони студии производящие годные эксклюзивы.

Просто инженеры компании Сони криворукие говнари,

Возможно и так. Но если бы они сделали малошумную систему охлаждения, ты нашел бы повод обвинить их в говнорукости, например из-за выросших габаритов приставки. Не? Нет в мире совершенства.

Вот конкретно какие ты мог бы предложить не говнорукие решения для снижения шумности плоек?

Изменено пользователем OkeyGoogle

ларку последнюю запусти. вот там истребитель мощный 

Она у меня на компе. PS4 только для эксов которые накопились за 4 года. Пройду все, продам PS4 и куплю Хуана X.

куплю Хуана X.

Это у тебя фееричный экстаз с пека на  гтх1050 или с 1060 был?

И тут чтот бадмад совсем упрлс. Слим 21 мега сайлент, 22 должна быть нп хуже, но опять двадцать пять

@BadMad, чел забей,я тебе сразу сказал,тут фанатики,которые надевают розовые очки вместо виара,которые на балконе покрылся лэпом,и не видят недостатков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...