BadMad 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Никто не хочет платить 80$ за этот трешак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я и сам себя об этом все время спрашиваю))))))http://imagehost.spark-media.ru/i4/DF94E114-A17C-E01A-6330-135570E2F1F3.jpgЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) За всех не говори.Мне жаль вас, если вы до сих пор не поняли этого.Прочтите все три страницы этой новости и сделайте для себя вывод, что большинство людей разочарованы в КОД Изменено 1 ноября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне жаль вас, если вы до сих пор не поняли этого.Прочтите все три страницы этой новости и сделайте для себя вывод, что большинство людей разочарованы в КОДЭто большинство третий год хейтит код, чего мне на них смотреть? Я буду судить по первым неделям продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 21й век не считать цифровые копии........ Смысл в таких отчетах ?развести срач Мне жаль вас, если вы до сих пор не поняли этого.Прочтите все три страницы этой новости и сделайте для себя вывод, что большинство людей разочарованы в КОД"большинство людей" - это завсегдатаи форума?действительно, вот он, глас рядового потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Прошли сегодня на PS4 с другом, он взял со склада) Проходится за треть дня, не спеша, часов за 5-6. Уровни некрасивые и однообразные, окружение и геометрия - что-то с чем-то. Настолько серых и не запоминающихся уровней давно не видел. Тот, что с погоней, например, запомнился просто невероятными 5-. или 6-ю (!!!!) моделями автомобилей на трассе, которые еще одного и того же цвета, а по качеству моделей - чуть не ли не первые проекты 360го и PS3.Спецэффекты и лица персонажей - некст-ген.Анимация - говно.Стрельба - полное говно, пушки - говно (лазерная, например - просто трэш, 3 или 4 секунды надо на враге держать ее, чтобы убить), коридорные кишки - говно, новых идей ноль, игра - смесь титанфола, батлфид 2142, старых кодов."Вот это поворот" и развязка понятна с начала игра. Кевин Спейси - отлично, ролики не на движке - шикарно. Проходняк на пару вечеров и иногда побегать в мультиплеере. И графика очень неровная. Некоторые уровни - прямо вау, некстген. Некоторые, как скажем Греция - полный ад и трэш, в Modern Warfare первом красивей порой было. Изменено 2 ноября 2014 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (лазерная, например - просто трэш, 3 или 4 секунды надо на враге держать ее, чтобы убить)Жаль, надеялся на крутую лазерку Ну завтра сам посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Примерно 6 часов на ветеране. Синг супер. Катсцены крутые и сделаны очень красивоФигасе, я на нормале то часов 8 игру прохожу, а ты на ветеране за 6, офигеть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Фигасе, я на нормале то часов 8 игру прохожу, а ты на ветеране за 6, офигеть просто.Так мб эта часть короче, ты ж неиграл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Так мб эта часть короче, ты ж неиграл ещеВозможно, но чет не верится, просто знаю, что кто бы не прошел за 5 часов, я прохожу за 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Возможно, но чет не верится, просто знаю, что кто бы не прошел за 5 часов, я прохожу за 10 :)У меня плохие новости, ты значит нуб и подыхаешь все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня плохие новости, ты значит нуб и подыхаешь все времяНе подыхаю, я просто не спешу никуда. Быстро играть вообще не интересно. Я вот Syndicate пролетел вообще быстро, а так в шутеры играю не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я заказал дисковую версию. Если не понравится продам или поменяю, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Прошли сегодня на PS4 с другом, он взял со склада) Проходится за треть дня, не спеша, часов за 5-6. Уровни некрасивые и однообразные, окружение и геометрия - что-то с чем-то. Настолько серых и не запоминающихся уровней давно не видел. Тот, что с погоней, например, запомнился просто невероятными 5-. или 6-ю (!!!!) моделями автомобилей на трассе, которые еще одного и того же цвета, а по качеству моделей - чуть не ли не первые проекты 360го и PS3.Спецэффекты и лица персонажей - некст-ген.Анимация - говно.Стрельба - полное говно, пушки - говно (лазерная, например - просто трэш, 3 или 4 секунды надо на враге держать ее, чтобы убить), коридорные кишки - говно, новых идей ноль, игра - смесь титанфола, батлфид 2142, старых кодов."Вот это поворот" и развязка понятна с начала игра. Кевин Спейси - отлично, ролики не на движке - шикарно. Проходняк на пару вечеров и иногда побегать в мультиплеере. И графика очень неровная. Некоторые уровни - прямо вау, некстген. Некоторые, как скажем Греция - полный ад и трэш, в Modern Warfare первом красивей порой было.Спасибо за мини-рецензию, куплю через год б/у для коллекции Не подыхаю, я просто не спешу никуда. Быстро играть вообще не интересно. Я вот Syndicate пролетел вообще быстро, а так в шутеры играю не спеша.Полностью согласен - я не учавствую в гонке "кто быстрее код пройдет" - я играю тоже медленно, да и другие игры тоже.люблю уровни все облазить,рассмотреть - если конечно это не типа фавелы в Рио MW2 ))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Не короче. Она довольно длинная, длиннее БО2 и Гостс, но проходится быстро. ПарадоксНу я не знаю, насколько гостс длинная, так что посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 развести срач "большинство людей" - это завсегдатаи форума?действительно, вот он, глас рядового потребителя.А вы я смотрю завсегдатай форума. Только несколько месяцев назад зарегились. Помолчали бы уж про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас