Перейти к публикации

Помогите записать игру на болванку

Dogness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос: писал на 100% правильную болванку через clonecd, но при чтении, бокс виснет. И так несколько раз. К болванкам не придераться, они точно правильные, а вот вопрос: может так проявлять себя неправилный booktype (dvd+r dl, вместо dvd-rom). Если да, то как его поменять?

на этом форуме есть тема даже специальная, там всё разжевано, тебе нужна прога dvdinfo

Теперь ещё прикол... Оказывается, что один диск у меня распознаётся, как dvd-rom, но приставка его вообще не читает - пишет, нечитаемый диск.

Теперь ещё прикол... Оказывается, что один диск у меня распознаётся, как dvd-rom, но приставка его вообще не читает - пишет, нечитаемый диск.

301581[/snapback]

"невоспроизводимый диск"значит образ записан криво...как уже говорили есть отдельная тема,почитай,может поможет :)

Объясните, в чём может быть проблема, как правильно поменять booktype, и дайте ссылку на вышеназванную темку, плиз.

я приучаю народ не разводить тупые темы и юзать поиск)

а то у нас тут щас от новеньких будут 101 тема

Как не быть забаненым в лайв

От чего горят боксы

А вы жарите блинчеги на нем ?

У вас гта лагает ?

А меня забанят

Какой телек мне купить

Какую акустику

Йа криворукий и не могу расшарить интернет на бокс с компа

Я думаю для ночала хватит список могу продолжить

Shift

согласен с тобой,

форум в кусок гавна превратился, точнее, в кучки гавна, а темы от этих новичков - и есть те самые кучи.

мож пусть админ кнопку поиск побольше сделает, а то невидно ведь.

Изменено пользователем Radeon Boroda

А может стоит ответить лично по моей проблеме? Всё писал по вашим инструкциям.. вопрос: что есть первопричина зависания бокса при запуске мною записанной вашим способом болванки?

А может стоит ответить лично по моей проблеме? Всё писал по вашим инструкциям.. вопрос: что есть первопричина зависания бокса при запуске мною записанной вашим способом болванки?

301883[/snapback]

Как выставить booktype.

В болванках я бы на твоем месте не был так уверен. Вот если бы ты уже записал несколько игр на них, которые шли бы без проблем, тогда да. А так и болванки могут быть левые, но скорее всего твой привод. Или просто не выставил LayerBreak в настройках при прожиге (если записывал напрямую iso-файл).

Как выставить booktype.

В болванках я бы на твоем месте не был так уверен. Вот если бы ты уже записал несколько игр на них, которые шли бы без проблем, тогда да. А так и болванки могут быть левые, но скорее всего твой привод. Или просто не выставил LayerBreak в настройках при прожиге (если записывал напрямую iso-файл).

301912[/snapback]

Писал через clonecd, давал ссылку на dvd-файл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...