Перейти к публикации

Обновленная Grand Theft Auto: San Andreas анонсирована для Xbox 360

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на аккаунте есть GTA SA оригинал, а скачать  Grand Theft Auto: San Andreas xbox 360 бесплатно не дают... эм.. вроде, где-то писали, что можно...  :serious:

А уже вышла чтоль?

Ушел искать торрент эдишн

:nice:  а я подожду бесплатную версию.. вродь же даже на оф сайте написано "Save files will not transfer from Xbox Originals. Owners of the Xbox Originals version will still have access to the old version on their consoles and through their download history, with the option to purchase the new version to experience the added features on a new save file." Если верить гуглу, то "Владельцы версии Xbox Originals будет еще иметь доступ к старой версии с правом выкупа новую версию". Жду..  :think:

Хотя.. право выкупа и право скачать не одно и тоже... если так.. то облом (((

Изменено пользователем Rigik

В ру.лайве игры еще нет, ровно как и в новой зиландии. Странно, русский язык в игре есть, а запуска еще нет, ждем в начале следующего часа

:nice:  а я подожду бесплатную версию.. вродь же даже на оф сайте написано "Save files will not transfer from Xbox Originals. Owners of the Xbox Originals version will still have access to the old version on their consoles and through their download history, with the option to purchase the new version to experience the added features on a new save file." Если верить гуглу, то "Владельцы версии Xbox Originals будет еще иметь доступ к старой версии с правом выкупа новую версию". Жду..  :think:

Хотя.. право выкупа и право скачать не одно и тоже... если так.. то облом (((

Нашел на клабе, капец, 1 раздающий, 26 качающих(со мной 27). Всего 2 гига весит

Нашел на клабе, капец, 1 раздающий, 26 качающих(со мной 27). Всего 2 гига весит

Удачи  :nice:  А я немного подожду, если бесплатную так и не дадут, то куплю!  Уж очень она классная... Бандитские разборки: зеленый район против фиолетового... мм  :fffuuuh:

Цена 3.74 $ и Русский есть) :nice:

Хорошая цена, я бы даже купил

Удачи  :nice:  А я немного подожду, если бесплатную так и не дадут, то куплю!  Уж очень она классная... Бандитские разборки: зеленый район против фиолетового... мм  :fffuuuh:

Уже больше 40 качающих, а раздающий только релизер))

Хорошо хоть на всю мощь моего маленького интернета хватает(2 мегабита, лол). Обязательно встану на раздачу как скачаю

нет терпения ждать... Купил её.

По поводу бесплатности, если есть оригинал... Думаю, дезинформация... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...