Перейти к публикации

Minecraft 2 не планируется для выпуска.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой в этом смысл?

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/minecraft/news/39417_1_8fdd611d2c.jpg

Если Microsoft приобрел IP, то это не значит, что они будут штамповать сиквелы - заявил генеральный директор Xbox Фил Спенсер.

"Я не знаю, если Minecraft 2 ... разве это имеет какой-то смысл?" - сказал Фил Спенсер на подкасте IGN.

"Большое количество людей играет в Minecraft, и мы должны удовлетворять их потребности и желания, и тут уже все зависит от них.

Мы не можем создавать новую карту, пока не будет 100% согласившихся, да и есть ли в этом какой-то смысл?

Мы просматриваем работы одних и выносим ее в массы, если это удовлетворяет общество, то мы начинаем думать о том, как "задать рост" целому проекту - в этом наша фишка!".

Источник:
http://www.videogamer.com/xboxone/minecraft/news/minecraft_2_might_not_make_sense_says_xbox_boss.html

Да планируют они все, щас из этого максимум высосут, затем новую дойную корову заведут

а они не могут сделать крафт, но только с графоном ? разве получше текстуры и освещение игре в минус пойдут.. ну и полигончиков побольше

Мы не можем создавать новую карту, пока не будет 100% согласившихся, да и есть ли в этом какой-то смысл?

Мы просматриваем работы одних и выносим ее в массы, если это удовлетворяет общество, то мы начинаем думать о том, как "задать рост" целому проекту - в этом наша фишка!".

Это цитата из СанАндреас?

А какой смысл майнкрафт 2?
Если можно просто штамповать обновления, тобишь новые версии игры.

а они не могут сделать крафт, но только с графоном ? разве получше текстуры и освещение игре в минус пойдут.. ну и полигончиков побольше

Я на Unity видел много поделок с красивыми вокселями, но это вообще все не то. Даже если геймплей оставить, но поменять графон - все по другому ощущаться будет. Современный майн выглядит как Лего и это хорошо. Как раз воображение развивает

Я на Unity видел много поделок с красивыми вокселями, но это вообще все не то. Даже если геймплей оставить, но поменять графон - все по другому ощущаться будет. Современный майн выглядит как Лего и это хорошо. Как раз воображение развивает

Действительно.

Не знаю, почему многие обсирают майнкрафт, но для детей самое то. (хотя сам могу в майнкрафте часы убить)

Пусть дети в него лучше играют, чем в дотку

такой шлак ненужен ни 1 тем более 2.

Я тоже не понимаю этой игры.Но у нее очень много фанатов по всему миру.Так что "шлак" это субьективное.

Я тоже не понимаю этой игры.Но у нее очень много фанатов по всему миру.Так что "шлак" это субьективное.

У меня знакомому 21 год, он, когда я сказал, что игра не айс, высказался, что у игры глубокий смысл и есть сюжет, он показал мне, как он прошел ее и у меня весь мир перевернулся :dad: , там оказывается [spoiler=Внимание спойлер!]нужно раскачивать перса, чтоб грохнуть дракона!

У меня знакомому 21 год, он, когда я сказал, что игра не айс, высказался, что у игры глубокий смысл и есть сюжет, он показал мне, как он прошел ее и у меня весь мир перевернулся :dad: , там оказывается [spoiler=Внимание спойлер!]нужно раскачивать перса, чтоб грохнуть дракона!

:dad:  :dad:  :dad:

Ну тогда нннаааддаа брать  :brain:

:dad: :dad: :dad:

Это будет уже не то. Тут вся соль в кубиках, если это будут не кубики, то смысл игры потеряется. Можно сделать такое, но назвать его тоже надо будет по-другому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...