uup 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) помогите установить alien на freeboot, скачиваю но там пишут , что 1 папку надо в контент установить , а 1 в games, ставлю, но все равно пишет, что вставьте диск1 с контентом Изменено 27 октября 2014 пользователем uup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 1. Скачиваешь2. Устанавливаешь3. ???4. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 1. Скачиваешь2. Устанавливаешь3. ???4. PROFIT :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uup 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 :likeasir:скачиваю но там пишут , что 1 папку надо в контент установить , а 1 в games, ставлю, но все равно пишет, что вставьте диск1 с контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 :likeasir:скачиваю но там пишут , что 1 папку надо в контент установить , а 1 в games, ставлю, но все равно пишет, что вставьте диск1 с контентомЛучше целиком папку с игрой(там где внутри и контент и сама игра) закинь в hdd1/content/0000000000000000Это чтоб наверняка. Никогда не понимал прикола разделять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uup 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @maxbesheniy, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uup 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @maxbesheniy, спасибо, попробуюа вот еще: почему у меня не все игры отображаются в играх и я их запускаю из hdd. как это можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а вот еще: почему у меня не все игры отображаются в играх и я их запускаю из hdd. как это можно поменятьНекоторые игры отображаются в аркадах, потому что они аркады. И вообще после установки какй-небудь игры нужно сканирование запускать. Короче иди FAQ по фрибуту читай, там все норм написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас