Перейти к публикации

Когда была последняя волна банов?

Cat_Boom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DJ Kyron

ненужно думать что если у кого-то игр пиратских штук по 30-60+.... они не прошли и 30-40 игр, могу сказать на своем опыте.... просто не успеваешь за новинками, и тянешся к новому откладывая старые игры на пыльную полочку!

за лицензию уважуха!

последняя волна банов будет наверное после обновы...

вот вот

лицензия это как золото все аккуратно и красиво :)

Изменено пользователем PizzaStar

Ребят, зависит ли когда играть в игру? Руки чешутся поиграть в игру до оффициального релиза, но повлияет это на бан? Помнится банили же людей игравших раньше времени в ГТА4 :huh: Изменено пользователем Bugrim

последняя волна банов будет наверное после обновы...

406862[/snapback]

+1 это произойдет в Ноябре 2008 года...

"Реклама музыкальной игры Rock Band 2 косвенно подтвердила ранее появившуюся информацию о том, что обновленная версия Xbox 360 Dashboard - Xbox Experience - станет доступна для скачивания в ноябре этого года.

Реклама игры на сайте MTV Games гласит - Check out the New Xbox Experience coming in November. Несмотря на то, что информация является крайне прямолинейной и недвусмысленной, Microsoft пока не комментирует ее.

Напомним, Xbox Experience будет отличаться от предыдущей версии dashboard по многим параметрам, в частности, внешним видом, возможностью полной установки игры на жесткий диск консоли, усовершенствованным Xbox Guide, аватарами, LIVE Party system и прочими моментами."

Вот интересно. Если с выходом нового даша не забанят, то как они вообще будут банить ,если к примеру игра будет записана на хард ?

когда ты вставишь болвань,что бы переписать игру на хард...тут то тебя и схапают

Какой смысл устанавливать игру на жёсткий диск ,если без dvd с игрой её запустить нельзя ?

не бред а очень удобно куплю я например болваночку не за 70 вербатим а за 30 ритек и поставлю игру на хард и не глюков тебе ни багов изза качества болванки

вы забыли что у вас пиратчегов глюки не изза качевства болванок

а из-за того что неправельная топология диска

но я думаю что в месте с обновлением даша они сделают аунтификацию

всмысли хочеш поставить игру на хард ? поставь лайв

я думаю будет так

1) при том когда ты надимаеш копировать на хард приставка осуществляет низкоуровневый доступ к дисководу который добавят в новой проше

во время доступа в M$ будет ссылаться инфа о проше и информация о диске сектора итд )

если прошел проверку - копируеться

не прошел - бан ) и запрет установки на ХДД с жестким прописыванием во внутр память правила

все выше моё ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...