Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialголовой думать умееш?! или на скоряк только писать?! за Всю тренеровку это нужно сделать... 10 подтягиваний сделал, пошел бой с тенью, гантельки потягал или отжимания 20ку..... ничего сложного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialголовой думать умееш?! или на скоряк только писать?! за Всю тренеровку это нужно сделать... 10 подтягиваний сделал, пошел бой с тенью, гантельки потягал или отжимания 20ку..... ничего сложного!301474[/snapback]Чо то странные у вас тренировки ,подтягивания ,отжимания , гантельки!У меня тренер так затаскивает именно отработкой самого боя ,что под конец только пресс и все остальное делаешь! Попрыгайте минуты 3 на корточках не прерываясь и нанося удары! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialчувак... ахаххаа, "Попрыгайте минуты 3 на корточках не прерываясь и нанося удары!" это тоже есть. бой в парах и вольный бой просто выбиваешся из сил. по 5-6раундов, на отработку ударов и т.д, выбивают из тебя всё что ты хотел показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Товарищи спортсмены, хватит мерица уями! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 RDudeа что такое?! тема соответствует нашим понятиям. ненравится, милости просим идти отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 по понятиям живёш? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Товарищи спортсмены, хватит мерица уями! :angry:301492[/snapback]Blb lfkmib cblb pf [,jrcjv! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Форум то про Хбох, где мне ещё сидеть?!ЗЫ Млин, зашли на игровой форум, и ищите спортсменов. Наивные :grin: Изменено 6 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Форум то про Хбох, где мне ещё сидеть?!ЗЫ Млин, зашли на игровой форум, и ищите спортсменов. Наивные :grin:301502[/snapback]Ну не всем же сидеть дома перед кампом целыми днями как ты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ты ещё на Хакерский форум зайди, и спроси, "Хто тут спортом занимается", они тебя не только забанят, так ещё и вирус пришлют :grin: Учи матчасть, на форуме 10-15 спортсменов от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Самый крутой спортсмен - боксер, и это неоспаримо. Сам занимался киданиям мяча в корзину года 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Самый крутой спортсмен - боксер, и это неоспаримо. Сам занимался киданиям мяча в корзину года 3-4.301511[/snapback]Непонимаю что люди находят в баскете ,по мне шляпа ,разьве тока с накуры в 33 сыграть!!! :lol: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Не уважаеш чужое хобби, не говори, я же ни чего о футболе плохого не говорю, а знаеш, хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Плавание 4 года. Потом лень стало :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Не уважаеш чужое хобби, не говори, я же ни чего о футболе плохого не говорю, а знаеш, хочется...301519[/snapback]Ты еще что нить о футболе скажи! ;) Что тебе хочеться онем сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Жду снятия кубика, не хочется превращяь тему в флудильню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Непонимаю что люди находят в баскете ,по мне шляпа ,разьве тока с накуры в 33 сыграть!!! :lol: :fan_1:301514[/snapback]Непонимаю что люди находят в водном поло,по мне шляпа,разьве тока с накуры мячик в воде побросать!!! :lol: :fan_1: Так можно о любом спорте сказать. Уж если не понимаешь,то не понимай молче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Непонимаю что люди находят в водном поло,по мне шляпа,разьве тока с накуры мячик в воде побросать!!! :lol: :fan_1: Так можно о любом спорте сказать. Уж если не понимаешь,то не понимай молче ;)301525[/snapback]Баскет это чисто ниггерский спорт ,ты ниггер? Почему флудильня ,люди обсуждают спорт! Изменено 6 июня 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 У так вот, если ты расист, то создавай тему "Ненависть к нигерским видам спорта". Вот футбол - спорт для белых, так что, если я нигер и ненавижу белых, то мне везде писать что футбол *есть плохо*?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Баскет это чисто ниггерский спорт ,ты ниггер?301527[/snapback]А футбол Англичане придумали... Ты родился в Англии? Расист :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Играйте в шахматы:1) Развивает ум!!!!!!!2) Реально респектабельнее чем любой бокс или футбол3) Мона и за нигеров и за белых играть(в зависимостри от фракции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) В одной из тем..помойму в теме "Я купил..." развелось спорстменов, оффтопика на страницы 2, теперь вообще отдельная тема О_о товарищи, вам так говорить об этом интересно? раз вы отдельную тему решили создать О_о качки, спорстмены, баскетбольщики, футбольщики) тут если посмотреть так прям комсомолы все куда то ходят чем то занимаются xD ппц, ну уж чтобы помидорами не закидали скажу по теме-катаюсь на веле (Haro V3 2007) часика 2 в день, ничётак под металкор или что нибуть тяжёлое) Изменено 6 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) да лана все, человек 10 на всём форуме от силыЗЫ Лана, сделаем выводы:Нет спорта лучше, чем умственный! :fan_1: Тему можно закрывать :grin: Изменено 6 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Такое чувство что некоторые посетители раздела "Свободные темы" работают на ФСБ ) то тема кто-что купил, теперь тема кто каким спортом занимается xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 год ходил на карате-до. полгода бокс. полгода баскетбол. пару месяцев на футбол. потом 4 года качки (паурлифтинг). щас пенсия. бегаю иногда и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас