GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Итак кто чем занимается не важно на каком уровне кто чем хочет заниматься и кто чего достиг))) год назад увлёкся боксом отличный спорт...просто великолепный...бывало получал но и сам в долгу не отсавался)) А Вы чем увлекаетесь? :) ПС:чесно искал тему про спорт так и не нашёл поиск выдал всякую ерунду=( Изменено 6 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Это замена теме "Играйте лучше в футбол"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Это замена теме "Играйте лучше в футбол"?301390[/snapback]нет...с чего ты взял?! я вообще про спорт спрашиваю у народа...а не новое комьюнити устраиваю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 занимаюсь Боксом. уже как 1 год. сбросил много кг после бешеных тренеровок. получал тумаков первый месяц. дальше начали от меня летать кто стоял в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Это замена теме "Играйте лучше в футбол"?RDude - Самый главный спортсмон!301390[/snapback] я играю в футбол, зимой лыжи! Изменено 6 июня 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) занимался сначала плаванием 1.5 года, потом футболом 7 лет) сейчас на заслуженном отдыхе) Изменено 6 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 занимаюсь Боксом. уже как 1 год. сбросил много кг после бешеных тренеровок. получал тумаков первый месяц. дальше начали от меня летать кто стоял в паре.301394[/snapback]о молотчик)))скока раз в неделю тернировки? скока времени идёт? чего делаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 спорт?! это ещё что за такэ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Пойду создавать тему "Мы и культура", а то спортсмены уже из всех дыр лезу, отстреливатьтся уже нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) 3 года занималсо Спортивным плаванием,а потом понял,что дальше этим спортом заниматься не заинтересован и бросил. Изменено 6 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ой ,забыл еше почему то сказать, занимался текавндо южным 2 года)потом неинтересно стало и бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 а я стрельбой по движущимся мешеням занимаюсь, ну это скорее хобби -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) 4 года был легко атлетом, типа даже какие-то разряды получал, теперь забил на это дело ) иногда, правда, пробежать очень люблю, мне это стресс очень хорошо снимает :) Изменено 6 июня 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Занимался много чем,но серьезно не заболевал,ибо не притягивает.Пробовал батскетбол,настольный теннис,ушу,велоспорт.Не мое это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Водное полоФутбол (играл в Динамо и Локомотиве (Питерских)) лет с 8 занимался ,хз если четно ,года 2 уже не занимаюсь ,только играю просто на улице часто в футбол!Боксом занимаюсь (ништяк) на данный момент! НЕ ПОКУПАЙТЕ БУТСЫ НАЙК -ЭТО ГАЛИМАЯ ПАРАША!!!Покупайте либо адики либо муцуны (но они дорогие ,родные дешевле 5 штук не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) GOPnick3000с понедельника по пятницу, каждый день. по 2 часа тренеровки. выкладываемся по максимуму. Бой с тенью, в парах, вольный бой на 2минуты по 3раунда. бег 20минут безпрерывно, отжимания, подтягивания, прес, эстафеты на выносливость (с припятствиями)... мне хватает кароч :) Изменено 6 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 GOPnick3000с понедельника по пятницу, каждый день. по 2 часа тринеровки. выкладываемся по максимуму. Бой с тенью, в парах, вольный бой на 2минуты по 3раунда. бег 20минут безпрерывно, отжимания, подтягивания, прес, эстафеты на выносливость (с припятствиями)... мне хватает кароч :)301428[/snapback]отжимания, подтягивания, прес, Обычно все это делаеться после треньки уже ну и треники тоже , а вот бой с тенью жесть тема по минуты 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialну если после такой трени 100 раз прес - подтягивание - отжимание, сможеш сделать то похвала и почёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialну если после такой трени 100 раз прес - подтягивание - отжимание, сможеш сделать то похвала и почёт.301436[/snapback]100 раз пресс делаю как нех ,подтягивания и отжимания сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 а я стрельбой по движущимся мешеням занимаюсь, ну это скорее хобби -_-301415[/snapback] вот чо ты и в этой теме лезишъ куда тебе ненадо? если спорт не любишъ и казунись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Бильярд & боулинг ^_^ спорт как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialчитай хорошо :)прес - 100отжимания - 100подтягивания - 100 danipanуважаю! Боулинг наше всё, хорошое развлечение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mercurialчитай хорошо :)прес - 100отжимания - 100подтягивания - 100 danipanуважаю! Боулинг наше всё, хорошое развлечение :)301460[/snapback] Подтягивания 100?????ты че пошутил хорошо???Хочешь сказать что сотку подтягиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 http://i015.radikal.ru/0806/54/0d5a369e9bb4.jpgГОВНОКАЧЕСТВЕННЫЙНАЙК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 а вы не слышали, что до 21 года серьезно качаться очень вредно, прекращается естественный (в правильных пропорциях) рост мышечных клеток и тд... мне это врач далдонил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас