Перейти к публикации

Вопрос по аккаунта.

Otherside
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играем вдвоем на одной консоли. Ачивки дают только первому игроку. Что делать?

Играть и забить на ачивки.

Дык так и должно быть. У тебя ведь загружен твой профиль, значит ачивки падают на него

Загружено оба профиля. И в how to survive почему то прогресс ее игрока выражается если начать новую игру а моего нет

Загружено оба профиля. И в how to survive почему то прогресс ее игрока выражается если начать новую игру а моего нет

Тот который загружен первым, на тот и ачивы падают. Вообще было бы странно, если бы они падали сразу на оба

по мне так странно что они падают  на один только. на 360 когда играешь вдвоем заходишь на втором джое под вторым пользователем и ачивы дают двоим. всегда так играли

по мне так странно что они падают  на один только. на 360 когда играешь вдвоем заходишь на втором джое под вторым пользователем и ачивы дают двоим. всегда так играли

на хуане второй как гость чтоли или именно второй аккаунт был загружен7

Тот который загружен первым, на тот и ачивы падают. Вообще было бы странно, если бы они падали сразу на оба

хуановский знаток без хуана  :nice:  :men:

Ну так а что? Не падают ачивки, знач так и должно быть, простая логика :nice:

если всегда играете на одной консоли, то попробуй второй акк тоже домашним сделать, может поможет =)

Он загружен как второй аккаунт на консоли? Если да, то будут падать на первый. На 360 нужно было зайти в профиль именно со второго пада. У меня, к сожалению, нету второго пада, чтоб проверить как с этим дела на хуане обстоят.

Он загружен как второй аккаунт на консоли? Если да, то будут падать на первый. На 360 нужно было зайти в профиль именно со второго пада. У меня, к сожалению, нету второго пада, чтоб проверить как с этим дела на хуане обстоят.

ага, на 360 именно так и делал. а вот на ване такого нет и как это сделать хз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...