Yoda 365 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 @Keeper, Ну что считаешь все норм? Админу писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 ПО .Сесюн в холодном поту проснулся @Keeper, Ну что считаешь все норм? Админу писать ?в Роскомнадзор сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 А правда считается оскорблением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Я не буду никого банить перед НГ за какую-то хуету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Я не буду никого банить перед НГ за какую-то хуету. https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2019/12/02/1/157523765417075662.jpgэто достойно увожения.хештег Саломон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Любом хоть немного разумный понимает что говно не может рожать людей.А мамка твоя считает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Я не буду никого банить перед НГ за какую-то хуету. https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2019/12/02/1/157523765417075662.jpgТо есть можно бегать по темам и называть всех Дол...ми и чужих мамок говном ? Я правильно вас понимаю модератор ? Изменено 29 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 То есть можно бегать по темам и называть все Дол...мы и чужих мамок говном ? Я правильно вас понимаю модератор ?в свободных все уже давно так живут, если ты это ещё не понял, то делай выводы о своей разумности.При обращении "Вы", "Вас" принято писать с большой буквы, очень похоже что ты господина модератора не уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 в свободных все уже давно так живут, если ты это ещё не понялРовно 12 часов назад Денвер получил PO 5 дней в свободной теме, за подобное словечко. Теперь объясни мне это человек разумный, и покажи мне правила форума где прописано что в свободных можно оскорблять и материть людей. Вы че там вообще обкурились черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Ровно 12 часов назад Денвер получил PO 5 дней в свободной теме, за подобное словечко. Теперь объясни мне это человек разумный, и покажи мне правила форума где прописано что в свободных можно оскорблять и материть людей. Вы че там вообще обкурились черт возьмиОпределись, получил Денвер РО или ПО, я тебя не понимаюВ разделе для олдфагов уже всё обсудили Изменено 29 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ну завтра я отпишусь в теме по работе форума, с цитатками гопников и медератора которые говорят это норма. Посмотрим что другие скажут и админы. Пускай тогда прописывают новые правила. ППц вы конечно форум в подъездное быдло говно скатили. Фууу еще и огрызаетесь и оправдываетесь. Гордитесь собой гопата невоспитанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 azazazaza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Как перестать орать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Вы орете, а на одном форуме это масс банками закончилось и вымиранием форума. Чей сейчас Ленд? А то старые админы могли и просто так толпу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Укурок уже лично перлы в тему постит,сказочный долб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Вы орете, а на одном форуме это масс банками закончилось и вымиранием форума. Чей сейчас Ленд? А то старые админы могли и просто так толпу забанитьда так не один форум здох тогда форумы были на пике,а сейчас островки прошлого,которые еще как-то выживают среди фб,инст,вк и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Чет вы реал жестите, называя мамку йоды говном...Лан там в кино сводить, но эт чёт через чур.Я конеш согласен, что йода пробитый, но бле, уже зашквар идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 согласен вся местная нечисть , вон как слаженно прикрыли своего лорда анусами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Чет вы реал жестите, называя мамку йоды говном...Лан там в кино сводить, но эт чёт через чур.Я конеш согласен, что йода пробитый, но бле, уже зашквар идёт.так это он уже сам про мамку свою надумал, написано иное было. Изменено 30 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Разобрались, поговорил со всеми админами и модераторами. Все виновные будут забанены в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Разобрались, поговорил со всеми админами и модераторами. Все виновные будут забанены в первых числах.виновные в чем или в ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Разобрались, поговорил со всеми админами и модераторами.Все виновные будут забанены в первых числах.наконец-то взвешенный и конструктивный ответ, а главное всё по делу и с конкретикой (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 виновные в чем или в ком?Виновны в зашкваре. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 виновные в чем или в ком?Виновные в том, что ёда- сын дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас