dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А теперь скажи дружок, чем отличается сюрвайвл хоррор от психологического хоррора?Тебе может еще дипломную работу написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Тебе может еще дипломную работу написать?Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Но сравнивать Элон и Резик тупость - абсолютно разные походы к жанру.Это почему это? Чистая копирка ускоглазым идей, которые были задолго до него реализованы. При этом вообще все, игровой процесс, стиль. атмосфера и т.д. К тому же, зомфи ващпе ромеро придумал. Почему бы и нет?А почему бы тебе тогда не ознакомится с истоками жанра, профессор видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А почему бы тебе тогда не ознакомится с истоками жанра, профессор видеоигр.Ладно, может быть ты и прав). Но все равно ивл получился отличной игрухой. Мне вот например четвертый AITD не втащил на первой плойке, а к досовской класике я не прикасался) По мне все эти игры замечательны. Я например очень рад TEW, ибо в 2014 почти нету годных хорроров AAA класса. Такие дела Изменено 24 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Ладно, может быть ты и прав). Но все равно ивл получился отличной игрухой. Мне вот например четвертый AITD не втащил на первой плойке, а к досовской класике я не прикасался)По мне все эти игры замечательны. Я например очень рад TEW, ибо в 2014 почти нету годных хорроров AAA класса. Такие делаТак мне тоже ивел понравился! Ты путаешь, на пс1 был только второй AITD. Четвертый был на паст гене, был говном и сделан совсем другими людми. Изменено 24 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Так мне тоже ивел понравился! Ты путаешь, на пс1 был только второй AITD. Четвертый был на паст гене, был говном и сделан совсем другими людми.Помню сколько шума вокруг нее было, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 К тому же, зомфи ващпе ромеро придумал.чета ржу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 чета ржу сижупотому что ты армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) чета ржу сижуНу вообще-то он прав) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромеро,_Джордж Изменено 24 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 потому что ты армянда. В Ростове усе армяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 После первой... лутшэ не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну вообще-то он прав)https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромеро,_ДжорджЯ про него и говорил, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну вообще-то он прав)https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромеро,_Джордждо Ромеро понятие "зомби" не было. ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 да. В Ростове усе армянеКак и в Москвабаде. до Ромеро понятие "зомби" не было. ну ок У негров было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 до Ромеро понятие "зомби" не было. ну окМожет быть и было, но ведь он и вывел понятие "Живые Мертвецы" в массы. :3 До этого мало кто этим интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Может быть и было, но ведь он и вывел понятие "Живые Мертвецы" в массы. :3 До этого мало кто этим интересовался.Ну как с 68 ввел, так постоянно и мусолил. В то время и другие подхватылвали, и развивали идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот это шик! Лучший хоррор для меня, за все время.как все плохо у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 как все плохо у тебяваще плохо, не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот это шик! Лучший хоррор для меня, за все время.концовка - слив полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 концовка - слив полнейший Не везде же хеппи энды, тем более в хорроре должен быть нежданчик в концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Не везде же хеппи энды, тем более в хорроре должен быть нежданчик в концовкеА я хэппи энды не люблю в большинстве случаев, просто не понравилось мне[spoiler=]Зря они в конце всякую муть запилили с военными и прочей нелепицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас