Перейти к публикации

Мы и спорт

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

движок такой

ЗЫ Всё, автар темы, создавай голосования аки "диваншик ты или спортсмэн"

Просто прям панацея какая то, нет конечно и помимо иксбокса 360 мне есть чем занятся, но тут если посчитать почти каждый член форума чем то занимается на протяжении двух лет, прям все спортсмены) банально это xDD. Т.к помимо велопокатушек особо ничем (из спорта) не занимаюсь-тупо не интересно, приму лагерь "диванщиков" Изменено пользователем Paindealer

Одиннадцатый год занимаюсь штангой: жим лежа, присед, тяга. Последние два года перешел практически полностью на жим в связи с весьма неприятной травмой плеча (не спортивной, машина зацепила). Жать могу только узким хватом, отчасти (помимо травмы) это и обуславливает довольно низкий результат - 140кг при собственном весе 102кг. Дальше пока не движется, будем стараться.

Просто прям панацея какая то, нет конечно и помимо иксбокса 360 мне есть чем занятся, но тут если посчитать почти каждый член форума чем то занимается на протяжении двух лет, прям все спортсмены) банально это xDD. Т.к помимо велопокатушек особо ничем (из спорта) не занимаюсь-тупо не интересно, приму лагерь "диванщиков"

301889[/snapback]

чего ты гонищ))))я термин спортсмены объяснил всем кому интресна КАКАЯ НИТЬ ФИЗ НАГРУЗКА...если чесно работать грузчиком на складе офигенный спорт через месяц лопатками орехи можешь колоть)))ты на веле по два часа катаешься,респект...ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ФИЗ НАГРУЗКИ...следит за своим телом или же наооброт пытается всё исправить(как я) :blush2: я понял как прикольно тягать гантели и биться на ринге к 18 годам...когда отрастил такую жопу что любой диванщик сдохнет с зависти...так что не надо думать что тема для людей которые прям каждый день на тренировках потеют и профф спртсмены..скажу ТАК СПОРТФАНЫ!!! B)

еще раз повторяем вместе со мной ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗ НАГРУЗОК КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДЕРЖАТСЯ В ФОРМЕ ИЛИ НАООБОРОТ ПРИОБРЕСТИ ЖЕЛАЕМУЮ ФОРМУ ТЕЛА ;)

НИКАКИХ опросов ибо это оскорбительно звать людей диванщиками...не хотят не надо...

и еще делемся советами по тренировке тела..хотел спросить у чувака который по 140 кг жмёт...как тренировался предльным максимумом(тренер сказал мол надо подбирать вес что б больше 8 раз не тягать тогда силы прибавится быстрей) или же какой то свой вид тренировок?

чесно скажу немного озадачен таким резонансом со стороны РРУДА :( и вообще я создавал тему что б получше узнать народ и просто потрындеть о спорте в целом любимые комманды там спортсмены за которых болеете...там советы друг другу полезные давать....

КСА САМ ОБАЖАЮ РОЙ ДЖОНСА МЛАДШЕГО (ПРОСТО БОГ БОКСА 4 поражения за карьеру),а,КРЕВЕДКО?)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Шарики привязынные к дредам.Новая мода? +)

Олли мутишь?

301765[/snapback]

шАрики к држдам это очень прикольна =))))

Неа. Bs 180 :)

Ребят кто тут боксом занимается, в начале как было ? Вообще туго?

Мне что-то очень захотелось на бокс пойти,ибо только польза оттуда (хотя не всегда)

з.ы. сам занимался Бадминтоном и теннисом ,баскетболлом(любительски)

занимался футболом года 4...ща каманды нету:( За школу всегда был лучшим нападающим :blush:

А ща так собираемся с друзьями и играем...

И еще на гитаре играю инди)

А RDude...это про тебя в кино "День Радио"

"...звонить, какой-то мудак и несет, какую-то херню"

Изменено пользователем Brayn69

Где голосование? Боитесь узнать что вас реально меньше?(что тоже является вариантом)

Мне что-то очень захотелось на бокс пойти,ибо только польза оттуда (хотя не всегда)

302008[/snapback]

смотря какой тренер)))ну вообще в начале всегда тренировки по 1,5 часа для малышей карандашей то бишь для нубов...самое страшное это разминка..остальное приложится...качайся по больше и всё будет,главное не бойся стоять в парах,особенно в вольный бой,ибо сначала я всегда мазал ударами потому что боялся огрести щас страх отпал и всё начало получаться,я тебе советую иди на бокс...потому что я думаю это лучше карате всяких и ашихар и так далее...бокс для настоящих мужиков и нацелен на укрепление силы и духа твоего тела и мозга не пожалеешь ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ на первых порах)))

УДАЧИ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ :D

ПС:у меня друг занимается у чемпиона европы в тяжелом весе)))короче говорит хоть трнеировка и по 1,5 часа но футболку он просто стягивает себя ибо из-за того скока он потеет там футболка просто прилипает)))

ПСС:всё получится если ты а самом деле хочешь этого...а не посмотрел все фильмы про РОККИ и хочу так же боксировать...кса недавно пересматривал заметил несколько ошибок B)

Изменено пользователем GOPnick3000

Просто я вот подумал , сейчас смогу заниматся а во время учебы адназначна нет(учусь в самой задротской школой города)

Вот даже и незнаю,стоит ли начинать.Или лучше просто в качалку ходить , тут можно ибо под расписанию попадаю ^_^

и еше у меня в основном на бокс тянет,тем что можно еще и фигурку классную сделать.У меня широкая плечи и тд ,хочу вот заодно накачатся .Сам каждый день всякие упражнения делаю )Но надо большего)

Изменено пользователем SpIn

302008[/snapback]

Когда мы с другом певый раз пришли на бокс нас тренер поставил с челами в пару которые года по 2 занимались ,типа сказал посмотрим что вы умеете!!!

Вот тогда нашелкали нам не плохо ,и да и вообще первые мясяца когда только начал ,после тренек лицо было помятым и красно синим ,но потом все ок ,щас уже нашелкиваю сам (научил тренер) ....

Самая жесть которая ьыла нос чуть не сломали ,тогда зло было (прямой провели ,не успел закрыться , еще в паре с челом стоял которому лет 20 было (дядька такой нивьибовый ) ,своему другу тоже чуть нос не сломал ,случайно ...

Кста тренер отличный у нас с виду не скажешь ,такой дедок лет 60 ,но когда он показывает как на мешке работать ,то думаешь как бы на такого дедка не нарваться ;)

Да и вообще мужик кутой ,прикалываеться! :grin:

А вот кстати ,кто думает что бокс в уличной драки ничего н7е дает ,тот ошиьаеться , когда недавно не буду уточнять подробности ,просто я стоял автоматом в сойке и блок на автомате тоже ,удар идет правильно и сильно!

Кто дуумает что если занимаешься боксом то и накачиваешься ,то это бред ,очень мало у нас (у меня в спорт школе где занимаюсь ) боксеров в хорошей фигурой , все довольно полные ,то зато разок как шелкнут ,выпадешь в аут :grin:

Изменено пользователем Mercurial

И еще и за чего будешь получаеть в лио в первые мясяцы ,ты не сможешьт ставить зашиту оч. быстро ,а все кто занимаеться хотя б полгода у них реакция будь здоров , пример ты нанес адр , он увидел что ты открыт и в это же время в тебя прилетает ответный в нос ...

Так что начинай заниматься и удачи тебе в этом ,только не уходи с бокса псле первый гематом.

куплю Wii Fit... а там и йога и фитнес и батарейки не забыть поменять... (беспроводная она) и машиш руками и машиш ногами... :)

И еще и за чего будешь получаеть в лио в первые мясяцы ,ты не сможешьт ставить зашиту оч. быстро ,а все кто занимаеться хотя б полгода у них реакция будь здоров , пример ты нанес адр , он увидел что ты открыт и в это же время в тебя прилетает ответный в нос ...

Так что начинай заниматься и удачи тебе в этом ,только не уходи с бокса псле первый гематом.

302187[/snapback]

Спасибо за разеснения ! :clapping:

А вот какой силы средние удары в перчатках ? В Ньютонах :D

Легкоатлетикой занимался 5лет и бросил.Затем нашел себя в баскетболе.Там прозанимался ещё 6лет.До Мастера не дотянул всево лишь КМС.Короче люди ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!!!!!!!!!!

Водное поло

Футбол (играл в Динамо и Локомотиве (Питерских)) лет с 8 занимался ,хз если четно ,года 2 уже не занимаюсь ,только играю просто на улице часто в футбол!

Боксом занимаюсь (ништяк) на данный момент!

НЕ ПОКУПАЙТЕ БУТСЫ НАЙК -ЭТО ГАЛИМАЯ ПАРАША!!!

Покупайте либо адики либо муцуны (но они дорогие ,родные дешевле 5 штук не найти)

301426[/snapback]

Не "муцуны",а МИЗУНО!!!по теме-ФУт 9 лет,бросать не собираюсь

• 9 месяцев спустя...
Полу хобби, полу спорт - паркур. 2 месяца как занимаюсь почти. Каждый день с утра разминка (отжимания 5-ти видов, пресс, прыжки, приседания) ну и пробежка.

Закончил Цирковое училище, отработал номер воздушный полёт на штейн-трапе, был руководителем, работал с партнёршей, 5 лет, потом травма, а за ней переквалификация=)

Вот несколько фоток моего номера:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/27/57/57633b5ab3b39a0a48.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/27/5a/5ac62aee0cd343618e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/27/a7/a7b96234c0f8146bb1.jpg

Мой наидревнейший сайт http://shtein-trape.4u.ru/ , года этак 2004 :biggrin:

Изменено пользователем LLIYXEP

в детстве занимался футболом и волейболом

потом 7 лет хоккеем

побеждали на международных соревнованиях даже

2 сезона последних был капитаном)

Футболу я посвятил 12 лет своей жизни. И нисколько не жалею, хотя в профессионалы так и не выбился.

Играл на позициях левого и центрального защитника.

Есть какие-то грамоты и медали но они все с детских турниров.

После ДЮСШ был выбор спорт или образование (девочки, дискотеки, выпивка, сигареты) я по молодости выбрал ворое, теперь смотрю как играют люди с кем я занимался и думаю "я ведь тоже мог бы там быть".

Теперь поигрываю за ЛФК на первенство района.

Закончил Цирковое училище, отработал номер воздушный полёт на штейн-трапе, был руководителем, работал с партнёршей, 5 лет, потом травма, а за ней переквалификация=)

Вот несколько фоток моего номера:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/27/57/57633b5ab3b39a0a48.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/27/5a/5ac62aee0cd343618e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/27/a7/a7b96234c0f8146bb1.jpg

Мой наидревнейший сайт http://shtein-trape.4u.ru/ , года этак 2004 :biggrin:

Правда чтоли? :good: Крутой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...