Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шумит - не больше чем у всех.

Напрягает один момент

Как только новую из коробки достал, там в корпусе что то потряхивалось. Будто что то отвалилось мелкое. 

И по сей день так. 

Я часто перетыкаю приставку с тиви на монитор в другую комнату, и когда переношу, прям дико парит такое барахтание. 

Пытался вытряхнуть - безтолку. Разбирать? Неее спасибо. 

В Х360 такой звук был от датчика положения (горизонтально/вертикально), может тут аналогично, надо будет прийти домой проверить.

В Х360 такой звук был от датчика положения (горизонтально/вертикально), может тут аналогично, надо будет прийти домой проверить.

нет такого ни на пс3, ни на пс4

Шумит - не больше чем у всех.

Напрягает один момент

Как только новую из коробки достал, там в корпусе что то потряхивалось. Будто что то отвалилось мелкое. 

И по сей день так. 

Я часто перетыкаю приставку с тиви на монитор в другую комнату, и когда переношу, прям дико парит такое барахтание. 

Пытался вытряхнуть - безтолку. Разбирать? Неее спасибо. 

Нету такого звука. Странно, что это может быть. 

Х360 такой звук был от датчика положения

Не не. 

У кореша такой чепухи не было. 

Вообще как то гуглил эту проблему, пишут, что при транспортировки какой то пыжык у привода слетает, и потом приставка диски не читает. За полтора года так и не проверил ни один диск кстати. Может и правду пишут. 

да разбери там 4 болта , пыли  уберешь , и все протрешь  , крышка снимается легко   - купи  баллончик с сжатым газом , все продуется .  и обратно 4 винта закрутить , может там найдешь чего отвалилось 

да разбери там 4 болта , пыли  уберешь , и все протрешь  , крышка снимается легко   - купи  баллончик с сжатым газом , все продуется .  и обратно 4 винта закрутить , может там найдешь чего отвалилось 

Сам хочу разобрать, термопасту сменить, да пыль всю убрать. Только вот не знаю где отвертку  раздобыть для плойки :hmm:

Сам хочу разобрать, термопасту сменить, да пыль всю убрать. Только вот не знаю где отвертку  раздобыть для плойки :hmm:

в Китае. Или в любом супермаркете, где инструменты. Джои от 360-го не разбирал никогда?

Вообще как то гуглил эту проблему, пишут, что при транспортировки какой то пыжык у привода слетает, и потом приставка диски не читает. За полтора года так и не проверил ни один диск кстати. Может и правду пишут.

У ps3, как минимум FAT, такая тема точно есть, я проверял: купил с приводом, который заклинил в положении наличия диска, разобрал, сбросил руками. Потом после очередной разборки он снова клинанул, на этот раз просто тряханул его и норм. В приводе что-то брякает.

в Китае. Или в любом супермаркете, где инструменты. Джои от 360-го не разбирал никогда?

Надо бы по магазинам сгонять. Нее, джои на удивление работали и работают до сих пор исправно)

Надо бы по магазинам сгонять. Нее, джои на удивление работали и работают до сих пор исправно)

свои красил прост. 

за чем? :amm:

за дверью :) А если ты спрашиваешь о причине покраске, то просто джои у меня внешне убиваются не хило. А так обновить можно запросто. Разобрал, зачистил, обезжирил, нанес грунтовку и покрасил = НОВЬЕ

Чем ты их шатаешь? У меня обычный черный джойст от 360, полтора года уже живет, и как новый. Токо чищу все щели на корпусе иногда

Чем ты их шатаешь? У меня обычный черный джойст от 360, полтора года уже живет, и как новый. Токо чищу все щели на корпусе иногда

у меня джоев только от 360 штук 7-8. Иногда люблю заметнуть геймпад от злости. Потом реставрирую. Все работают :)

Один раз даже на вписке вмазал контроллером одному нахалу в морду. Что характерно, и джой был не мой, и вписка не у меня дома. Просто вспомнилось :men:

Изменено пользователем Eniken666

у меня джоев только от 360 штук 7-8. Иногда люблю заметнуть геймпад от злости. Потом реставрирую. Все работают :)

Один раз даже на вписке вмазал контроллером одному нахалу в морду. Что характерно, и джой был не мой, и вписка не у меня дома. Просто вспомнилось :men:

Да ты опасный тип,однако! Джойстиком по морде,при чем не своим, да еще и не у себя дома :dad:  Степан теперь мне не кажется столь суровым)

Вчера заметил, что шумит ещё в Rocket League. Не знаю почему, ведь далеко не самая графонистая игра.

Изменено пользователем YuriFunGamer

А что там надо звездочка с выемкой?

Вчера заметил, что шумит ещё в Rocket League. Не знаю почему, ведь далеко не самая графонистая игра.

когда она вышла в главном меню вообще ужас был, что у некоторых даже перегрев вызывало. После патча вроде пофиксили.

у некоторых даже перегрев вызывало

можно поточнее, а то почти за два года не про один перегрев не слышал

А что там надо звездочка с выемкой?

да

можно поточнее, а то почти за два года не про один перегрев не слышал

Ну ВОТ к примеру.

Ну ВОТ к примеру.

самое интересное что здесь не у кого перегрева не было, не там, не на гамаке, странно как то

самое интересное что здесь не у кого перегрева не было, не там, не на гамаке, странно как то

Ну у меня перегрева не было, но консоль завывала до патча так как никогда :)

Ну у меня перегрева не было, но консоль завывала до патча так как никогда :)

Я термопасту заменил - стала работать заметно тише. Пусть и громче намного чем бокс. А что за патч?

Ну по моему через пару дней после выхода в +, запили патч и консоль больше не завывала в главном меню игры.

Сегодня, спустя полтора года)) купил подставку для вертикального расположения. И могу сказать, что консоль стала работать значительно тише, хотя по уровню нагрева осталась на том же уровне( по тактильным ощущениям). Сразу скажу, что не страдаю паранойей по поводу шумности. Просто видимо конструкция подставки с узкими боковыми отверстиями способствует равномерному притоку холодного воздуха к центральной части( с торца консоли, на котором она стоит). Прикол: посмотрел еще на витрине и неоригинальную подставку "ORB", так та вообще перекрывает доступ воздуха, т.е. отверстий там нет вообще(магазин Мвидео такими банчит) 

Изменено пользователем vtec4ever

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...