RealGangsta 127 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Дадут в следующем месяце и так бесплатную игру, которую можно скачать сейчас.но дадут то полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 но дадут то полную.Я игру не изучал на предмет контента, но обычно f2p не имеют конца в донате, а значит полную дать нельзя. Хотя может она как KI, поля все открыты будут. Тогда уже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я игру не изучал на предмет контента, но обычно f2p не имеют конца в донате, а значит полную дать нельзя. Хотя может она как KI, поля все открыты будут. Тогда уже получше.Вроде она такая. Она же изначально платная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 да пофиг на гольф, они уже провернули раз с супертаймфорс, а теперь еще и викинг. меня прикалывают дендевские платформеры такие. Не понимаю почему в нашем сторе половина игр не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Пиньята норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) меняем регион, получаем две игры. Изменено 30 октября 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а я ждал Gears of War 2 и Forza Motorsport 2 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Не, ну гольф лучше, позалипать на диване в субботу норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а я ждал Gears of War 2 и Forza Motorsport 2 :dad:Ну еще тогда подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну спасибо, что не Crimson Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Не густо. Хотя мне-то что, фрибут ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) в прошлом месяце и то было лучшевпрочем, похрен Изменено 31 октября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну еще тогда подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Для хуана одна шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Какие проблемы.. на хуане --просто регион изменить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А вот мне интересно стало сейчас. А вам разве на хуан инди аркад не насыпают за абонемент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Не...Только ААА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) бесплатные игры для хуана на прокат дают или работают после, без подписки? Изменено 31 октября 2014 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Забудь про Sony, у microsoft с этим всё ок))) После, без подписки всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Смена региона через консоль позволяет скачать уже сегодня бесплатную игру Volgarr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Забудь про Sony, у microsoft с этим всё ок))) После, без подписки всё работает.На 360 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На 360 толькооткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На 360 только :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 нет там ни шиша =) даже вшивого гольфа, который мне даже фри не нужен ... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас