DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Появятся мопсыЛучшее переиздание на свете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Самое смешное - official playstation magazine написал о наличии 1080р на PS4, так сонибои засчитали это за слив бокса по разрешению :genius: Кэп намекает - если бы у хуана было бы ниже, OPM бы не забыли дописать "1080р в отличии от ХХХр на Xbox One"... А тут - молчат... что как-бе намекаетp.s.А вообще - шЮтки петросянские про разрешение на хуане за год задолбали так-же, как и дрейкфейс, который всякие олигофрены пихали в любую тему с PS3Тут такой форум) каждый день сидят одни и теже фанбои так называемые и доказывают друг другу что именно они объективны и у конкурента все говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Чем мс крыть будет?¬_¬Работающим онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я думаю он имел ввиду мафию2 на пс3...Он как раз про хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я надеюсь на радио West Coast Classic завезут хотя бы десяток новых треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Сделали бы еще Тяж. Метал радио как было в Lost And Damned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас