Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Расходы на рекламу: Xbox One и PS4http://cdn4.mos.techradar.futurecdn.net//art/games_consoles/xbox-one-vs-ps4-578-80.jpgСогласно недавнему отчету от iSpot TV, Microsoft потратила на рекламу для Xbox One потратила 47 миллионов долларов (за 5000 роликов), в то время как Sony потратила лишь 30 миллионов долларов (за 3000 роликов). Далее сравнение показывает, что Sony и Microsoft дольше рекламировали свои консоли на матчах National Football League.Реклама Xbox One была запущена на NFL Football, 2014 FIFA World Cup, Talking Dead, MLB Baseball и Family Guy, в то время как PlayStation 4 рекламировали на NFL Football, Sportscenter, Fox Sports Live, Family Guy and WWE Monday Night Raw". Эти цифры были продемонстрированы от 1 января 2014 по 21 октября 2014 года. Источник: http://www.gamepur.com/news/16745-ps4-vs-xbox-one-tv-ads-spending-comparison-microsoft-spend-47-million-sony.html Изменено 29 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ну ооочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Новость так новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Им у Fappy Bird надо учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я так понял это расходы только для Америки?потому что во время Лиги Чемпионов всегда рекламу PS показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @ton4ik, для США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Новость доказывает что реклама - ничто, качество - это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Новость доказывает что реклама - ничто, качество - это всеКакое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Новость доказывает что реклама - ничто, качество - это всевнатуре! #offlinestation4 #4theplayers #beliveinpsn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 внатуре! #offlinestation4 #4theplayers #beliveinpsnты просто хейтер без ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 внатуре! #offlinestation4 #4theplayers #beliveinpsnЛiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 внатуре! #offlinestation4 #4theplayers #beliveinpsnДаже херовый сервис не затмит всех преимуществ плойки над хуаном. Экзы- вопрос вкусовщины, да и даже они, с потребительской точки зрения в разы лучше и больше на плойке, пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Даже херовый сервис не затмит всех преимуществ плойки над хуаном. Экзы- вопрос вкусовщины, да и даже они, с потребительской точки зрения в разы лучше и больше на плойке, пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном.Ох... Титанфолл, дед райзинг, форца мотоспорт , форца хорайзон, райз, Сансет овердрайф .... На плойке килзона , секунд сан и кнак драйв клаб...Вот эта игори Изменено 29 октября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Даже херовый сервис не затмит всех преимуществ плойки над хуаном. Экзы- вопрос вкусовщины, да и даже они, с потребительской точки зрения в разы лучше и больше на плойке, пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном. Вот что я понял из твоего сообщения:1) экзы - дело вкуса2) на плойке экзы лучшехм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном. Как будто что-то изменилось Изменено 29 октября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Даже херовый сервис не затмит всех преимуществ плойки над хуаном. Экзы- вопрос вкусовщины, да и даже они, с потребительской точки зрения в разы лучше и больше на плойке, пусть Хейло когда-то и было эталонным шутаном.Экзы? кроме инфамаса ничего не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 щас нам расскажут про Сони шедевры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Лол у сони реклама дешевле и эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Экзы- вопрос вкусовщиныВот так-то. Ну а количество не значит качество. Не скажу что для всех, но для одного человека 1-2 игры могут втащить в разы больше чем десятки других игр. Но это я не к тому, что на хуане экзов меньше и они лучше, я абстрактно. Как бы все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Лол у сони реклама дешевле и эффективнейТам неудачный старт был и всего то. Я выбрал пс именно из-за неудачного старта икса. Сейчас карты ложатся иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вечно пиписьками мерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ох... Титанфолл, дед райзинг, форца мотоспорт , форца хорайзон, райз, Сансет овердрайф .... На плойке килзона , секунд сан и кнак драйв клаб...Вот эта игориС каких это вдруг пор кол-во значит качество? Хотя, PS4 по качеству только сукиным сыном берет, окей. Это пока. Но как бы MS не сбагривала свои нонеймы - это всё иссякнет на фоне тунчиков-уюнчиков, понимаешь? Я сам не фанат тунца, но PS3 прекрасно показал, чему отдают предпочтения игроки и какие студии делают щидеворы. Вот что я понял из твоего сообщения:1) экзы - дело вкуса2) на плойке экзы лучшехм...Зачем придираться, если прекрасно понял меня? Я, в принципе, экзы не учитываю, ибо это дейстивтельно вкусовщина. НО! Если на то пошло, давай банально смотреть на эффективность, популярность и на экз как на системселлер. Сониевские экзы просто в пух и в прах разбили MS, пусть и у вторых объективно щидеворы есть. @maxbesheniy, я от одного Infamous:SS + Sexy Fetch оргазма больше получил, чем от всех экзов x360 вместе взятых. При бенчмарках и паст-генах хуана - я вообще не о чём не жалею. Там неудачный старт был и всего то. Я выбрал пс именно из-за неудачного старта икса. Сейчас карты ложатся иначе.Щас Хуан ещё фэйловей. После их первой E3 c некст-геном я действительно охал и даже не думал о DRM. Что щас? Всё, на что эти убогие способны - проплачивать временную эксклюзивность мультиплатформенной Ларки в ответ на тунчик плойки и умолять Ubi заставлять запускать хуановский огрызок Unity на PS4 и запугивать сонебоев системками ПК, что бы не ушли играть лутшую версию за бесплатно. В то время, как на последней E3 Сосна бомбила анонсами + скорый PS ивент. MS ещё больше сдулась. Ещё и Филя балабол настоящий стал. Я думал, что больше Ёсиды никто балаболить не может. Дак тот молчит воще, на фоне фили. Одни фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я думаю, что новость криво переведена, это не "ролики" а показы рекламы. В прайм тайм лиги чемпионов показать рекламу я думаю стоит сотни тысяч долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Sunhize, баннеры, тв-рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 С каких это вдруг пор кол-во значит качество? Хотя, PS4 по качеству только сукиным сыном берет, окей. Это пока. Но как бы MS не сбагривала свои нонеймы - это всё иссякнет на фоне тунчиков-уюнчиков, понимаешь? Я сам не фанат тунца, но PS3 прекрасно показал, чему отдают предпочтения игроки и какие студии делают щидеворы. Зачем придираться, если прекрасно понял меня? Я, в принципе, экзы не учитываю, ибо это дейстивтельно вкусовщина. НО! Если на то пошло, давай банально смотреть на эффективность, популярность и на экз как на системселлер. Сониевские экзы просто в пух и в прах разбили MS, пусть и у вторых объективно щидеворы есть. @maxbesheniy, я от одного Infamous:SS + Sexy Fetch оргазма больше получил, чем от всех экзов x360 вместе взятых. При бенчмарках и паст-генах хуана - я вообще не о чём не жалею. Щас Хуан ещё фэйловей. После их первой E3 c некст-геном я действительно охал и даже не думал о DRM. Что щас? Всё, на что эти убогие способны - проплачивать временную эксклюзивность мультиплатформенной Ларки в ответ на тунчик плойки и умолять Ubi заставлять запускать хуановский огрызок Unity на PS4 и запугивать сонебоев системками ПК, что бы не ушли играть лутшую версию за бесплатно. В то время, как на последней E3 Сосна бомбила анонсами + скорый PS ивент. MS ещё больше сдулась. Ещё и Филя балабол настоящий стал. Я думал, что больше Ёсиды никто балаболить не может. Дак тот молчит воще, на фоне фили. Одни фейлы.Плюсую на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас