Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А есть люди, которые его проходили по 3 раза, хотя лично меня и на 1 не хватилопрошел два раза с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Играл в: Call of DutyCall of Duty 2Call of Duty 3Call of Duty 4: Modern Warfare После Modern Warfare серия для меня кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Гоуст это полная попа была. Для меня топ тройка1. Cod: mf 12. Cod black ops 13. Cod black ops 2.Ну и первая с миссией осады Сталинграда просто эпик в то время была.Для меня:CoDCoD 2CoD MW2CoD BO (кое как можно было играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 CoD 2 лучшей для меня была. Несколько раз проходил на компе еще. Вокруг толпы товарищей, все вместе бегут мочить врага под воинственные крики. Шикарно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 По трейлерам и геймплеям вроде нормально,посмотрим что будет 3-его числа,а пока нет смысла говорить провальная калда будет или нет.Да и как бы не поливали игру говном,всё равно в неё потом будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Так может куча народу просто на цифру перешла. Какой смысл брать игру на диске, если будешь год в нее играть? А с выходом новой части старая наверно мало кому будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Учитывая, народ все больше уходит от дисков, фраза Цифровые продажи в отчете Cowen and Company не учитываются.многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Call of Duty 2Call of Duty 3второй - лучший. а в третий код забавно было в сплитскрине в интернетах играть на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Нормальный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Учитывая, народ все больше уходит от дисков, фраза многое объясняет.ну лично я на цифру перешел, потому что в мой мухосранск только через месяц привезут дисочек Изменено 1 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Чето резко стал так ждать игру, аж хз почему. Наверное потому что гоуст был говно, а эту хвалят уже поигравшие в англ версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да, на 360 поиграл. Мультиплеер в духе Кваки. Никак не могу набрать высокий киллсторик, все летают, носятся как угорелые по карте. Но графон печальненький, поэтому с понедельника на пс4 буду игратьСингл прошел? Если да, расскажи сколько по времени и вообще как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Примерно 6 часов на ветеране. Синг супер. Катсцены крутые и сделаны очень красивоОк. Теперь точно жду руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Гост был вообще редкостным шлаком, неудвительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Для меня:CoDCoD 2CoD MW2CoD BO (кое как можно было играть)согласен с Борисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 · Скрытые Скрытые желаю скорейшей смерти этой серии и всем ублюдкам кто её делает и покупает1я и 2я части лучшие Ссылка на комментарий
freedom12345 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 х360 торрент эдишон уже пару дней лежит на х360 клабе, но истинные пираты ждут руссандАминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 · Скрытые Скрытые желаю скорейшей смерти этой серии и всем ублюдкам кто её делает и покупает1я и 2я части лучшиеЖелаю скорейшего бана тебе. Ссылка на комментарий
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Желаю скорейшего бана тебе.+ Ссылка на комментарий
Zirrex 25 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Если бы на WiiU выпустили, то предзаказы были бы в разы больше... =3И не говори :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Может поймут что нужно уже делать новый движок, людям надоела одна и та же игра каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Одна из любимых серий - загнулась. Не понимаю как хомяки берут ее из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Может поймут что нужно уже делать новый движок, людям надоела одна и та же игра каждый год.За всех не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Одна из любимых серий - загнулась. Не понимаю как хомяки берут ее из года в год.Я и сам себя об этом все время спрашиваю))))))http://imagehost.spark-media.ru/i4/DF94E114-A17C-E01A-6330-135570E2F1F3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 21й век не считать цифровые копии........ Смысл в таких отчетах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас