Перейти к публикации

В продажу поступили интересные накладки для триггеров геймпада Xbox One

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В продажу поступили интересные накладки для триггеров геймпада Xbox One

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tgqQzDS5L.jpg

Компания IMP Tech выпустила в продажу на сайте Amazon специальные накладки для триггеров геймпада Xbox One. Данный аксессуар получил название Imp Tech Trigger Treadz, и он интересен тем, с какой тщательностью подошли к вопросу его разработки. Компания IMP Tech в едином комплекте предлагает пользователям два вида накладок, которые подходят для различных ситуаций.

Главная задача подобного рода аксессуаров – повышение сцепления между пальцем игрока и триггером контроллера. Данные накладки изготавливаются из силиконовой резины высокого класса 3M, которая исключает проскальзывание и не вызывает неприятных ощущений даже при долгом ее контакте с кожей.

Интересно, что в комплекте Imp Tech Trigger Treadz идет 4 накладки. Две из них созданы разработчиками специально для гоночных симуляторов, а другие для различного рода игр, где приходится передвигаться по земле. Накладки различаются своей структурой, благодаря которой создается большее ощущение погружения в процесс игры.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51UgtZ6qLZL.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ZSF-b5WrL.jpg

Компания IMP Tech имеет патенты на производство подобного рода накладок на триггеры, что говорит о серьезной работе, проведенной специалистами команды разработчиков при создании аксессуара. Стоит отметить, что в продаже на сайте Amazon представлена, как продукция для геймпада Xbox One, так и для Playstation 4.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2014/10/xbox-one-accesoires-imp-gaming.html
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Мне и без накладок нормально играется

Давайте мне триггер с шинным протектором! В чем прикол то?

Такое же школотроное баловство как накладки на стики, лампочки дуалшока и кнопки

На плойке нет таких штук) это вин

Стоит отметить, что в продаже на сайте Amazon представлена, как продукция для геймпада Xbox One, так и для Playstation 4.

Стоит отметить, что в продаже на сайте Amazon представлена, как продукция для геймпада Xbox One, так и для Playstation 4.

ок, тогда паритет :))

9 баксов за 4 бесполезных кусочка китайского силикона, нормальный бизнес у пацанов. Главное, что все запатентовано, тут вам не хухры-мухры.

Изменено пользователем jpot

9 баксов за 4 бесполезных кусочка китайского силикона, нормальный бизнес у пацанов. Главное, что все запатентовано, тут вам не хухры-мухры.

А кто сказал про 9 баксов? Если ты про меня, то это я так, обозначил верхнюю границу. Мож и дешевле будет

А кто сказал про 9 баксов? Если ты про меня, то это я так, обозначил верхнюю границу. Мож и дешевле будет

Нет, ты точно угадал. 8.99 на amazon.

Изменено пользователем jpot

Две из них созданы разработчиками специально для гоночных симуляторов, а другие для различного рода игр, где приходится передвигаться по земле. Накладки различаются своей структурой, благодаря которой создается большее ощущение погружения в процесс игры.

:dontcare: Изменено пользователем moff

Курки на вановском джое и так супер,вот lb и rb говно. Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...