Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всегда было пофигу на оценки журналюг,поиграл,сложил СВОЁ мнение о игре,а то некоторые занижают оценки из-за сложности,олдскульности!Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Туговат ты похоже, тут вообще то про оценки авторитетного EDGE, твои оценки дебильноватые, судя по сравнению лады и мерседеса. Поэтому у тебя и нет такого авторитета и не будет , чтобы оценки выставлять другим. Сечешь фишку и разницу, между тобой и EDGE?я по твоим сообщениям секу, что ты сонибот=) и у меня есть свое мнение, на которое я опираюсь, DC корявая недоделка, по сравнению с FH 2. А на мнение EDGE до лампочки. Да и на твое мнение, плевать с высокой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Надо почитать обзоры, интересно стало чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я по твоим сообщениям секу, что ты сонибот=) и у меня есть свое мнение, на которое я опираюсь, DC корявая недоделка, по сравнению с FH 2. А на мнение EDGE до лампочки. Да и на твое мнение, плевать с высокой башни. Взаимно , твое мнение и EDGE - это чтобы было понятней для тебя, это как лада и мерседес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я бы с удовольствием поиграл в Харазен 2 на плойке. На предыдущем поколении, только харайзен понравился из всех гонок, от остального блювать тянуло. А харайзен, родной что ли, как начальная серия N4S.Но ради харайзен покупать ящикван не буду, да и в обще не буду, хотя если только будет шикарные гири и Алан Вейк 2. Но ихмо не будет такого, мелкомягкии слились, поняли, что не нужно было ставить на свой кинект и социалку. Приставка, это всё таки приставка, и должна быть только для игр + адаптирована на современного геймера, аля твичи, скриншоты, стримы, и так далее. Но не как, ни на ХУАН включись падла! Так возьми джойстик и нажми кнопку, ты ленивый засранец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вот нормальные оценки:Destiny - 5/10Driveclub - 7/10Forza Horizon 2 - 9/10Да эти оценки мне более по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Хорайзн лучше таки. Глупые оценки.Глупые люди, которые сравнивают две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Глупые люди, которые сравнивают две разные игры.Это не мешало разрабам позиционировать DC как Forza Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Это не мешало разрабам позиционировать DC как Forza KillerЭто цитата журналистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Всегда было пофигу на оценки журналюг,поиграл,сложил СВОЁ мнение о игре,а то некоторые занижают оценки из-за сложности,олдскульности! А некотрые еще при написании обзора, занижают оценки за то, что бесплатную версию игры не выпустили ...сразу видно профессионалы и авторитеты своего дела. Кто их вообще после этого будет воспринимать всерьез. Изменено 23 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Это не мешало разрабам позиционировать DC как Forza KillerОни никогда так не позиционировали свой проект. Если какой-то журналист так ляпнул а хомяки подхватили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Они никогда так не позиционировали свой проект. Если какой-то журналист так ляпнул а хомяки подхватили.... Вот именно, просто у кого-то конкретно полыхнуло, когда DriveClub аннонсировали, что аж до сих пор успокоятся не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Судя по аве тебе вообще нельзя в такое играть В своё время обе части Condemned прошёл, а они намного сыкотней чем сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Это цитата журналистов Они никогда так не позиционировали свой проект. Если какой-то журналист так ляпнул а хомяки подхватили....Любители писать про то, что сами не знают? Это фраза была вставлена в трейлер самими разработчиками, или наверное журналисты влезли в офис сони, сделали сами трейлер и опубликовали на канале Sony? Вот этот момент и реакция игравшего в лучшую гонку на PS4:http://www.youtube.com/watch?v=20crfH6hmnY Изменено 23 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вот именно, просто у кого-то конкретно полыхнуло, когда DriveClub аннонсировали, что аж до сих пор успокоятся не могут После Gran Turismo полыхнёт, с дноклаба можно только поржать Изменено 23 октября 2014 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Любители писать про то, что сами не знают? Это фраза была вставлена в трейлер самими разработчиками, или наверное журналисты влезли в офис сони, сделали сами трейлер и опубликовали на канале Sony? Вот этот момент и реакция игравшего в лучшую гонку на PS4:http://www.youtube.com/watch?v=20crfH6hmnYТы лишь подтвердил мои слова. Там стоит не SONY и ES а VG 24/7. Изменено 23 октября 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) @LeD3F, Я то как раз не сравниваю. Это игры одного жанра - гонки, но они разные по сути. , А ты понимаешь значение слов VG 24/7 под надписью или так, не думая ляпаю и усираюсь доказывая чушь. Изменено 23 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Взаимно , твое мнение и EDGE - это чтобы было понятней для тебя, это как лада и мерседес .Значит ты просто идешь за EDGE? EDGE скажет и ты поверишь? У тебя наверное с личным мнением напряги, ах да забыл, ты же сонибот=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вот нормальные оценки:Destiny - 5/10Driveclub - 7/10Forza Horizon 2 - 9/10то есть для хуана FH2 это уже почти потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 После Gran Turismo полыхнёт, с дноклаба можно только поржать Им достаточно и драйвклаба, так как визуальная сторона проекта на голову выше FORZA 5. С добавлением погоды срачей ещё прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ты лишь подтвердил мои слова. Там стоит не SONY и ES а VG 24/7.А разработчики случайно вставили такую фразу, явно вырванную из контекста. До чего доводит фанатизм - готов отрицать очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Значит ты просто идешь за EDGE? EDGE скажет и ты поверишь? У тебя наверное с личным мнением напряги, ах да забыл, ты же сонибот=( По-моему, это ты бот...XBOX или SONY не знаю. Я говорю, что твои оценки по сравнению с EDGE - это пшик. Твое личное мнение о сравнении лады и мерседеса уже все знают, поверь, это по-другому называется - просто идиотизм, а не твое личное мнение . Изменено 23 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @LeD3F, Я то как раз не сравниваю. Это игры одного жанра - гонки, но они разные по сути. @Xrepairs, А ты понимаешь значение слов VG 24/7 под надписью или так, не думая ляпаю и усираюсь доказывая чушь. Это обращение ко мне ?! то вот ответ: http://www.vg247.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 В своё время обе части Condemned прошёл, а они намного сыкотней чем сабжПомню как в своё время проходил во второй части в музее каком-то что на столько сыкотно было, что забил на все и на пропавую бежал собирая за собой сборище дегиниратов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А разработчики случайно вставили такую фразу, явно вырванную из контекста. До чего доводит фанатизм - готов отрицать очевидные вещи. Я на месте разработчика тоже бы вставил фразу издания, которое такое бы вывалило. А майки и похлеще делали.Всё это не отменят того факта, что разрабы так не позиционировали свой проект. Единственные на моей памяти разрабы, которые решили понтанутся, это CDPROJECT RED с заявлением о SKYRIM'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас