skipper09 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всем добрый день. Захотелось попробовать чего-то нового и вспомнить старое, поиграть как в детстве в Mario и испытать Zombie U. Предлагаю на обмен PS3 много игр на харде с аккаунтом. 2 геймпада, камера, 2 мува, 2 навигатора, писталет. На дисках много игр, из того, что помню: Injustice tekken tag tournament 2 Sainst row3 Killzone 3 Resistancpce 3 God of war последний, не помню точно ) Gran turismo 5 Fifa13, nhl 13 Gta v Max payne 3 Праздник спорта 2 Crysis 3 Dead space 3 Rage За гранью 2 души Fifa street Из купленного на аккаунте: Army of two the devils cartrel Just cause 2 Darksiders Call of juarez gunslinger Праздник спорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Прошу прощение, что немного не по теме. В Zombie U кроме раздражения после пары часов игры ничего не испытаешь.Тоже ради нее приставку брал, такие надежды возлагал, а игра такую подставу подложила.Но это лично мое мнение.P.s. Чего коснется юбисофт, все испортит. Изменено 27 октября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Чего коснется юбисофт, все испортит.Принц персии, За гранью, Реймен, Доблестные сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да я понимаю, сюжет примитив, графика далеко не фонтан. Мне интересен сам геймплей с прицелом на геймпада, со всякими взломами на нем. Да и времени почти нет сейчас играть, время в Марио по убивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 со всякими взломами на немЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Что? Я подразумевал то, что джойстик работает как какой-то радар, он там со шмотками что-то делает. Особо не вникал, трейлер лишь посмотрел и 5 минут геймплея, поэтому не в курсе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я подразумевал то, что джойстик работает как какой-то радар, он там со шмотками что-то делает. Особо не вникал, трейлер лишь посмотрел и 5 минут геймплея, поэтому не в курсе всего.Хреново все работает, не продуманно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас