Перейти к публикации

Расходы на рекламу: Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Негатив сплошной.

no way. Я ничего не имею против выбора каждого. Просто когда речь заходит о дискуссиях - грех не отписаться. Я прекрасно понимаю, когда кто-то пишет о доминантности хуана, говоря о сервисе, ну геймпаде(хотя играя с DS4 после пада 360ого никакого дискомфорта не ощущаю), ну может просто не хочется оставлять профиль с дифигаG-points и купленным контентом(хотя какой толк от контента с 360ого на хуане)?

Но когда мне начинают фрёмоны и Co. затирать блаж про преимущества хуана там, где у него сплошные пробои- это уже ппц.

Естественно у майков на США рынке будет больше вливаний.Пусть покажут статистику других рынков.

no way. Я ничего не имею против выбора каждого. Просто когда речь заходит о дискуссиях - грех не отписаться. Я прекрасно понимаю, когда кто-то пишет о доминантности хуана, говоря о сервисе, ну геймпаде(хотя играя с DS4 после пада 360ого никакого дискомфорта не ощущаю), ну может просто не хочется оставлять профиль с дифигаG-points и купленным контентом(хотя какой толк от контента с 360ого на хуане)?

Но когда мне начинают фрёмоны и Co. затирать блаж про преимущества хуана там, где у него сплошные пробои- это уже ппц.

Отнюдь не против плахи, отличная приставка. Собсно,лично длч меня перевес ушел в сторону икса, поэтому спокойно пересел. Изменено пользователем Misery

Какое качество?

качество в том, что PS 4 в два раза опережает хуан по продажам

Там неудачный старт был и всего то. Я выбрал пс именно из-за неудачного старта икса. Сейчас карты ложатся иначе.

ага а потом эксы хуана стали появляться на пк

качество в том, что PS 4 в два раза опережает хуан по продажам

ага а потом эксы хуана стали появляться на пк

1) Это называется маркетинг+дефекация в уши пользователям by sony. Мне тоже в уши насрали, в итоге ни хорошего сетевого сервиса, ни нормального гоночного эксклюзива.

2) А мне побую на пеку как платформу, пускай выходят. У меня не бомбит по этому поводу.

1) Это называется маркетинг+дефекация в уши пользователям by sony. Мне тоже в уши насрали, в итоге ни хорошего сетевого сервиса, ни нормального гоночного эксклюзива.

2) А мне побую на пеку как платформу, пускай выходят. У меня не бомбит по этому поводу.

У тебя не бомбит, а у меня как и у многих пк может бегать игры, а так же подключатся к джойстиками и телевизору, мало того он так же собирает эти игры с трэкера за спасибо, Или со стима по приятному прайсу. В конечном итоге ни др3 ни ryse не понравился, хотя ребята тут в свое время дико укакивались их крутостью и превосходством над пс4 экзами. Ну конечно же намного приятнее играть на приставке со стабильным фрэймрейтом и без гемора с установкой дров и тп, но Хуан лимит доверия исчерпал своим играми и невнятной политикой. До сих пор поражаюсь выдержкой защитников Хуана.

Вечные холивары. Глупо спорить кто лучше кто хуже. Кто-то сони купил, кто-то бокс, кто-то обе. редко кто наберется смелости признать, что он лоханулся)) Более менее объективно можно сравнивать пожалуй что кол-во проданных приставок - остальное все будет вкусовщина.

Если сонек продано больше, значит они на текущий момент сделали майков. И наоборот. Поэтому и любопытны размеры сумм, потраченные на рекламу.

Сони тратит на маркетинг меньше, а продает больше. Интересно

С каких это вдруг пор кол-во значит качество? Хотя, PS4 по качеству только сукиным сыном берет, окей. Это пока. Но как бы MS не сбагривала свои нонеймы - это всё иссякнет на фоне тунчиков-уюнчиков, понимаешь? Я сам не фанат тунца, но PS3 прекрасно показал, чему отдают предпочтения игроки и какие студии делают щидеворы. 

Зачем придираться, если прекрасно понял меня? Я, в принципе, экзы не учитываю, ибо это дейстивтельно вкусовщина. НО! Если на то пошло, давай банально смотреть на эффективность, популярность и на экз как на системселлер. Сониевские экзы просто в пух и в прах разбили MS, пусть и у вторых объективно щидеворы есть. 

@maxbesheniy  я от одного Infamous:SS + Sexy Fetch оргазма больше получил, чем от всех экзов x360 вместе взятых. При бенчмарках и паст-генах хуана - я вообще не о чём не жалею.

Щас Хуан ещё фэйловей. После их первой E3 c некст-геном я действительно охал и даже не думал о DRM. 

Что щас? Всё, на что эти убогие способны - проплачивать временную эксклюзивность мультиплатформенной Ларки в ответ на тунчик плойки и умолять Ubi заставлять запускать хуановский огрызок Unity на PS4 и запугивать сонебоев системками ПК, что бы не ушли играть лутшую версию за бесплатно. В то время, как на последней E3 Сосна бомбила анонсами + скорый PS ивент. MS ещё больше сдулась. Ещё и Филя балабол настоящий стал. Я думал, что больше Ёсиды никто балаболить не может. Дак тот молчит воще, на фоне фили. Одни фейлы. 

Всё по полочкам разложил, молодцом 

С каких это вдруг пор кол-во значит качество? Хотя, PS4 по качеству только сукиным сыном берет, окей. Это пока. Но как бы MS не сбагривала свои нонеймы - это всё иссякнет на фоне тунчиков-уюнчиков, понимаешь? Я сам не фанат тунца, но PS3 прекрасно показал, чему отдают предпочтения игроки и какие студии делают щидеворы. 

Зачем придираться, если прекрасно понял меня? Я, в принципе, экзы не учитываю, ибо это дейстивтельно вкусовщина. НО! Если на то пошло, давай банально смотреть на эффективность, популярность и на экз как на системселлер. Сониевские экзы просто в пух и в прах разбили MS, пусть и у вторых объективно щидеворы есть. 

@maxbesheniy  я от одного Infamous:SS + Sexy Fetch оргазма больше получил, чем от всех экзов x360 вместе взятых. При бенчмарках и паст-генах хуана - я вообще не о чём не жалею.

Ты луТший аналитеГ

Ты луТший аналитеГ

Про деревню шутки будут не?

Хейтеры теряют хватку, за утро только в одной теме увидел про деревню. 

Новость доказывает что реклама - ничто, качество - это все

Даже херовый сервис не затмит всех преимуществ плойки над хуаном. Экзы- вопрос вкусовщины, да и даже они, с потребительской точки зрения в разы лучше и больше на плойке, пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном. 

два лучших лулзогенератора ленда в строю! 

Про деревню шутки будут не?

Хейтеры теряют хватку, за утро только в одной теме увидел про деревню. 

Маховик юмора еще на раскрутке - будут!

Вечные холивары. Глупо спорить кто лучше кто хуже. Кто-то сони купил, кто-то бокс, кто-то обе. редко кто наберется смелости признать, что он лоханулся)) Более менее объективно можно сравнивать пожалуй что кол-во проданных приставок - остальное все будет вкусовщина.

Кол-во проданных приставок говорит о том, что либо эти люди лоханулись, что в случае с сони, покажет, что люди-олени и верят любому прянику с экрана, либо Сони корпорация добра и заботиться и думает о своих потребителях и они им не просто денежные мешки. В случае с Боксом тоже самое. Каждый сделает свой выбор, я вижу как люди продают "крутую ПС4" и берут "стремный" Хуан, также и наоборот, они признают, что лоханулись =) Кстати тенденция сообщений о продаже ПС4 и покупке Хуана растет. На продажах это не отражается, ибо вторичный рынок. 

очередная аналитика от сонибоев почему хуан говно. 

Ну я бы не согласился с этим. Судя по цифрам, на один ролик майки затратили в среднем 9400$, а сони - 10000$. Как отсюда можно сделать вывод о говнистости той или иной платформы :dad:

Ну где уже новости про psn или про циферки, а то скучно.

Вчера меня один раз выкинуло с псн. Можешь обсосать попробовать эту тему. 

у меня вчера shareplay со 2-ого раза законектился! Всё, теперь Sony лохи, черты, быки, непацаны как можно за такое деньги брать. Найти бы продавца, чтобы поделиться переживаниями... 

Я помню раньше, мы брали в зубы системный блок, в подмышку тяжеленный 14 дюймовый ламповый монитор, в другую подмышку клаву и "пилот" и топали к другу, что бы в диабло вторую без адддона сыграть по локальной сети. А когда мама друга выгоняла нас через пол часа игры, мы не особо огорчались. 

А сейчас. На 30 минут упал ПСН, всё печаль беда сониуроды, надо новость запостить.

К слову, шейрплей гениальная штука!  

у меня вчера shareplay со 2-ого раза законектился! Всё, теперь Sony лохи, черты, быки, непацаны как можно за такое деньги брать. Найти бы продавца, чтобы поделиться переживаниями... 

Эх такие продавцы на вес золота... а сейчас и вовсе исчезнут с приходом цифры :(

А у нас вчера одного тоже выкидывало, думали типа сони решили и лайв обновить до версии 2.0, а оказалось у него интернет провайдер чудил

Я помню раньше, мы брали в зубы системный блок, в подмышку тяжеленный 14 дюймовый ламповый монитор, в другую подмышку клаву и "пилот" и топали к другу, что бы в диабло вторую без адддона сыграть по локальной сети. А когда мама друга выгоняла нас через пол часа игры, мы не особо огорчались.

А сейчас. На 30 минут упал ПСН, всё печаль беда сониуроды, надо новость запостить.

К слову, шейрплей гениальная штука!

По делу говоришь.

был же tcp/ip, зачем такие сложности=) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...