NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 После пс4 был в неком шоке - райз, у меня, вместе с 9 гигабайтным патчем устанавливался 3 часа, а дед райзинг с 16 гигабайтным - 4. Не думал что в плане установки консоли будут хуже пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Сейчас все еще есть люди с медленным инетом, так что привод кому-то да нужен. И поверь, таких людей дофига, плюс еще собиратели коробочек обидятся. Слим версию на 80% что сделают с приводом что у пс4, что у хуана. Не все ж такие как ты(хотя лично я тоже коробки не переношу)Можно 2 варинта выпустить, один подешевле другой подороже. народ постепенно уходил бы от физ носителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Можно 2 варинта выпустить, один подешевле другой подороже. народ постепенно уходил бы от физ носителейРетейлерам это не выгодно - большую часть прибыли они получают с продаж физических игр для них, а не самих консолей, поэтому половина ретейлеров просто откажется толкать через свои сети консоль которую в месяц у них будет покупать меньше 10 тысяч человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Можно 2 варинта выпустить, один подешевле другой подороже. народ постепенно уходил бы от физ носителейНе думаю, что так будет, ибо консоли выглядеть будут по-разному(внутри ведь если привода не будет, то эту версию сделаю меньше). Вот народ и будет думать, взять им меньшую или ту, которая с приводом(в случае, если нужен привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Не, ну отмазки у него говеные, но собсна в чем проблема? Большинство вообще берет цифру Сейчас все еще есть люди с медленным инетом, так что привод кому-то да нужен. И поверь, таких людей дофига, плюс еще собиратели коробочек обидятся. Слим версию на 80% что сделают с приводом что у пс4, что у хуана. Не все ж такие как ты(хотя лично я тоже коробки не переношу)А мне нормально коробка, я пошел купил игру, потом пошел и продал ее и так круговорот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 В коробочку не обязательно диск класть. Достаточно просто бумажки с кодом. И надпись "обязательно подключение к интернету". Сколько игр на пк продаётся по такой схеме, либо с диском, но диск никто даже не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 это полнейший бретодо даже не буду комментить так как новость с плейграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Фил молодец, крутой чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) фил прав на 100% Фил молодец, крутой чел!Чем больше оскорбляешь людей, тем больше у тебя фанов. Изменено 26 октября 2014 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ложь и провокация. и слабенький вброс от школограунда. К слову - по времени "сел и играешь" - время одинаковое. Просто на PS4 игра, скачав половину контента дает запустить себя, поиграть 10 минут и уткнуться в табличку "установите оставшиеся части", а на xone запускает после закачки всех файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Просто на PS4 игра, скачав половину контента дает запустить себя, поиграть 10 минут и уткнуться в табличку "установите оставшиеся части", а на xone запускает после закачки всех файлов...На хуане тоже можно в недокаченные игры играть. Но вот например рузе пишет готово к запуску, запускаешь, а там еще полоска прогресса идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Просто на PS4 игра, скачав половину контента дает запустить себя, поиграть 10 минут и уткнуться в табличку "установите оставшиеся части", а на xone запускает после закачки всех файлов...Это тебе антон логвинов рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Это тебе антон логвинов рассказал?На самом деле так и есть, допустим скачав 4гб мордора уже дает в себя поиграть, но можно поиграть только в начало т.е до смерти ГГ, а дальше надо ждать пока все скачается(ну хотя ставлю что из-за открытого мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 На самом деле так и есть, допустим скачав 4гб мордора уже дает в себя поиграть, но можно поиграть только в начало т.е до смерти ГГ, а дальше надо ждать пока все скачается(ну хотя ставлю что из-за открытого мира) На обеих консолях эта тема работает одинаково, с какого момента можно и во что играть зависит только от разработчиков игры, а не от консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 На обеих консолях эта тема работает одинаково, с какого момента можно и во что играть зависит только от разработчиков игры, а не от консоли.Тогда зачем Филе вообще из-за этого оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Тогда зачем Филе вообще из-за этого оправдываться?Да просто херню спарол ... Ну и фичу вспоминает, которую, как мне кажется, пока не смог реализовать. Изменено 26 октября 2014 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 У меня все нормально устанавливается - если говорить про новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunacy 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Игру новую когда купил и начал установку минут 10-15 ждал и нормально, удалил и снова начал установку и она оооооочень долго устанавливает, на данный момент прошло 3 -4 часа и всего 30%. Может я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас