quitt 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Здравствуйте,хочу приобрести приставку xbox 360s 4gb model 14392012-03-26 mfr dateКак я понял там привод лайт он,хозяин сказал по лотку,вскрывать хочет,говорит потом тип не продаст.Какой привод может там стоять?Вопрос можно ли его прошить?Почитав,вроде понял что можнт,но только нужн чет там сверлить.Без этого никак?А то боюсь попорчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 LTU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quitt 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А по подробней можно а то я вообще не в курсе всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А по подробней можно а то я вообще не в курсе всего этого...сверлить уже ни чего не получится((( самые крайние приставки в которых стояли прошиваемые приводы это мат. платы trinity и очень редко, но возможно привод был не родной, самые первые ревизии corona v 1. хотя мне попадались и trinity c 16d5sНа мой взгляд проще всего купить свежую слимку и замутить LTU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quitt 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 сверлить уже ни чего не получится((( самые крайние приставки в которых стояли прошиваемые приводы это мат. платы trinity и очень редко, но возможно привод был не родной, самые первые ревизии corona v 1. хотя мне попадались и trinity c 16d5sНа мой взгляд проще всего купить свежую слимку и замутить LTUВ принципе то фрибут поставить можно на любую,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 абсолютно верно, за исключением самой новой E с 500gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quitt 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В общем чуть подороже приобрел xbox 360s 250gb с фрибутом,все гут,терь счастлив,тему можн офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас