Перейти к публикации

Эксперты: новая Call of Duty продается хуже предшественниц

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и сам себя об этом все время спрашиваю))))))

http://imagehost.spark-media.ru/i4/DF94E114-A17C-E01A-6330-135570E2F1F3.jpg

Лол

За всех не говори.

Мне жаль вас, если вы до сих пор не поняли этого.

Прочтите все три страницы этой новости и сделайте для себя вывод, что большинство людей разочарованы в КОД

Изменено пользователем nikmaxpayne

Прочтите все три страницы этой новости и сделайте для себя вывод, что большинство людей разочарованы в КОД

Это большинство третий год хейтит код, чего мне на них смотреть? Я буду судить по первым неделям продаж.

21й век не считать цифровые копии........ Смысл в таких отчетах ?

развести срач

"большинство людей" - это завсегдатаи форума?

действительно, вот он, глас рядового потребителя.

Прошли сегодня на PS4 с другом, он взял со склада) 

Проходится за треть дня, не спеша, часов за 5-6. 

Уровни некрасивые и однообразные, окружение и геометрия - что-то с чем-то. Настолько серых и не запоминающихся уровней давно не видел. Тот, что с погоней, например, запомнился просто невероятными 5-. или 6-ю (!!!!) моделями автомобилей на трассе, которые еще одного и того же цвета, а по качеству моделей - чуть не ли не первые проекты 360го и PS3.

Спецэффекты и лица персонажей - некст-ген.

Анимация - говно.Стрельба - полное говно, пушки - говно (лазерная, например - просто трэш, 3 или 4 секунды надо на враге держать ее, чтобы убить), коридорные кишки - говно, новых идей ноль, игра - смесь титанфола, батлфид 2142, старых кодов.

"Вот это поворот" и развязка понятна с начала игра. Кевин Спейси - отлично, ролики не на движке - шикарно. 

Проходняк на пару вечеров и иногда побегать в мультиплеере. 

И графика очень неровная. Некоторые уровни - прямо вау, некстген. Некоторые, как скажем Греция - полный ад и трэш, в Modern Warfare первом красивей порой было. 

Изменено пользователем killer47

(лазерная, например - просто трэш, 3 или 4 секунды надо на враге держать ее, чтобы убить)

Жаль, надеялся на крутую лазерку  :men_scary:

Ну завтра сам посмотрю.

Примерно 6 часов на ветеране. Синг супер. Катсцены крутые и сделаны очень красиво

Фигасе, я на нормале то часов 8 игру прохожу, а ты на ветеране за 6, офигеть просто.

Фигасе, я на нормале то часов 8 игру прохожу, а ты на ветеране за 6, офигеть просто.

Так мб эта часть короче, ты ж неиграл еще

Так мб эта часть короче, ты ж неиграл еще

Возможно, но чет не верится, просто знаю, что кто бы не прошел за 5 часов, я прохожу за 10 :)

Возможно, но чет не верится, просто знаю, что кто бы не прошел за 5 часов, я прохожу за 10 :)

У меня плохие новости, ты значит нуб и подыхаешь все время

У меня плохие новости, ты значит нуб и подыхаешь все время

Не подыхаю, я просто не спешу никуда. Быстро играть вообще не интересно. Я вот Syndicate пролетел вообще быстро, а так в шутеры играю не спеша.

Я заказал дисковую версию. Если не понравится продам или поменяю, делов то.

Прошли сегодня на PS4 с другом, он взял со склада)

Проходится за треть дня, не спеша, часов за 5-6.

Уровни некрасивые и однообразные, окружение и геометрия - что-то с чем-то. Настолько серых и не запоминающихся уровней давно не видел. Тот, что с погоней, например, запомнился просто невероятными 5-. или 6-ю (!!!!) моделями автомобилей на трассе, которые еще одного и того же цвета, а по качеству моделей - чуть не ли не первые проекты 360го и PS3.

Спецэффекты и лица персонажей - некст-ген.

Анимация - говно.Стрельба - полное говно, пушки - говно (лазерная, например - просто трэш, 3 или 4 секунды надо на враге держать ее, чтобы убить), коридорные кишки - говно, новых идей ноль, игра - смесь титанфола, батлфид 2142, старых кодов.

"Вот это поворот" и развязка понятна с начала игра. Кевин Спейси - отлично, ролики не на движке - шикарно.

Проходняк на пару вечеров и иногда побегать в мультиплеере.

И графика очень неровная. Некоторые уровни - прямо вау, некстген. Некоторые, как скажем Греция - полный ад и трэш, в Modern Warfare первом красивей порой было.

Спасибо за мини-рецензию, куплю через год б/у для коллекции

Не подыхаю, я просто не спешу никуда. Быстро играть вообще не интересно. Я вот Syndicate пролетел вообще быстро, а так в шутеры играю не спеша.

Полностью согласен - я не учавствую в гонке "кто быстрее код пройдет" - я играю тоже медленно, да и другие игры тоже.

люблю уровни все облазить,рассмотреть - если конечно это не типа фавелы в Рио MW2 )))

Изменено пользователем elexx

Не короче. Она довольно длинная, длиннее БО2 и Гостс, но проходится быстро. Парадокс

Ну я не знаю, насколько гостс длинная, так что посмотрим)

развести срач

"большинство людей" - это завсегдатаи форума?

действительно, вот он, глас рядового потребителя.

А вы я смотрю завсегдатай форума. Только несколько месяцев назад зарегились. Помолчали бы уж про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...