Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE: Alien Isolation, DriveClub, Forza Horizon 2, Super Smash Brothers 3DS и другие игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки нового номера EDGE: Alien Isolation, DriveClub, Forza Horizon 2, Super Smash Brothers 3DS и другие игры

http://gamemag.ru/media/arts/new/ea01caf157c7cc799a5432ed42a5015d.jpg

В сети появились оценки нового выпуска (#273) игрового журнала EDGE. Предлагаем вам с ними ознакомиться.

Alien Isolation – 8

Destiny – 8

Super Smash Brothers 3DS – 8

The Vanishing of Ethan Carter – 8

D4 – 7

DriveClub – 7

Forza Horizon 2 – 7

Middle Earth : Shadow of Mordor – 7

Costume Quest 2 – 7

Wasteland 2 – 7

Источник:
http://gamemag.ru/news/otsenki-novogo-nomera-edge-alien-isolation-driveclub-forza-horizon-2-super-smash-brothers-3ds-drugie-igri-100951

Сломали все шаблоны  :hmm:

Я бы мордору больше 4 баллов в не поставил ,давно я в такую унылость не играл .

Вот нормальные оценки:

:laugh1: что ты все доказываешь, тут тема про оценки от EDGE - без всякого фанбойства.

Нормальные оценки. Заслуженные? Навряд ли.

Объективно дк не может стоять на одном уровне с FH2, ибо уступает как по контенту, так и по "функционалу".

Объективно дк не может стоять на одном уровне с FH2, ибо уступает как по контенту, так и по "функционалу".

Может было так, как у владельцев PS4 любимо слово - паритет? Дабы не обидеть ни кого из многочисленной и, в некоторых случаях, агрессивной толпы, редакция решила подтянуть одну гонку к другой.

Может было так, как у владельцев PS4 любимо слово - паритет? Дабы не обидеть ни кого из многочисленной и, в некоторых случаях, агрессивной толпы, редакция решила подтянуть одну гонку к другой.

Думаешь форзу все таки подтянули к драйфклаб...но все равно форзу продали 380тыс, а драйвклаб уже больше 1млн. Тут оценки не помогут ), рынок не обманешь.

Изменено пользователем JungleRus

Думаешь форзу все таки подтянули к драйфклаб...но все равно форзу продали 380тыс, а драйвклаб уже больше 1млн. Тут оценки не помогут ), рынок не обманешь.

Ну так и пользовательская база у Ps 4  в два раза больше ,про это то не забывай.

Ну так и пользовательская база у Ps 4  в два раза больше ,про это то не забывай.

Ну, это наверно потому что PS 4 лучше...вот ее больше и покупают. Это уже проблемы майкрософт, как то улучшить свои продажи, чтобы попытаться догнать PS 4. А игры не причем. Была бы совсем херовая игра, не покупали бы столько...хоть какая база.

Изменено пользователем JungleRus

А то что драйвклаб анонсировали за полтора года до выхода, и то что пиарили его активней, ты почему-то не учёл.

Добавим к этому полнейшее отсутствие гонок на пс4 и получаем профит - толпу голодных фанатов, которые были готовы отдать свои деньги за любую кость, которую эволюшн студиос им бросят.

Продажи журнала зависят от лояльности журнала к читателям, а это лояльность в оценках, почитайте рецензии на не очень качественные игры PS3-4 на gamemag, если низкая оценка - начинается общий рев, обвинения и угрозы перестать читать, хотя аргументированно ни кто ни чего там доказать не может, поскольку часто такие критики очень глупы и малообразованны, то есть не подготовлены для чтения и восприятия больших текстов. И сейчас, я хочу написать больше, поскольку у некоторых, кто меня постоянно вспоминает и пытается оскорблять чтение закончится на первом слове, дальше буквы поплывут. Так вот, эти критики не способны аргументированно разобрать рецензию, а смотрят только оценку и издателя, если оценка низкая, а издатель - Sony, то сразу начинается массовый плачь. 

Вот и приходится издателям журналов подстраиваться под низкую аудиторию, или под высокую (не в этом случае), качество статей падает, зато дети рады хотя бы паритету. 

А за что Alien: Isolation 8 баллов? Игра скучна до безобразия (найди-принеси-ныкайся от чужого) и так всю игру

А то что драйвклаб анонсировали за полтора года до выхода, и то что пиарили его активней, ты почему-то не учёл.

А форзу, что анонсировали за день до релиза? XBOX пиарили еще хлеще, однако его хуже покупают, чем PS 4. Причем именно в этом поколении, рынок не обманишь я и говорю.

А за что Alien: Isolation 8 баллов? Игра скучна до безобразия (найди-принеси-ныкайся от чужого) и так всю игру

Игра хорошо реализована, все остальное не важно. Я сам прошел игру, мне она понравилась и меньше 8 баллов поставить ей никак нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...