eXo 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Собственно, у моей чудо коробки e74, хотел бы поинтесоваться, можно ли купить новую мат плату и поставить в сатрый ящик?Если кто-нибудь осуществлял такие манипуляции, помогите советом!Где купить, сложно ли это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да блин тебе наверное проще будет найти бокс бу чем бу целую мат плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну я где-то видел, что кто-то упоминал о покупке на ebay всего этого, меня это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Если покупать новую мать, привод нужен от той же приставке или можно оставить мой старый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) нужен старый, т.к. у каждой мат платы от Хбох есть свой "ключь", 7 значный номер. Это значение должно совподать со значением на флэшке привода. Вообшем легче или б/у бокс или вообше новый бокс купить, походу мат платы отдельно не продают! Изменено 10 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Старый привод необязателен если продавец скинет Вам на флешку оригинальный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А смысл так рисковать ? Я не думаю что кто просто так продаст нормальную (!) мат. плату. Вообще проще разорится на аркаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 есть один человек на этом форуме, dumkoff, так вот он мне предлагал материнки новые вместе с приводами, ревизии разные, цены на фалькон примерно 6000 с копейками, старые ревизии 4000 с копейками, но он вроде бы сейчас в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Ух ты!Вот, это уже интереснее!А где он их берет, не в курсе? Изменено 13 июня 2008 пользователем eXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Наверняка закупает у офф представителей M$ типа Алиона по оптовой цене для продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Думаю легче купить новый бокс, и не парится. На крайняк Аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 вот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 НУ это как посмотреть!Ведь дешевле купить новую мать за 4, чем аркаду за 8! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imperator 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 нашел, где купить новую мат.плату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 бредовая тема,т.к найти нереально и незачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imperator 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 МАТЕРИНКА ДЛЯ БОКСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 подержанные не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас