Radikal 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 4 года дзю-до(бросил),футбол,3 сезона горные лыжи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Раньше на сноуборде катался ,доска до сих пор оссталась ,прада ботинки 39 размер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Занимаюсь футболом с 7 лет.Со своей командой 5 раз становились чемпионами города, но теперь команды больше нет, так как мы все закончили школу и разъезжаемся по универам в разные города( наш тренер теперь набирает новых малышей.Играл также за школу, последние 2 года моя школа выйгрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) В одной из тем..помойму в теме "Я купил..." развелось спорстменов, оффтопика на страницы 2, теперь вообще отдельная тема О_о товарищи, вам так говорить об этом интересно? раз вы отдельную тему решили создать О_о качки, спорстмены, баскетбольщики, футбольщики) тут если посмотреть так прям комсомолы все куда то ходят чем то занимаются xD ппц, ну уж чтобы помидорами не закидали скажу по теме-катаюсь на веле (Haro V3 2007) часика 2 в день, ничётак под металкор или что нибуть тяжёлое)301545[/snapback]всё путём ибо интересно люди тока сидят свои попы отращивают за боксом или ведут полноценный образ жизни...я считаю что спорт это наше всё-как говорится в здором теле здоровый дух я не говорю про качков там и боксёров с титулами и КМС я имею ввиду для себя для поддержания формы ..теже гантели,бокс,веловипед (отдельная уважуха людям которые по 40-60 км накатывают за день килограммы сжигаются в считанные недели)))) 2 креведыч не у нас другая норма..1,5 часа 30 минут разминка 2 раунда бой с тенью(с гантелями) 6 учебные бои 2 раунда вольный бой по 1,5-2 минуты...потом минут 20 сил гимнастика ну и 40-50 раз отжаться (пальцы кулаки с хлопками) и минута полторы отстоять на кулаках)) а что такое паурлийтинг эт когда макс вес надо поднять? кто там говорил про сто раз поддянуться любой человек поймёт что имеется в виду в несколько подходов тока не надо говорить мол отдохнул и опять..не пробовали молчите...если за подход делать по 10-15 раз к 3-ему подходу руки не подымите а останавливаться никогда нельзя...ибо мышцы отсынут и будете лапу сосать (сам понял на своём опыте) КРЕВЕДКО РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))надеюсь в след году так же жарить как ты)))буду у тебя консультироваться если чего,ок?))) Изменено 6 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Лана, будем считать что это тема для 3-5 человек, тут не больше спортом занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ыыы..... :D на сейте катаю.....http://cs253.vkontakte.ru/u510000/26056658/x_f30ef179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Шарики привязынные к дредам.Новая мода? +) Олли мутишь? Изменено 6 июня 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) далеко не улетиш :D Изменено 6 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ыыы..... :D на сейте катаю.....http://cs253.vkontakte.ru/u510000/26056658/x_f30ef179.jpg301759[/snapback] Молодца!Я тоже скоро буду.Осталось только скейт купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 далеко не улетиш :D301767[/snapback] просто иди ....й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 GOPnick3000главное не бросать бокс. бросиш, и пойдет ломка - усталость, вялость, всё впадлу..... на бокс сходил - как будто доза бодрости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Лана, будем считать что это тема для 3-5 человек, тут не больше спортом занимаются301755[/snapback]да ладно все чем то увлеваются...тот же скейт...ну профессионалов или КМС МС раз два и обчёлся))) тем более вон оказывается креведыч тоже боксёр))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Креведыч дундук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 сало - силаспорт - могиладоказано (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 RDudeчто такое? мальчик, зависть? нет... хм диагноз плохой.ненависть берет верх, жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 И что ты имееш против поддержки Партугаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) RDudeя против его ничего не имею. есть тут умники некоторые, один уже отпостил. Изменено 6 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Хм..прям назревает война между "спортсменами" и "диванщиками" :D Я сам 2 года плавние, 3 года футбол, а забыл еще 2.5 года легкая атлетика, а так же 2 года рукопашка (но это так не постоянно, так как началось время подготовок, экзаменов и всякой муйни) кстати че то сомневаюсь что кто-то в течении часа с перерывами сможет сделать 100 подтягиваний <_< ну просто как-то не вериться, сам сделаю раз до 50 макс. Изменено 6 июня 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 блин, тут хоть кто нибудь читает?! :) 100подтягиваний можно и не делать, главное для себя сделать определенное кол-во упражнений, чтобы позже было легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Мож, думаю, создать голосование и узнать, кого на форуме больше: "спортсменов" или диванщиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я тоже за голосованиеЗЫ но при условии что спортсмены это не те кто зарядку по утрам делают, а этим серьёзно занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я тоже за голосованиеЗЫ но при условии что спортсмены это не те кто зарядку по утрам делают, а этим серьёзно занимаются!301868[/snapback]а кто делать будет? мне лень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 тока аффтар сей темы может голосование создать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 тока аффтар сей темы может голосование создать!301873[/snapback]почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас