Rikufuu 34 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Сравнение Lords of the Fallen Xbox One, PS4 и PChttp://www.gamingcounter.com/wp-content/uploads/2014/10/lords_of_the_fallen_interview_337641.jpgDigital Foundry опубликовали на YouTube видео сравнение Lords of the Fallen для Xbox One, PS4 и PC. Напомним, что версия для PS4 работает в FullHD а версия для Xbox One работает в 900p. Игра уже доступна на Xbox One, PS4 и PC. Боевая система состоит из множества сложных навыков. В игре присутствует большое количество оружия, брони и апгрейдов. Большой ассортимент товаров и снаряжения можно найти по всему миру в игре если вы будете повторно исследователь локации. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=fcsAIOgtmL4&list=UU9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA Изменено 1 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Графика на Пс4 лучше, гамма и освещение лучше на ХО. Ну как всегда, тащемта. Нечего тут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Графика на Пс4 лучше, гамма и освещение лучше на ХО. Ну как всегда, тащемта. Нечего тут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну что кто выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну что кто выйграл?Пека бояре, собственно зачем это спрашивать, если игра кросплатформенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Philosoph Пека, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пека бояре, собственно зачем это спрашивать, если игра кросплатформенная.на пека не играю с далекого 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 на пека не играю с далекого 2008Да, кризис никого не щадит, ничего, купишь ещё нормальный компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 И там и там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да, кризис никого не щадит, ничего, купишь ещё нормальный компьютер)ни в этом дело, просто пк - не для игорЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да, кризис никого не щадит, ничего, купишь ещё нормальный компьютер)"Нормальный компьютер". Что это и зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ни в этом дело, просто пк - не для игорЪя не парюсь по этому поводу, подключаю джойстик и получаю удовольствие :) "Нормальный компьютер". Что это и зачем оно? То чего у тебя нет, иначе таких глупых вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я не парюсь по этому поводу, подключаю джойстик и получаю удовольствие :)Не, яб так ни смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Misery, on 01 ноя 2014 - 15:19, said:Графика на Пс4 лучше, гамма и освещение лучше на ХО. Ну как всегда, тащемта. Нечего тут смотреть. @Misery, Ты сам то вообще понял, что написал? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 от это мыло на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ни в этом дело, просто пк - не для игорЪДля игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я не парюсь по этому поводу, подключаю джойстик и получаю удовольствие :) То чего у тебя нет, иначе таких глупых вопросов бы не было.Ну, у меня есть "нормальный" компьютер, на котором я играю крайне редко (в старик 2, тотал вары и дов 2). По большей части, в плане игр, использую его как некий "demo-стенд", то-есть качаю игру, часок другой играю в неё, и, если понравилась, беру на консоль. Так что не пойму, к чему ты так рьяно отстаиваешь ПК платформу в этой теме. Я вот понял, что имел ввиду твой собеседник, и уверен, что ты тоже. от это мыло на хуане Тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Philosoph, ПК для всего. Другое дело нравится ли тебе играть на ПК или консолях?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ну, у меня есть "нормальный" компьютер, на котором я играю крайне редко (в старик 2, тотал вары и дов 2). По большей части, в плане игр, использую его как некий "demo-стенд", то-есть качаю игру, часок другой играю в неё, и, если понравилась, беру на консоль. Так что не пойму, к чему ты так рьяно отстаиваешь ПК платформу в этой теме. Я вот понял, что имел ввиду твой собеседник, и уверен, что ты тоже. Тоже заметил. Я говорю не про то что ПК лучший для игр, а про то, что если есть версия игры для пк и для приставки, почему не выбрать лучший вариант? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Philosoph, ПК для всего. Другое дело нравится ли тебе играть на ПК или консолях?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Philosoph, ПК для всего. Другое дело нравится ли тебе играть на ПК или консолях?!ли и или в одном предложении :okay:А по теме: нет, мне не нравится играть на пк, лучше на биг-скрине на расслабоне с диванчика под пивасик и кольмарики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ли и или в одном предложении :okay:А по теме: нет, мне не нравится играть на пк, лучше на биг-скрине на расслабоне с диванчика под пивасик и кольмарики.Ну это совсем другое дело, а то не для игр видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Я говорю не про то что ПК лучший для игр, а про то, что если есть версия игры для пк и для приставки, почему не выбрать лучший вариант?На примере конкретно этой игры, соглашусь, ее надо брать только на ПК (в смысле качать), ибо мало того, что покупать ее по консольным ценам смысла нет (игра-проходняк), так она и выглядит на ПК лучше, в прочем, как и большинство мультиплатформы. А на вопрос, почему многие предпочитают игру на консолях, игре на ПК, я тебе отвечать не буду, по скольку это вопрос индивидуальный, и писать очень много (в голосовом чате рассказал бы, а так лень)). Изменено 1 ноября 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас