Otherside 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Играем вдвоем на одной консоли. Ачивки дают только первому игроку. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Играем вдвоем на одной консоли. Ачивки дают только первому игроку. Что делать?Играть и забить на ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Это вот ты попробуй девушке объясни почему ей "жешки" прибавляется :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Дык так и должно быть. У тебя ведь загружен твой профиль, значит ачивки падают на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Загружено оба профиля. И в how to survive почему то прогресс ее игрока выражается если начать новую игру а моего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Загружено оба профиля. И в how to survive почему то прогресс ее игрока выражается если начать новую игру а моего нетТот который загружен первым, на тот и ачивы падают. Вообще было бы странно, если бы они падали сразу на оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 по мне так странно что они падают на один только. на 360 когда играешь вдвоем заходишь на втором джое под вторым пользователем и ачивы дают двоим. всегда так играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 по мне так странно что они падают на один только. на 360 когда играешь вдвоем заходишь на втором джое под вторым пользователем и ачивы дают двоим. всегда так игралина хуане второй как гость чтоли или именно второй аккаунт был загружен7 Тот который загружен первым, на тот и ачивы падают. Вообще было бы странно, если бы они падали сразу на обахуановский знаток без хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 хуановский знаток без хуана http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу так а что? Не падают ачивки, знач так и должно быть, простая логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 по мне так странно что они падают на один только. на 360 когда играешь вдвоем заходишь на втором джое под вторым пользователем и ачивы дают двоим. всегда так игралиесли всегда играете на одной консоли, то попробуй второй акк тоже домашним сделать, может поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 второй акк добавлен в семью. вобщем фигня какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Он загружен как второй аккаунт на консоли? Если да, то будут падать на первый. На 360 нужно было зайти в профиль именно со второго пада. У меня, к сожалению, нету второго пада, чтоб проверить как с этим дела на хуане обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Он загружен как второй аккаунт на консоли? Если да, то будут падать на первый. На 360 нужно было зайти в профиль именно со второго пада. У меня, к сожалению, нету второго пада, чтоб проверить как с этим дела на хуане обстоят.ага, на 360 именно так и делал. а вот на ване такого нет и как это сделать хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас