Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE: Alien Isolation, DriveClub, Forza Horizon 2, Super Smash Brothers 3DS и другие игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда было пофигу на оценки журналюг,поиграл,сложил СВОЁ мнение о игре,а то некоторые занижают оценки из-за сложности,олдскульности!

Мне тоже.

Туговат ты похоже, тут вообще то про оценки авторитетного EDGE, твои оценки дебильноватые, судя по сравнению лады и мерседеса. Поэтому у тебя и нет такого авторитета и не будет :laugh1:, чтобы оценки выставлять другим. Сечешь фишку и разницу, между тобой и EDGE?

я по твоим сообщениям секу, что ты сонибот=) и у меня есть свое мнение, на которое я опираюсь, DC корявая недоделка, по сравнению с FH 2. А на мнение EDGE до лампочки.  :think: Да и на твое мнение, плевать с высокой башни. :true_story:  

Надо почитать обзоры, интересно стало чот

я по твоим сообщениям секу, что ты сонибот=) и у меня есть свое мнение, на которое я опираюсь, DC корявая недоделка, по сравнению с FH 2. А на мнение EDGE до лампочки.  :think: Да и на твое мнение, плевать с высокой башни. :true_story:

Взаимно :laugh1:, твое мнение и EDGE - это чтобы было понятней для тебя, это как лада и мерседес :nice:.

Я бы с удовольствием поиграл в Харазен 2 на плойке. На предыдущем поколении, только харайзен понравился из всех гонок, от остального блювать тянуло. А харайзен, родной что ли, как начальная серия N4S.

Но ради харайзен покупать ящикван не буду, да и в обще не буду, хотя если только будет шикарные гири и Алан Вейк 2. Но ихмо не будет такого, мелкомягкии слились, поняли, что не нужно было ставить на свой кинект и социалку. Приставка, это всё таки приставка, и должна быть только для игр + адаптирована на современного геймера, аля твичи, скриншоты, стримы, и так далее. Но не как, ни на ХУАН включись падла! Так возьми джойстик и нажми кнопку, ты ленивый засранец! :D

Вот нормальные оценки:

Destiny - 5/10

Driveclub - 7/10

Forza Horizon 2 - 9/10

Да эти оценки мне более по душе.

Хорайзн лучше таки. Глупые оценки.

Глупые люди, которые сравнивают две разные игры.

Глупые люди, которые сравнивают две разные игры.

Это не мешало разрабам позиционировать DC как Forza Killer

Это цитата журналистов

Всегда было пофигу на оценки журналюг,поиграл,сложил СВОЁ мнение о игре,а то некоторые занижают оценки из-за сложности,олдскульности!

А некотрые еще при написании обзора, занижают оценки за то, что бесплатную версию игры не выпустили :laugh1:...сразу видно профессионалы и авторитеты своего дела. Кто их вообще после этого будет воспринимать всерьез.

Изменено пользователем JungleRus

Они никогда так не позиционировали свой проект. Если какой-то журналист так ляпнул а хомяки подхватили....

Они никогда так не позиционировали свой проект. Если какой-то журналист так ляпнул а хомяки подхватили....

:nice: Вот именно, просто у кого-то конкретно полыхнуло, когда DriveClub аннонсировали, что аж до сих пор успокоятся не могут :laugh1:

Судя по аве тебе вообще нельзя в такое играть :laugh1:

В своё время обе части Condemned прошёл, а они намного сыкотней чем сабж

Это цитата журналистов

Любители писать про то, что сами не знают? 

Это фраза была вставлена в трейлер самими разработчиками, или наверное журналисты влезли в офис сони, сделали сами трейлер и опубликовали на канале Sony? 

Вот этот момент и реакция игравшего в лучшую гонку на PS4:

http://www.youtube.com/watch?v=20crfH6hmnY

Изменено пользователем HLam

:nice: Вот именно, просто у кого-то конкретно полыхнуло, когда DriveClub аннонсировали, что аж до сих пор успокоятся не могут :laugh1:

После Gran Turismo полыхнёт, с дноклаба можно только поржать  :laugh1:

Изменено пользователем LeD3F

Любители писать про то, что сами не знают? 

Это фраза была вставлена в трейлер самими разработчиками, или наверное журналисты влезли в офис сони, сделали сами трейлер и опубликовали на канале Sony? 

Вот этот момент и реакция игравшего в лучшую гонку на PS4:

http://www.youtube.com/watch?v=20crfH6hmnY

Ты лишь подтвердил мои слова. Там стоит не SONY  и ES а VG 24/7.

Изменено пользователем Xrepairs

@LeD3F, Я то как раз не сравниваю. Это игры одного жанра - гонки, но они разные по сути.

,

А ты понимаешь значение слов VG 24/7 под надписью или так, не думая ляпаю и усираюсь доказывая чушь. :laugh1:

Взаимно :laugh1:, твое мнение и EDGE - это чтобы было понятней для тебя, это как лада и мерседес :nice:.

Значит ты просто идешь за EDGE? EDGE скажет и ты поверишь? У тебя наверное с личным мнением напряги, ах да забыл, ты же сонибот=(

Вот нормальные оценки:

Destiny - 5/10

Driveclub - 7/10

Forza Horizon 2 - 9/10

то есть для хуана FH2 это уже почти потолок?

После Gran Turismo полыхнёт, с дноклаба можно только поржать  :laugh1:

Им достаточно и драйвклаба, так как визуальная сторона проекта на голову выше FORZA 5. С добавлением погоды срачей ещё прибавится.

Ты лишь подтвердил мои слова. Там стоит не SONY  и ES а VG 24/7.

А разработчики случайно вставили такую фразу, явно вырванную из контекста. До чего доводит фанатизм - готов отрицать очевидные вещи. 

Значит ты просто идешь за EDGE? EDGE скажет и ты поверишь? У тебя наверное с личным мнением напряги, ах да забыл, ты же сонибот=(

По-моему, это ты бот...XBOX или SONY не знаю. Я говорю, что твои оценки по сравнению с EDGE - это пшик. Твое личное мнение о сравнении лады и мерседеса уже все знают, поверь, это по-другому называется - просто идиотизм, а не твое личное мнение :laugh1:.

@LeD3F, Я то как раз не сравниваю. Это игры одного жанра - гонки, но они разные по сути.

@Xrepairs,

А ты понимаешь значение слов VG 24/7 под надписью или так, не думая ляпаю и усираюсь доказывая чушь. :laugh1:

Это обращение ко мне ?!  то вот ответ: http://www.vg247.com/

В своё время обе части Condemned прошёл, а они намного сыкотней чем сабж

Помню как в своё время проходил во второй части в музее каком-то что на столько сыкотно было, что забил на все и на пропавую бежал собирая за собой сборище дегиниратов :-)

А разработчики случайно вставили такую фразу, явно вырванную из контекста. До чего доводит фанатизм - готов отрицать очевидные вещи. 

Я на месте разработчика тоже бы вставил фразу издания, которое такое бы вывалило. А майки и похлеще делали.

Всё это не отменят того факта, что разрабы так не позиционировали свой проект.

Единственные на моей памяти разрабы, которые решили понтанутся, это CDPROJECT RED с заявлением о SKYRIM'е.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...