Перейти к публикации

Sunset Overdrive может выйти на ПК. [UPD] Разработчик: Это была ошибка

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поделом степному самурю с аула

отправлен в сони-лепрозорий? гуд гуд

Сониботам и не такое захочется сделать в предверии релиза

гореть вам короче в зеленом огне

По нему давно пора было банхаммером пройтись. Упоротость уровня джангл рус и jackie.

Не забанили, а дали РО

А так, он мне давно не нравился:D

всё потому что он сонибой?

По нему давно пора было банхаммером пройтись. Упоротость уровня джангл рус и jackie.

:laugh1: Если тебя осаждают и указывают на твою чушь, то это не говорит об упоротости...а наоборот! не переходи на личности или тоже хочешь РО?

@Chuvakstepan, К сожалению, нас тут вытесняют. Тут есть некоторые личности, которым давно бы РО не помешало, но они "биллибои".

которым давно бы РО не помешало, но они "биллибои".

у них такая неприкосновенность просто. бессмысленно что либо обсуждать.

а то щас за обсуждение администрации ещё нарисуют кубов, со злости то.

всё потому что он сонибой?

выжигать коленным железом вас нужно

В целом, если новость и не фейк - то пофиг. Ибо во-первых, на пк выйдет опять через полгода-год, будет требовать правки конфигов и тормозить на топовых конфигурациях, не отличаясь по графону от хуана (примеры? См. Ryse, Dear Rising 3 и Titanfall - везде одна и та же картина, везде отличие только в разрешении). А во-вторых - это опять игра сторонней студии, не делающая глобальных продаж хуану. И в третьих - эксклюзив microsoft останется у них. Особо упоротым фанатам напоминаю - венда (читай пк, ибо на лине и маке только говноинди и старье, а стимось - труп пованивающий) - тоже платформа майков. И эксклюзив никуда от них не ушел (к слову - привет Sony и серии MGS, которая к пятой части будет везде, включая стиральные машины  стим). А в целом - ситуация не поменяется. Ибо только в СНГ школьники вопят "хуан не нужен, ибо на пк будет". А на практике - все как всегда: тем у кого есть/будет хуан, нафиг не сдался пк, те, у кого есть пк никогда не купят хуан

Изменено пользователем WolfFenrir

Человеку нравится Xbox и он пришел на форум с названием Xboxland, где он узнает, что тут притесняют владельцев PS4 в их детских траллах и бессмысленных рассуждениях о плюсах PS4. А эти владельцы еще недовльны и требуют, чтобы банили целевую аудиторию сайта. У @Chuvakstepan, @Pechenie и @JungleRus, явно проблемы с логикой. Изменено пользователем HLam

Человеку нравится Xbox и он пришел на форум с названием Xboxland, где он узнает, что тут притесняют владельцев PS4 в их детских траллах и бессмысленных рассуждениях о плюсах PS4.

Ты думаешь, что ты пользу приносишь этому форуму, ты пожертвовал денег на сайт или купил что-нибудь в магазине? На данном сайте есть форум PlayStation 4 - если ты не знал! Если бы ты так часто не сливался в темах об играх PS 4, то не было бы такой обиды у тебя.

Изменено пользователем JungleRus

На данном сайте есть форум PlayStation 4

давно пора удалить эту опухоль с тела сайта 

Если бы ты так часто не сливался в темах об играх PS 4, то не было бы такой обиды у тебя.

Ор школьников про то, что кто-то слился - не значит, что кого-то слили, запомни. Они могли бы меня слить, только если бы нашелся кто-то, кто мог бы вести дискуссию, я предлагал обсудить tlou, на что мне сравнили эту игру с Forza 5...

давно пора удалить эту опухоль с тела сайта

Удалять не надо, надо просто прижать самых неадекватных, тогда может быть там будут осмысленные дискуссии, например в разделе про PS4 в теме с игрой tlou ты не найдешь ни одного нормального сообщения с анализом игры, а в разделе с играми для PS3 - найдешь, там интересно было почитать дискуссии. А все почему? На PS3 пиратства меньше, а значит ребенок сидел на Xbox 360 и не мог сыграть в эту игру, а вот выход на PS4 стал для игры смертью, теперь к ней приобщились дети, которые по игру могут написать только то, что она как книга и она как Forza.

А все почему? На PS3 пиратства меньше, а значит ребенок сидел на Xbox 360 и не мог сыграть в эту игру, а вот выход на PS4 стал для игры смертью, теперь к ней приобщились дети, которые по игру могут написать только то, что она как книга и она как Forza.

Логика шикарна - верней, ее полное отсутствие :facepalm:, no comments, что называется.

Логика шикарна :facepalm:, no comments, что называется.

смысл ясен ведь, выпилить ярых фанатиков (билибоев и сонибоев + сопливую школоту), и станет намного лучше

Изменено пользователем Buldozer

смысл ясен ведь, выпилить ярых фанатиков (билибоев и сонибоев + сопливую школоту), и станет намного лучше

тогда же никого не останется.

Смысл у кого, того кто зарегился три месяца назад. Hlam Регистрация: 09.07.2014 - и говорит про историю форума и общение времен PS 3 :laugh1:

тогда же никого не останется.

останется бОльшая часть форума, судя по тому что ты написал тут все повёрнутые

посрать на игру и что она выйдет на пк

прошёл бы мимо, так нет, решил отметится)

Кстати не раз уже замечено - тема в заголовке одна, спустя пару страниц уже другая

Смысл у кого, того кто зарегился три месяца назад. Hlam Регистрация: 09.07.2014 - и говорит про историю форума и общение времен PS 3 :laugh1:

Причем тут дата регистрации, про проблемы с логикой у тебя и умением считать я тебе уже говорил, еще раз не буду. Ни какого общения со мной во времена PS3 не было, но что мешает открыть тему и почитать старые сообщения? Мне интересно было почитать про пройденную мною игру, что пишут другие, но только не в стиле, что игра шедевр или как книга, эти сообщения лучше не писать, они не интересны. А там, вроде бы модератор creker очень хорошо про игру писал, еще были люди. Такого я на других форумах не увидел, даже на gamemаg, а вот тема с игрой на PS4 мне не понравилась здесь. Изменено пользователем HLam

Значит, это был не фейк, а simple mistake.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...