Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE: Alien Isolation, DriveClub, Forza Horizon 2, Super Smash Brothers 3DS и другие игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лучше буду играть на приставке где мульт закрыли у пары игр по вине разраба. Чем закрыли большой  сервис   и забили на выпуск игр как экзов на так и мультиплата.

я нихера не понял, что ты хотел сказать

Они не отключили а перераспределили ресурсы

Сначала я думал, что он правильно оценивает реальность, но потом когда он начал доказывать, что forza killer была вставлена просто так в трейлер, а сервера сони не отключает, а перераспределяет ресурсы - все, финиш. Видать отключение сервера Live на Xbox Original так впечатлило, что он забыл, что на PS2 сервер не включали вообще. 

От ожидаемого отделяет только погода

не работающий онлай и куча всего остального 

Видать отключение сервера Live на Xbox Original так впечатлило

вот суки майкрософт. до 2010 терпели только 

Сначала я думал, что он правильно оценивает реальность, но потом когда он начал доказывать, что forza killer была вставлена просто так в трейлер, а сервера сони не отключает, а перераспределяет ресурсы - все, финиш. Видать отключение сервера Live на Xbox Original так впечатлило, что он забыл, что на PS2 сервер не включали вообще.

Аргументировать нечем, цепляемся к фразам и контекста перевернув их.

А ты думаешь что Сони вырубает сервера и выбрасывает на помойку? Наивный парень, не знаешь что такое перераспределение ресурсов.

"Видать отключение сервера Live на Xbox Original так впечатлило, что он забыл, что на PS2 сервер не включали вообще". - это твои слова и такого я не говорил придумывай дальше. Поддережка это не только сервера но ещё и игры. Майки зафэйлились и там и там.

Всё очень просто, началось всё с того, что кое кто пукнул, что ES позиционировали свою игру как убийца форзы. Ты сам доказал, что это не они написали а вставили цитату и подписали чья она. В чём проблема аргументы закончились и осталось "Ты смешон"?!

Читая твои посты мне вспоминается великое произведение Достоевского - "Идиот". Аналогия с тобой. Разрабы в трейлере игры вставили фразу про Форзу, но их заставили. Так по мнению некоторых упоротых. Я не перестану удивляться человеческой глупости.

Поддережка это не только сервера но ещё и игры. Майки зафэйлились и там и там.

юрким глистом пытаешься выкрутится

не работающий онлай и куча всего остального 

вот суки майкрософт. до 2010 терпели только

В 2005 году отрубили и игры так же забросили. Работали только те игры, которые имели свои сервера.

"не работающий онлай и куча всего остального " От кучи осталась погода и онлайн, причём второе уже играется ночью без проблем.

От ожидаемого отделяет только погода

[spoiler=А вот ингейм в движении]

http://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/main/1358/1409361738-driveclub-5.jpg

http://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/main/1358/1409361738-driveclub-1.jpg

Это то что обещали

[spoiler=Спойлер]

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/DC_Screen_10_1402421277.jpg

Любая игра, приставка это развод на бабло, твоя лирика применима ко всему.

Ты реально думаешь что Эвики не порезали графон с первых трейлеров? Тогда читай мой пост про Достоевского.

облако уже используется в разработке нескольких игр, которые возможно уже в 2015 году выйдут.

Аааа, ну раз уже используется тогда понятно) Что же за игры такие волшебные?)

Читая твои посты мне вспоминается великое произведение Достоевского - "Идиот".

Наверно как обычно на данном форуме, заголовок только читаешь...но это не значит, что ты прочитал все произведение :laugh1:.

От кучи осталась погода и онлайн, причём второе уже играется ночью без проблем.

Что делать, если ночью хочется не играть, а спать? Перераспределить сон?

Читая твои посты мне вспоминается великое произведение Достоевского - "Идиот". Аналогия с тобой. Разрабы в трейлере игры вставили фразу про Форзу, но их заставили. Так по мнению некоторых упоротых. Я не перестану удивляться человеческой глупости.

Всё что пытаешься повернуть и доказать на протяжении всего нектгена у тебя не прокатывает. И всё, сливаешься в тупые аналогии пытаясь оскорбить людей, причём каждый раз по одной той же схеме не могу доказать значит буду понемногу оскорблять.

Для тебя повторюсь, маркетологи попросили они вставили, вставили очень красиво с указанием автора. Тема разговора была такой: Сони или ES сказала, что драйвклаб убийца форзы. Факт ES в трейлере показали цитату VG24/7. Ты пытаешься оспорить факт и перевести разговор на другой уровень.

Ты реально думаешь что Эвики не порезали графон с первых трейлеров? Тогда читай мой пост про Достоевского.

Ты телепат? Я уверен что нет. Я говорил про то, что не порезали графон? Нет. Ты придумал это сам "Ты реально думаешь что Эвики не порезали графон с первых трейлеров? Тогда читай мой пост про Достоевского". Получается что да?

Что я сделал, я лишь показал ингейм скрины, которые очень сильно приближены к тем что заявлены. Жду ещё оскорблений, так как на большее ты не способен судя по всему.

Изменено пользователем Xrepairs

Работали только те игры, которые имели свои сервера.

вот суки еще и свои сервера имели. "Будь ты проклята чертова микрософт!!!" кричать геймеры. Особенно громко кричат русские геймеры. Больше всех же пострадали от того что первый  xbox  поддерживать перестали

Наверно как обычно на данном форуме, заголовок только читаешь...но это не значит, что ты прочитал все произведение :laugh1:.

Ты больше смайликов вставь. Когда уже из джунглей вылезешь, Маугли форумный.

Что делать, если ночью хочется не играть, а спать? Перераспределить сон?

Ты ещё спроси меня, "что мне делать" если тебе хочется посрать.

Ты ещё спроси меня, "что мне делать" если тебе хочется посрать.

Хорошо увиливаешь.

вот суки еще и свои сервера имели. "Будь ты проклята чертова микрософт!!!" кричать геймеры. Особенно громко кричат русские геймеры. Больше всех же пострадали от того что первый  xbox  поддерживать перестали

Ты увидишь что будет когда x360 от лайва отрубят если это конечно произойдёт. Сомневаюсь что майки ещё раз на такое пойдут, хотя dlc уже начинают обходить стороной и экзов давно не видно.

Ты увидишь что будет когда x360 от лайва отрубят если это конечно произойдёт. Сомневаюсь что майки ещё раз на такое пойдут, хотя dlc уже начинают обходить стороной и экзов давно не видно.

Поддержка до 2016 вроде, а там уже насрать, все нектген купят

пффф... Микрасофт отказались от поддержки ХР. Что им какой-то Х360.

Изменено пользователем gonzzo

Меня все больше поражает игроиндустрия. Драйвклаб вышел откровенно провальным. Целый год задержки, нет погоды, нет фритуплей демки, в главной фиче - социальной части, до сих пор не работающий мультиплеер. Лапша про графон. И разрабов никто даже не покритиковал. Неужели фаны плойки настолько ущербны? Изменено пользователем Freeman

экзов давно не видно.

На 360 за последнее время вышла форза и титанфолл, а так же очень неплохая фантазия для кинекта. Что за это время было на ps3?

Да Сони даже тизеры к своим мероприятиям лепит, и стабильно раз в неделю появляются новости о том, что там-то или там-то они объявят о играх и проектах, которые просто изменят наше представление о гейминге и о всем мире в целом. В их маркетинговом отделе просто затесался какой-то кадр с манией господства и величия.

Ну это да, есть такое  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...