refal 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Консоль восточной ревизии ( то есть X и О заменены хардкодно в даше). Проблема в запуске. Видимо когда перевозил как то повредил что то с запуском и консоль не запускается без чуть нажатия сверху во время запуска :) После этого спокойно работает без нареканий. Если кого то заинтересует могу или во время продажи показать или снять видео. В ремонт еще не возил, так как времени нету поэтому и продаю. Хочу за консоль 10к но так как требуется ремонт то 7к (3к я думаю это максимум по ремонту). Забрать можно у меня из дома в Отрадном или в субботу или в воскресение в нормальное время или почти ночью в будни. Телефон 8 926 240 48 66 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Консоль ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 скоро видимо появится тут отремонтированная за 17-18 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас