Перейти к публикации

Игры на Xbox One устанавливаются дольше, чем на PS4, из-за игроков.

Murzoned
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После пс4 был в неком шоке - райз, у меня, вместе с 9 гигабайтным патчем устанавливался 3 часа, а дед райзинг с 16 гигабайтным - 4. Не думал что в плане установки консоли будут хуже пека.

Сейчас все еще есть люди с медленным инетом, так что привод кому-то да нужен. И поверь, таких людей дофига, плюс еще собиратели коробочек обидятся. Слим версию на 80% что сделают с приводом что у пс4, что у хуана. Не все ж такие как ты(хотя лично я тоже коробки не переношу)

Можно 2 варинта выпустить, один подешевле другой подороже. народ постепенно уходил бы от физ носителей

Можно 2 варинта выпустить, один подешевле другой подороже. народ постепенно уходил бы от физ носителей

Ретейлерам это не выгодно - большую часть прибыли они получают с продаж физических игр для них, а не самих консолей, поэтому половина ретейлеров просто откажется толкать через свои сети консоль которую в месяц у них будет покупать меньше 10 тысяч человек

Не думаю, что так будет, ибо консоли выглядеть будут по-разному(внутри ведь если привода не будет, то эту версию сделаю меньше). Вот народ и будет думать, взять им меньшую или ту, которая с приводом(в случае, если нужен привод)

Не, ну отмазки у него говеные, но собсна в чем проблема? Большинство вообще берет цифру

Сейчас все еще есть люди с медленным инетом, так что привод кому-то да нужен. И поверь, таких людей дофига, плюс еще собиратели коробочек обидятся. Слим версию на 80% что сделают с приводом что у пс4, что у хуана. Не все ж такие как ты(хотя лично я тоже коробки не переношу)

А мне нормально коробка, я пошел купил игру, потом пошел и продал ее и так круговорот.

В коробочку не обязательно диск класть. Достаточно просто бумажки с кодом. И надпись "обязательно подключение к интернету". Сколько игр на пк продаётся по такой схеме, либо с диском, но диск никто даже не вставляет.

фил прав на 100%

Фил молодец, крутой чел!

Чем больше оскорбляешь людей, тем больше у тебя фанов.

Изменено пользователем dio

Ложь и провокация. и слабенький вброс от школограунда. К слову - по времени "сел и играешь" - время одинаковое. Просто на PS4 игра, скачав половину контента дает запустить себя, поиграть 10 минут и уткнуться в табличку "установите оставшиеся части", а на xone запускает после закачки всех файлов...

Просто на PS4 игра, скачав половину контента дает запустить себя, поиграть 10 минут и уткнуться в табличку "установите оставшиеся части", а на xone запускает после закачки всех файлов...

На хуане тоже можно в недокаченные игры играть. Но вот например рузе пишет готово к запуску, запускаешь, а там еще полоска прогресса идет.

Просто на PS4 игра, скачав половину контента дает запустить себя, поиграть 10 минут и уткнуться в табличку "установите оставшиеся части", а на xone запускает после закачки всех файлов...

Это тебе антон логвинов рассказал?

Это тебе антон логвинов рассказал?

На самом деле так и есть, допустим скачав 4гб мордора уже дает в себя поиграть, но можно поиграть только в начало т.е до смерти ГГ, а дальше надо ждать пока все скачается(ну хотя ставлю что из-за открытого мира) 

На самом деле так и есть, допустим скачав 4гб мордора уже дает в себя поиграть, но можно поиграть только в начало т.е до смерти ГГ, а дальше надо ждать пока все скачается(ну хотя ставлю что из-за открытого мира) 

На обеих консолях эта тема работает одинаково, с какого момента можно и во что играть зависит только от разработчиков игры, а не от консоли.

На обеих консолях эта тема работает одинаково, с какого момента можно и во что играть зависит только от разработчиков игры, а не от консоли.

Тогда зачем Филе вообще из-за этого оправдываться? 

Тогда зачем Филе вообще из-за этого оправдываться?

Да просто херню спарол ... Ну и фичу вспоминает, которую, как мне кажется, пока не смог реализовать. Изменено пользователем WiltedPoppy

У меня все нормально устанавливается - если говорить про новые игры.

• 1 год спустя...

Игру новую когда купил и начал установку минут 10-15 ждал и нормально, удалил и снова начал установку и она оооооочень долго устанавливает, на данный момент прошло 3 -4 часа и всего 30%. Может я что то не так делаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...