Sandro2005 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста.В общем ситуация такая. Есть у меня аккаунт привязанный к моей почте ,создал после покупки хуана. Сегодня откопал в текстовиках свой прежний аккаунт с 360-го ,больно мне уж геймтаг нравится. Собстно можно как нить перекинуть старый акк на свою почту? или нельзя 2 акка повесить на одну почту? Изменено 28 октября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Пока пришёл к выводу (за одно и сменил почту для этих посылов ,т.к. та почта уже давно не моя но хорошо ,что почта друга и проблем с кодом не возникло)что можно поменять почту только для посыла от майков проверочных кодов ,а вот возможно ли поменять почту при входе в аккаунт так и не понял. Копаюсь сегодня уже часа 3 во всём этом замуте от майков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Можно поменять псевдоним, то есть ты сможешь заходить на свой акк при помощи другой почты, но один псевдоним(одна почта) может использоваться только на 1 акке, то есть на твой вопрос ответ нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас