Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Новая услуга "Дам поиграть в П2 Driveclub через SharePlay за писят рублей".Этот сервис прикольный только своей задумкой и возможностью, на практике же максимум процентов пять игроков его один раз попробуют и забудут о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Новая услуга "Дам поиграть в П2 Driveclub через SharePlay за писят рублей". Этот сервис прикольный только своей задумкой и возможностью, на практике же максимум процентов пять игроков его один раз попробуют и забудут о его существовании.Да для меня вообще неактуальный сервис, но почему бы и нет. Там вроде анонсировалось как позвать друга помочь пройти за тебя эпизод сложный. Так что фишка прикольная, многим будет по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Новая услуга "Дам поиграть в П2 Driveclub через SharePlay за писят рублей". Этот сервис прикольный только своей задумкой и возможностью, на практике же максимум процентов пять игроков его один раз попробуют и забудут о его существовании. особенно в копе играть игры, сразу прям забудут все. Приказываю всем забыть, что такая функция есть в PLAYSTATION 4 Изменено 25 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Да для меня вообще неактуальный сервис, но почему бы и нет. Там вроде анонсировалось как позвать друга помочь пройти за тебя эпизод сложный.Так что фишка прикольная, многим будет по вкусу.Только в идеале нужно ещё, чтобы у обоих был идеальный скоростной интернет с пингом не больше 20-30 мс, иначе прохождение таких вот сложных эпизодов может превратиться в мыльное лагающее дрочево. особенно в копе играть игры, сразу прям забудут все. На русский язык можешь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 особенно в копе играть игрыордер в коопе погонял бы. oh... wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Конечно, эта функция - мечта нищеброда, игры даже в тройке покупать не нужно. Хотя не совсем понимаю нафиг она нужна, если в этом же обновлении обещают ютуб добавить.В каждой теме смищно юморишь) тебе точно нужна диета, и забудь об острых блюдах, а то из задницы столб пламени на километр ) Изменено 25 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В каждой теме смищно юморишь) тебе точно нужна диета, и забудь об острых блюдах, а то из задницы столб пламени на километр )Столб пламени на два километра, пс4 есть, а игр на неё нет, вот и нервничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Только в идеале нужно ещё, чтобы у обоих был идеальный скоростной интернет с пингом не больше 20-30 мсНу так быстрый тырнет уже повсюду. Только самые ленивые провайдеры ещё не растянули оптику с тарифами от 100 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В каждой теме смищно юморишь) тебе точно нужна диета, и забудь об острых блюдах, а то из задницы столб пламени на километр )Я с тебя в шоке. Регистрация: 18.07.2014 и уже 1065 сообщений. Ты платиновую ачивку выбил "Ярый сонибояр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я с тебя в шоке. Регистрация: 18.07.2014 и уже 1065 сообщений. Ты платиновую ачивку выбил "Ярый сонибояр"Пишет почти так же быстро. как я Ну так быстрый тырнет уже повсюду. Только самые ленивые провайдеры ещё не растянули оптику с тарифами от 100 мбит.Скажи это провайдерам моего районаУнылый инет 2 мегабита-лучшее, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Скажи это провайдерам моего районаПрокинь линк по воздуху из соседнего. Покажи палец жадным провам. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Прокинь линк по воздуху из соседнего. Покажи палец жадным провам. Было бы желание.Западнее России - одни воры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Скажи это провайдерам моего районаУнылый инет 2 мегабита-лучшее, что естьУ меня тоже не айс. Но хоть 5мб/с росстелеком дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Блин смотрю у вас совсем туго. У нас такие скорости только на древних линиях ДСЛ где нить в опе и то там скорее всего будет 4г откуда спокойно тянется 10+ мбит. Все остальные приличные провы уже меньше 100+ не предполагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Чот сонирабы совсем оборзели. Надо им законодательно запретить покидать стены своего курятника и размножаться. Срёт почти так же быстро. как яНе благодари. Изменено 25 октября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Прокинь линк по воздуху из соседнего. Покажи палец жадным провам. Было бы желание.И каким же образом? Вечно все через жопу делать надо У меня тоже не айс. Но хоть 5мб/с росстелеком дает))Дай пять, дачник! Блин смотрю у вас совсем туго. У нас такие скорости только на древних линиях ДСЛ где нить в опе и то там скорее всего будет 4г откуда спокойно тянется 10+ мбит. Все остальные приличные провы уже меньше 100+ не предполагают.Я уже 100 раз на форуме рассказывал, но напишу еще раз:У меня по сути 5 провайдеров есть в районе:1. Укртелеком-АДСЛ, скорость максимум 20 мегабит за 500 рублей. Я бы взял, но соединение рвется, соседи мучаются, посему шлю их нафиг уже пару лет(звонят даже, предлагают)2. Мой провайдер-хороший знакомый, дает на шару 2 мегабита, лучший тариф у него-8 мегабит за 400 рублей. Так что сижу на 2. Коннект стабильный и пинг норм3. Датагруп-предлагают спутник, 20 мегабит за 3 тыщи в месяц, нах такое дерьмо4. Тот же датагруп-предлагает 100 мегабит за 350 рублей, но чутка позже, все самые жопошные районы возле заводов подключают, хотя там уже везде есть инет и очень хороший5. Грин нет, те развешали по всему району листовки, а оказалось что нифига они еще не могут подключить, плюс народ из поддержки мне не понравилсяВот жду 100 мегабит за 350 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Вот именно, нет ни каких заявлений, которые они не в состоянии выполнить. Ни каких переносов игр с самого старта. Сказали выйдет и она вышлаэто чувство, когда сонибой говорит что-то об обещаниях ... им не понять.Владельцы PS4 играют в хайп, даже yodе пришлось выучить это новое для него слово, ведь место games он получил hype. Зачем yoda требует hype? Им это и так обеспечили, а теперь он требует того же для Xbox One. Нет, yoda, оставь это себе.Не знаю какие тут беливы, меня ждет мега эпик блудборн, орден, анчартед, и много других игр типа Until Dawn, Everybody Gone, Wild, Rime. Так же ждем в декабре две большие игры помимо игры от горилл, где пока только пару артов и детали про мега анимацию. Сколько еще крутых студий на сони работают все знают. Изменено 25 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Новые игры для Xbox One «раздвинут границы анусов сонибоев» Единственное почему можно было бы купить х1 - Halo. Но постойте ка - у меня всё ещё есть х360 и все части Halo...Зато пятой нет, а на 360 ее не будет, так что покупай хуан. отклонен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Не знаю какие тут беливы, меня ждет мега эпик блудборн, орден, анчартед, и много других игр типа Until Dawn, Everybody Gone, Wild, Rime. Так же ждем в декабре две большие игры помимо игры от горилл, где пока только пару артов и детали про мега анимацию. Сколько еще крутых студий на сони работают все знают. Тоже жду эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Зато пятой нет, а на 360 ее не будет, так что покупай хуан.Когда выйдет тогда и подумаю об этом. + Гири еще конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ждём когда раздвинут , уже мочи нет в это играть , механика цать лет не меняется , сюжет дай бог чтоб до второсортного романа донцовой дотягивал и это в готи , остальное просто треш. Хочется чего-то нового , уникального , эксклюзивного как айфон 6 .....Это пусть тебе раздвигают, за всех не надо говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 у сони-петушков дымится так, что у меня в комнате запах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Бладборн все таки позиционируют как нечто вроде дарк соуловское. Поэтому продукт не для всех, да и выглядит пока однообразно. ордер 1886 я думаю та еще срака будет, укрытия и ничего кроме них, полное отсутствие мульта и коопа. Может там сюжет цепанет, видно будет. А вот за один квантум брейк я бы в печь кинул этот бладборн и ордер, ибо ремеди склепают бомбу, если релиз точно в декабре, это супер авесом Изменено 26 октября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 @maxbesheniy, то есть все же есть более быстрые варианты, но ты выбрал 2 мегабита, потому что халява, и жалуешься? Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 @maxbesheniy, то есть все же есть более быстрые варианты, но ты выбрал 2 мегабита, потому что халява, и жалуешься? ЗабавноИз доступного-20 мегабит со рвущимся соединением, а это очень плохо. Максимум 5 минут посидишь, потом ждать минуту, пока коннект появится, нах такое. А 20 мегабит за 3 косаря в месяц, это уж прости, но я не настолько богат, чтобы столько тратить на инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас