Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Собственно вопрос: писал на 100% правильную болванку через clonecd, но при чтении, бокс виснет. И так несколько раз. К болванкам не придераться, они точно правильные, а вот вопрос: может так проявлять себя неправилный booktype (dvd+r dl, вместо dvd-rom). Если да, то как его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 на этом форуме есть тема даже специальная, там всё разжевано, тебе нужна прога dvdinfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Теперь ещё прикол... Оказывается, что один диск у меня распознаётся, как dvd-rom, но приставка его вообще не читает - пишет, нечитаемый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Теперь ещё прикол... Оказывается, что один диск у меня распознаётся, как dvd-rom, но приставка его вообще не читает - пишет, нечитаемый диск.301581[/snapback]"невоспроизводимый диск"значит образ записан криво...как уже говорили есть отдельная тема,почитай,может поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Объясните, в чём может быть проблема, как правильно поменять booktype, и дайте ссылку на вышеназванную темку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Умный Шифт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я приучаю народ не разводить тупые темы и юзать поиск)а то у нас тут щас от новеньких будут 101 тема Как не быть забаненым в лайв От чего горят боксы А вы жарите блинчеги на нем ?У вас гта лагает ?А меня забанятКакой телек мне купить Какую акустикуЙа криворукий и не могу расшарить интернет на бокс с компаЯ думаю для ночала хватит список могу продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Shiftсогласен с тобой,форум в кусок гавна превратился, точнее, в кучки гавна, а темы от этих новичков - и есть те самые кучи. мож пусть админ кнопку поиск побольше сделает, а то невидно ведь. Изменено 6 июня 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну или нужно народу тот кто хочет заниматься и знает дать модерку в разделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А может стоит ответить лично по моей проблеме? Всё писал по вашим инструкциям.. вопрос: что есть первопричина зависания бокса при запуске мною записанной вашим способом болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А может стоит ответить лично по моей проблеме? Всё писал по вашим инструкциям.. вопрос: что есть первопричина зависания бокса при запуске мною записанной вашим способом болванки?301883[/snapback]Как выставить booktype. В болванках я бы на твоем месте не был так уверен. Вот если бы ты уже записал несколько игр на них, которые шли бы без проблем, тогда да. А так и болванки могут быть левые, но скорее всего твой привод. Или просто не выставил LayerBreak в настройках при прожиге (если записывал напрямую iso-файл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Как выставить booktype. В болванках я бы на твоем месте не был так уверен. Вот если бы ты уже записал несколько игр на них, которые шли бы без проблем, тогда да. А так и болванки могут быть левые, но скорее всего твой привод. Или просто не выставил LayerBreak в настройках при прожиге (если записывал напрямую iso-файл).301912[/snapback]Писал через clonecd, давал ссылку на dvd-файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас