Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE: Alien Isolation, DriveClub, Forza Horizon 2, Super Smash Brothers 3DS и другие игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xrepairs, нет, это к автору комментария с опубликованным видео Изменено пользователем JungleRus

Я на месте разработчика тоже бы вставил фразу издания, которое такое бы вывалило. А майки и похлеще делали.

Всё это не отменят того факта, что разрабы так не позиционировали свой проект.

Понятно, твоя позиция, что разработчки просто не не могли не вставить такую цитату, потом ты добавил, что а у них негров линчуют и вообще разработчки вставив такую цитату ни чего не имели ввиду и ни когда себя так не позиционировали, просто понравилась цитата и решили вставить. 

Ты смешон. 

Вот нормальные оценки:

Destiny - 5/10

Driveclub - 7/10

Forza Horizon 2 - 9/10

Согласен

В своё время обе части Condemned прошёл, а они намного сыкотней чем сабж

Шикарные игрули, причем насколько помню, заканчивается так, что не заканчивается )

Пусть третью делают.

Помню как в своё время проходил во второй части в музее каком-то что на столько сыкотно было, что забил на все и на пропавую бежал собирая за собой сборище дегиниратов :-)

Помню это место-ад

Понятно, твоя позиция, что разработчки просто не не могли не вставить такую цитату, потом ты добавил, что а у них негров линчуют и вообще разработчки вставив такую цитату ни чего не имели ввиду и ни когда себя так не позиционировали, просто понравилась цитата и решили вставить. 

Ты смешон.

Да ты слился опять, не оправдывайся...не понимая ляпнул видео, теперь доказываешь, что СОНИ это и есть VG24/7

По-моему, это ты бот...XBOX или SONY не знаю. Я говорю, что твои оценки по сравнению с EDGE - это пшик. Твое личное мнение о сравнении лады и мерседеса уже все знают, поверь, это по-другому называется - просто идиотизм, а не твое личное мнение :laugh1:.

Сравнение, основанное на моем личном мнении. Качественный продукт и недоделка, связи ты до сих пор не уловил=( поэтому ты и туговат=) Мне плевать PS4 или ONE, хороших игр еще нет, но сравнивая одно с другим, я могу сделать вывод. Вот ты к примеру играл в FH2?

Да ты слился опять, не оправдывайся...не понимая ляпнул видео, теперь доказываешь, что СОНИ это и есть VG24/7

Что я сейчас прочитал? Я на второй странице писал про таких как он. Что-то придумал, сообщение прочитать не смог, но зато звонким детским криком крикнул: ты слился! Сони теперь надо в каждый трейлер вырванные фразы из контекста вставлять, что игра поколения, игра века, игра всех людей и все вопросы будут к тем, кто это написал, ведь сони просто вставила интересные буквы, ни чего такого не имела ввиду и вообще сони не трогать!

то есть для хуана FH2 это уже почти потолок?

Это вменяемая оценка не хуана, а самой игры непосредственно (а личн моя оценка тоже 9/10, так как маленькие проблемы ещё имеются с интернетом, иногда после мултиплеера выкидывает в свободный заезд)

Да Сони даже тизеры к своим мероприятиям лепит, и стабильно раз в неделю появляются новости о том, что там-то или там-то они объявят о играх и проектах, которые просто изменят наше представление о гейминге и о всем мире в целом. В их маркетинговом отделе просто затесался какой-то кадр с манией господства и величия.

Им достаточно и драйвклаба, так как визуальная сторона проекта на голову выше FORZA 5. С добавлением погоды срачей ещё прибавится.

Графон лучше? Освещение местами да. Но графон слит по любому Драйвклаба и это опять же две гонки, которые сравнивать смысла нет, потому как форза вышла на СТАРТЕ + симулятор + масса контента + детализация трасс и машин самих по себе

@gnom23, Я не играл и не собираюсь, я уже писал, что мне не нравятся гонки с открытым миром...уныло мне по полю гонять просто так или ехать до точки старта соревнований, понимаешь. Я не сравниваю форзу и уж тем более не ставлю ей оценки...заметь! Мне нравится Драйвклаб, как я и предполагал (писал еще когда не были оценки опубликованы) она получила оценку 7 из 10 теперь и от EDGE, такую же оценку получила форза от EDGE. Данная тема как раз об этом! Это ты пытаешься мне навязать свои оценки и сравнивать ладу и мерседес., но твои оценки это пшик по сравнению c EDGE. Я же тебе не доказываю, что ДрайвКлаб должен получить 10 из 10. Это ты что-то все беснуешься и пытаешься доказать. Изменено пользователем JungleRus

Я на месте разработчика тоже бы вставил фразу издания, которое такое бы вывалило. А майки и похлеще делали.

Всё это не отменят того факта, что разрабы так не позиционировали свой проект.

Единственные на моей памяти разрабы, которые решили понтанутся, это CDPROJECT RED с заявлением о SKYRIM'е.

Это как майки ещё хлеще сделали? На пример? Выпустили хуан?

@gnom23, Я не играл и не собираюсь, я уже писал, что мне не нравятся гонки с открытым миром...уныло мне по полю гонять просто так или ехать до точки старта соревнований, понимаешь. Я не сравниваю форзу и уж тем более не ставлю ей оценки...заметь! Мне нравится Драйвклаб, как я и предполагал (писал еще когда не были оценки опубликованы) она получила оценку 7 из 10 теперь и от EDGE, такую же оценку получила форза от EDGE. Данная тема как раз об этом! Это ты пытаешься мне навязать свои оценки и сравнивать ладу и мерседес., но твои оценки это пшик по сравнению c EDGE. Я же тебе не доказываю, что ДрайвКлаб должен получить 10 из 10. Это ты что-то все беснуешься и пытаешься доказать.

:facepalm:

Ты смешон. 

Всё очень просто, началось всё с того, что  кое кто пукнул, что ES позиционировали свою игру как убийца форзы. Ты сам доказал, что это не они написали а вставили цитату и подписали чья она. В чём проблема аргументы закончились и осталось "Ты смешон"?! 

Сейчас тебе про облака, прошивки и директиксы вспомнят - знаменитые беливы майкрософт ). И тут то уж точно, майкрософт - сами это говорили и даже обещали :laugh1:

@gnom23, Я не играл и не собираюсь, я уже писал, что мне не нравятся гонки с открытым миром...уныло мне по полю гонять просто так или ехать до точки старта соревнований, понимаешь. Я не сравниваю форзу и уж тем более не ставлю ей оценки...заметь! Мне нравится Драйвклаб, как я и предполагал (писал еще когда не были оценки опубликованы) она получила оценку 7 из 10 теперь и от EDGE, такую же оценку получила форза от EDGE. Данная тема как раз об этом! Это ты пытаешься мне навязать свои оценки и сравнивать ладу и мерседес., но твои оценки это пшик по сравнению c EDGE. Я же тебе не доказываю, что ДрайвКлаб должен получить 10 из 10. Это ты что-то все беснуешься и пытаешься доказать.

Значит тебе не с чем сравнить, я правильно понял? А я свою оценку 5/10 поставил, потому что играл в обе игры. Дело тут не в открытом мире, в FH2 реально интереснее играть чем в DC. Ты просто опираешься на оценки EDGE, но сравнить не можешь. 

Watch Dogs – 8/10, кстати тоже оценка EDGE.

Ради майкрософта урезают разрешения. Ради сони урезают оценки.

#msnoparity поддержим хештег. Это не должно так больше продолжаться. Они плюют в лицо поклонников.

Графон лучше? Освещение местами да. Но графон слит по любому Драйвклаба и это опять же две гонки, которые сравнивать смысла нет, потому как форза вышла на СТАРТЕ + симулятор + масса контента + детализация трасс и машин самих по себе

чот ты фанбойствуешь, друг

Для особоодарённых! В целом визуальная сторона Driveclub лучше FORZA 5, начиная от уровней и их наполнения с различными эффектами,  заканчивая освещением. Я оцениваю проекты не на старте т.к  на сегодняшний день оценить проект на старте - это оценить другую версию проекта.

Сейчас тебе про облака, прошивки и директиксы вспомнят - знаменитые беливы майкрософт ). И тут то уж точно, майкрософт - сами это говорили и даже обещали :laugh1:

Пффффф... Ты серёзно?))) Облака и директ икс обещали да, но это не распиаривали до такой степени, как это делает сони. Не проходит и недели без новости, где бы они не обещали умопомрачительный экспириенс и нивиданный графон, что у всех просто глаза выпадут и просто с ума сойдут, потому что ни кто такого кроме них показать не сможет... А на деле выходит на год опаздавшая игра недоделок (этот фейл будут вспоминать оооооочень долго) и ремастер годовалой игры ластофас...

А что майки? Они обещали, они делают это, и это будет в играх, облако уже используется в разработке нескольких игр, которые возможно уже в 2015 году выйдут. Так же директ икс для бокса делают, написали о нём пол года назад, дали людям информацию, что разработка идёт...и всё... Каждую неделю нас не кормят беливами как некоторых

Значит тебе не с чем сравнить, я правильно понял? А я свою оценку 5/10 поставил, потому что играл в обе игры. Дело тут не в открытом мире, в FH2 реально интереснее играть чем в DC. Ты просто опираешься на оценки EDGE, но сравнить не можешь. 

Watch Dogs – 8/10, кстати тоже оценка EDGE.

В ватчдогс тоже не играл, так как не интересно. То что ты кому поставил, никому не интересно...поставил и поставил, что ты доказываешь то мне и пишешь это в каждом сообщении :laugh1:. EDGE авторитетней тебя.

Ну хотя бы то, что дропнули xbox1 и отключили от лайва в 2005 году,когда как на PS2 выходили норм игры ещё года 3 а перестали выходить 2013 году если мне не изменяет память. Я прекрасно помню этот момент и кучу недовольных людей в группе которых я был. Про людей за рубежом вообще промолчу. Сейчас дропают x360 делая херовые поделки типа FH2, которые с некстеновой версией сравнимы как палец жопа и визуально хуже первой части. Так же дропают x360 в плане dlc. Можно долго спорить но факт останется фактом: поддрежка майков своей приставки (в софтверном отношении) кончается там, где кончается баснословная прибыль. Это нах не дело для софтверного гиганта. Иронию не замечаете?

Изменено пользователем Xrepairs

Пффффф... Ты серёзно?))) Облака и директ икс обещали да, но это не распиаривали до такой степени, как это делает сони.

А что майки? Они обещали, они делают это, и это будет в играх, облако уже используется в разработке нескольких игр, которые возможно уже в 2015 году выйдут. Так же директ икс для бокса делают, написали о нём пол года назад, дали людям информацию, что разработка идёт...и всё... Каждую неделю нас не кормят беливами как некоторых

:facepalm: Я не сомневался, что ты еще веришь

Это вменяемая оценка не хуана, а самой игры непосредственно (а личн моя оценка тоже 9/10, так как маленькие проблемы ещё имеются с интернетом, иногда после мултиплеера выкидывает в свободный заезд)

Я понял что это твоя личная оценка. Тем не менее когда говорят "дэсять и дэсяти", то это не только оценка одной единственной игры... "из дэсяти" подразумевает за собой некую оценочную шкалу, общую для всех игр. По сему выходит что FH2 находится на вершине совершенства своей платформы (10/10 не всчет, там уже за гта забронированы все мест), лучше просто не будет уже ничего. Это я к тому что 7/10 самая адекватная оценка, 8/10 9/10 и т.д. оставте уже халам, гирям и прочим мелочам жизни

Изменено пользователем Nordic

Для особоодарённых! В целом визуальная сторона Driveclub лучше FORZA 5, начиная от уровней и их наполнения с различными эффектами,  заканчивая освещением. Я оцениваю проекты не на старте т.к  на сегодняшний день оценить проект на старте - это оценить другую версию проекта.

Для особо одарённых. Чем меньше контента, тем больше графона. Но даже ноль контента в драйвклабе не тянет визуальную составляющую форзы. Так как проработаны трассы и тачки, плюс освещение, плюс 60фпс (что для кольцевых гонок немаловажный фактор) (толпы пластиковых людей не берём в расчёт), такого нет пока что на приставках. 1мил. полигонов на тачку, алё. До мозга кости нужно быть упоротым человеком, что бы говорить о том, что в клабе графит лучше. С таким успехом можно сказать, что и последний нидфоспид выглядит круче форзы 5 (кстати только с этой игрой можно сравнить клаб)

Всё очень просто, началось всё с того, что  кое кто пукнул, что ES позиционировали свою игру как убийца форзы. Ты сам доказал, что это не они написали а вставили цитату и подписали чья она. В чём проблема аргументы закончились и осталось "Ты смешон"?! 

Ты ведь понимаешь, что ты пишешь? Ты действительно ни чего понять не можешь, играй дальше в игры и не лезь в разговоры, хорошо?

Человек не может понять, что если люди вставили в трейлер фразу, то не важно кто ее сказал, важно, что они ее вставили и они согласны с ней, раз вставили. А по твоему выходит, что они просто так вставили какую-то фразу, сами ее не видели, а просто она подвернулась. Удобно, а фанбои будут на форумах еще с пеной у рта доказывать, что разработчки не то имели ввиду, идите к журналу, а журнал виноват, что у них вырвали цитату из контекста. Получается ни кто не виноват, а этой фраза сама написалась в трейлере сделанном разработчкиами.

Такое даже yoda защищать не будет.

Теперь ты понимаешь, что тебе что-то аргументировано писать смысла нет, если у тебя познания об окружающем мире в районе нуля, ты все воспринимаешь буквально и везде готов защищать Sony.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...