RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 броотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Негатив сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Негатив сплошной.no way. Я ничего не имею против выбора каждого. Просто когда речь заходит о дискуссиях - грех не отписаться. Я прекрасно понимаю, когда кто-то пишет о доминантности хуана, говоря о сервисе, ну геймпаде(хотя играя с DS4 после пада 360ого никакого дискомфорта не ощущаю), ну может просто не хочется оставлять профиль с дифигаG-points и купленным контентом(хотя какой толк от контента с 360ого на хуане)? Но когда мне начинают фрёмоны и Co. затирать блаж про преимущества хуана там, где у него сплошные пробои- это уже ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Естественно у майков на США рынке будет больше вливаний.Пусть покажут статистику других рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) no way. Я ничего не имею против выбора каждого. Просто когда речь заходит о дискуссиях - грех не отписаться. Я прекрасно понимаю, когда кто-то пишет о доминантности хуана, говоря о сервисе, ну геймпаде(хотя играя с DS4 после пада 360ого никакого дискомфорта не ощущаю), ну может просто не хочется оставлять профиль с дифигаG-points и купленным контентом(хотя какой толк от контента с 360ого на хуане)? Но когда мне начинают фрёмоны и Co. затирать блаж про преимущества хуана там, где у него сплошные пробои- это уже ппц.Отнюдь не против плахи, отличная приставка. Собсно,лично длч меня перевес ушел в сторону икса, поэтому спокойно пересел. Изменено 29 октября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Какое качество?качество в том, что PS 4 в два раза опережает хуан по продажам Там неудачный старт был и всего то. Я выбрал пс именно из-за неудачного старта икса. Сейчас карты ложатся иначе.ага а потом эксы хуана стали появляться на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 качество в том, что PS 4 в два раза опережает хуан по продажам ага а потом эксы хуана стали появляться на пк 1) Это называется маркетинг+дефекация в уши пользователям by sony. Мне тоже в уши насрали, в итоге ни хорошего сетевого сервиса, ни нормального гоночного эксклюзива.2) А мне побую на пеку как платформу, пускай выходят. У меня не бомбит по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 1) Это называется маркетинг+дефекация в уши пользователям by sony. Мне тоже в уши насрали, в итоге ни хорошего сетевого сервиса, ни нормального гоночного эксклюзива.2) А мне побую на пеку как платформу, пускай выходят. У меня не бомбит по этому поводу. У тебя не бомбит, а у меня как и у многих пк может бегать игры, а так же подключатся к джойстиками и телевизору, мало того он так же собирает эти игры с трэкера за спасибо, Или со стима по приятному прайсу. В конечном итоге ни др3 ни ryse не понравился, хотя ребята тут в свое время дико укакивались их крутостью и превосходством над пс4 экзами. Ну конечно же намного приятнее играть на приставке со стабильным фрэймрейтом и без гемора с установкой дров и тп, но Хуан лимит доверия исчерпал своим играми и невнятной политикой. До сих пор поражаюсь выдержкой защитников Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вечные холивары. Глупо спорить кто лучше кто хуже. Кто-то сони купил, кто-то бокс, кто-то обе. редко кто наберется смелости признать, что он лоханулся)) Более менее объективно можно сравнивать пожалуй что кол-во проданных приставок - остальное все будет вкусовщина.Если сонек продано больше, значит они на текущий момент сделали майков. И наоборот. Поэтому и любопытны размеры сумм, потраченные на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сони тратит на маркетинг меньше, а продает больше. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 С каких это вдруг пор кол-во значит качество? Хотя, PS4 по качеству только сукиным сыном берет, окей. Это пока. Но как бы MS не сбагривала свои нонеймы - это всё иссякнет на фоне тунчиков-уюнчиков, понимаешь? Я сам не фанат тунца, но PS3 прекрасно показал, чему отдают предпочтения игроки и какие студии делают щидеворы. Зачем придираться, если прекрасно понял меня? Я, в принципе, экзы не учитываю, ибо это дейстивтельно вкусовщина. НО! Если на то пошло, давай банально смотреть на эффективность, популярность и на экз как на системселлер. Сониевские экзы просто в пух и в прах разбили MS, пусть и у вторых объективно щидеворы есть. @maxbesheniy, я от одного Infamous:SS + Sexy Fetch оргазма больше получил, чем от всех экзов x360 вместе взятых. При бенчмарках и паст-генах хуана - я вообще не о чём не жалею. Щас Хуан ещё фэйловей. После их первой E3 c некст-геном я действительно охал и даже не думал о DRM. Что щас? Всё, на что эти убогие способны - проплачивать временную эксклюзивность мультиплатформенной Ларки в ответ на тунчик плойки и умолять Ubi заставлять запускать хуановский огрызок Unity на PS4 и запугивать сонебоев системками ПК, что бы не ушли играть лутшую версию за бесплатно. В то время, как на последней E3 Сосна бомбила анонсами + скорый PS ивент. MS ещё больше сдулась. Ещё и Филя балабол настоящий стал. Я думал, что больше Ёсиды никто балаболить не может. Дак тот молчит воще, на фоне фили. Одни фейлы. Всё по полочкам разложил, молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 С каких это вдруг пор кол-во значит качество? Хотя, PS4 по качеству только сукиным сыном берет, окей. Это пока. Но как бы MS не сбагривала свои нонеймы - это всё иссякнет на фоне тунчиков-уюнчиков, понимаешь? Я сам не фанат тунца, но PS3 прекрасно показал, чему отдают предпочтения игроки и какие студии делают щидеворы. Зачем придираться, если прекрасно понял меня? Я, в принципе, экзы не учитываю, ибо это дейстивтельно вкусовщина. НО! Если на то пошло, давай банально смотреть на эффективность, популярность и на экз как на системселлер. Сониевские экзы просто в пух и в прах разбили MS, пусть и у вторых объективно щидеворы есть. @maxbesheniy, я от одного Infamous:SS + Sexy Fetch оргазма больше получил, чем от всех экзов x360 вместе взятых. При бенчмарках и паст-генах хуана - я вообще не о чём не жалею.Ты луТший аналитеГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты луТший аналитеГПро деревню шутки будут не?Хейтеры теряют хватку, за утро только в одной теме увидел про деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Новость доказывает что реклама - ничто, качество - это все Даже херовый сервис не затмит всех преимуществ плойки над хуаном. Экзы- вопрос вкусовщины, да и даже они, с потребительской точки зрения в разы лучше и больше на плойке, пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном. два лучших лулзогенератора ленда в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Про деревню шутки будут не?Хейтеры теряют хватку, за утро только в одной теме увидел про деревню. Маховик юмора еще на раскрутке - будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вечные холивары. Глупо спорить кто лучше кто хуже. Кто-то сони купил, кто-то бокс, кто-то обе. редко кто наберется смелости признать, что он лоханулся)) Более менее объективно можно сравнивать пожалуй что кол-во проданных приставок - остальное все будет вкусовщина.Кол-во проданных приставок говорит о том, что либо эти люди лоханулись, что в случае с сони, покажет, что люди-олени и верят любому прянику с экрана, либо Сони корпорация добра и заботиться и думает о своих потребителях и они им не просто денежные мешки. В случае с Боксом тоже самое. Каждый сделает свой выбор, я вижу как люди продают "крутую ПС4" и берут "стремный" Хуан, также и наоборот, они признают, что лоханулись =) Кстати тенденция сообщений о продаже ПС4 и покупке Хуана растет. На продажах это не отражается, ибо вторичный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 очередная аналитика от сонибоев почему хуан говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 очередная аналитика от сонибоев почему хуан говно. Ну я бы не согласился с этим. Судя по цифрам, на один ролик майки затратили в среднем 9400$, а сони - 10000$. Как отсюда можно сделать вывод о говнистости той или иной платформы :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну где уже новости про psn или про циферки, а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну где уже новости про psn или про циферки, а то скучно.Вчера меня один раз выкинуло с псн. Можешь обсосать попробовать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вчера меня один раз выкинуло с псн. Можешь обсосать попробовать эту тему. у меня вчера shareplay со 2-ого раза законектился! Всё, теперь Sony лохи, черты, быки, непацаны как можно за такое деньги брать. Найти бы продавца, чтобы поделиться переживаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я помню раньше, мы брали в зубы системный блок, в подмышку тяжеленный 14 дюймовый ламповый монитор, в другую подмышку клаву и "пилот" и топали к другу, что бы в диабло вторую без адддона сыграть по локальной сети. А когда мама друга выгоняла нас через пол часа игры, мы не особо огорчались. А сейчас. На 30 минут упал ПСН, всё печаль беда сониуроды, надо новость запостить.К слову, шейрплей гениальная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 у меня вчера shareplay со 2-ого раза законектился! Всё, теперь Sony лохи, черты, быки, непацаны как можно за такое деньги брать. Найти бы продавца, чтобы поделиться переживаниями... Эх такие продавцы на вес золота... а сейчас и вовсе исчезнут с приходом цифры :( Вчера меня один раз выкинуло с псн. Можешь обсосать попробовать эту тему. А у нас вчера одного тоже выкидывало, думали типа сони решили и лайв обновить до версии 2.0, а оказалось у него интернет провайдер чудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я помню раньше, мы брали в зубы системный блок, в подмышку тяжеленный 14 дюймовый ламповый монитор, в другую подмышку клаву и "пилот" и топали к другу, что бы в диабло вторую без адддона сыграть по локальной сети. А когда мама друга выгоняла нас через пол часа игры, мы не особо огорчались. А сейчас. На 30 минут упал ПСН, всё печаль беда сониуроды, надо новость запостить.К слову, шейрплей гениальная штука!По делу говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я помню раньше, мы брали в зубы системный блок, в подмышку тяжеленный 14 дюймовый ламповый монитор, в другую подмышку клаву и "пилот" и топали к другу, что бы в диабло вторую без адддона сыграть по локальной сети. А когда мама друга выгоняла нас через пол часа игры, мы не особо огорчались. был же tcp/ip, зачем такие сложности=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас