Перейти к публикации

Мы и спорт

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше на сноуборде катался ,доска до сих пор оссталась ,прада ботинки 39 размер! :lol:

Занимаюсь футболом с 7 лет.

Со своей командой 5 раз становились чемпионами города, но теперь команды больше нет, так как мы все закончили школу и разъезжаемся по универам в разные города( наш тренер теперь набирает новых малышей.

Играл также за школу, последние 2 года моя школа выйгрывала.

В одной из тем..помойму в теме "Я купил..." развелось спорстменов, оффтопика на страницы 2, теперь вообще отдельная тема О_о товарищи, вам так говорить об этом интересно? раз вы отдельную тему решили создать О_о качки, спорстмены, баскетбольщики, футбольщики) тут если посмотреть так прям комсомолы все куда то ходят чем то занимаются xD ппц, ну уж чтобы помидорами не закидали скажу по теме-катаюсь на веле (Haro V3 2007) часика 2 в день, ничётак под металкор или что нибуть тяжёлое)

301545[/snapback]

всё путём ибо интересно люди тока сидят свои попы отращивают за боксом или ведут полноценный образ жизни...я считаю что спорт это наше всё-как говорится в здором теле здоровый дух я не говорю про качков там и боксёров с титулами и КМС я имею ввиду для себя для поддержания формы ..теже гантели,бокс,веловипед (отдельная уважуха людям которые по 40-60 км накатывают за день килограммы сжигаются в считанные недели))))

2 креведыч не у нас другая норма..1,5 часа 30 минут разминка 2 раунда бой с тенью(с гантелями) 6 учебные бои 2 раунда вольный бой по 1,5-2 минуты...потом минут 20 сил гимнастика ну и 40-50 раз отжаться (пальцы кулаки с хлопками) и минута полторы отстоять на кулаках))

а что такое паурлийтинг эт когда макс вес надо поднять?

кто там говорил про сто раз поддянуться любой человек поймёт что имеется в виду в несколько подходов тока не надо говорить мол отдохнул и опять..не пробовали молчите...если за подход делать по 10-15 раз к 3-ему подходу руки не подымите а останавливаться никогда нельзя...ибо мышцы отсынут и будете лапу сосать (сам понял на своём опыте)

КРЕВЕДКО РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))надеюсь в след году так же жарить как ты)))буду у тебя консультироваться если чего,ок?)))

Изменено пользователем GOPnick3000

ыыы..... :D

на сейте катаю.....

http://cs253.vkontakte.ru/u510000/26056658/x_f30ef179.jpg

Шарики привязынные к дредам.Новая мода? +)

Олли мутишь?

Изменено пользователем Radikal

ыыы..... :D

на сейте катаю.....

http://cs253.vkontakte.ru/u510000/26056658/x_f30ef179.jpg

301759[/snapback]

Молодца!

Я тоже скоро буду.Осталось только скейт купить :D

GOPnick3000

главное не бросать бокс. бросиш, и пойдет ломка - усталость, вялость, всё впадлу..... на бокс сходил - как будто доза бодрости)

Лана, будем считать что это тема для 3-5 человек, тут не больше спортом занимаются

301755[/snapback]

да ладно все чем то увлеваются...тот же скейт...ну профессионалов или КМС МС раз два и обчёлся)))

тем более вон оказывается креведыч тоже боксёр))) B)

RDude

что такое? мальчик, зависть? нет... хм диагноз плохой.

ненависть берет верх, жаль!

RDude

я против его ничего не имею. есть тут умники некоторые, один уже отпостил.

Изменено пользователем Krevedko

Хм..прям назревает война между "спортсменами" и "диванщиками" :D

Я сам 2 года плавние, 3 года футбол, а забыл еще 2.5 года легкая атлетика, а так же 2 года рукопашка (но это так не постоянно, так как началось время подготовок, экзаменов и всякой муйни)

кстати че то сомневаюсь что кто-то в течении часа с перерывами сможет сделать 100 подтягиваний <_< ну просто как-то не вериться, сам сделаю раз до 50 макс.

Изменено пользователем Splitter

блин, тут хоть кто нибудь читает?! :) 100подтягиваний можно и не делать, главное для себя сделать определенное кол-во упражнений, чтобы позже было легче :)

Мож, думаю, создать голосование и узнать, кого на форуме больше: "спортсменов" или диванщиков :lol:

я тоже за голосование

ЗЫ но при условии что спортсмены это не те кто зарядку по утрам делают, а этим серьёзно занимаются!

я тоже за голосование

ЗЫ но при условии что спортсмены это не те кто зарядку по утрам делают, а этим серьёзно занимаются!

301868[/snapback]

а кто делать будет? мне лень :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...