Перейти к публикации

Вопрос по покупке новой мат платы

eXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, у моей чудо коробки e74, хотел бы поинтесоваться, можно ли купить новую мат плату и поставить в сатрый ящик?Если кто-нибудь осуществлял такие манипуляции, помогите советом!Где купить, сложно ли это осуществить?

Ну я где-то видел, что кто-то упоминал о покупке на ebay всего этого, меня это интересует.

Если покупать новую мать, привод нужен от той же приставке или можно оставить мой старый привод?

нужен старый, т.к. у каждой мат платы от Хбох есть свой "ключь", 7 значный номер. Это значение должно совподать со значением на флэшке привода.

Вообшем легче или б/у бокс или вообше новый бокс купить, походу мат платы отдельно не продают!

Изменено пользователем RDude

Старый привод необязателен если продавец скинет Вам на флешку оригинальный ключ

А смысл так рисковать ? Я не думаю что кто просто так продаст нормальную (!) мат. плату. Вообще проще разорится на аркаду...

есть один человек на этом форуме, dumkoff, так вот он мне предлагал материнки новые вместе с приводами, ревизии разные, цены на фалькон примерно 6000 с копейками, старые ревизии 4000 с копейками, но он вроде бы сейчас в отъезде.

Ух ты!Вот, это уже интереснее!А где он их берет, не в курсе? Изменено пользователем eXo

Наверняка закупает у офф представителей M$ типа Алиона по оптовой цене для продажи

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...