iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 рынок не обманишьрили http://i66.fastpic.ru/big/2014/1023/5f/79c48d2c678c8cf1b6ae0a517b31455f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 На вкус и цвет, видимо такие "хорроры" не для меня)Игра хорошо реализована, все остальное не важно. Я сам прошел игру, мне она понравилась и меньше 8 баллов поставить ей никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 EDGE внезапно стал объективным журналом для сониботов напомню что, Heavy Rain - 7 | Beyond: Two Souls - 5 | Killzone 3 - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А форзу, что анонсировали за день до релиза? XBOX пиарили еще хлеще, однако его хуже покупают, чем PS 4. Причем именно в этом поколении, рынок не обманишь я и говорю.А ты сам вспомни, когда анонсировали, сколько было пиара и когда выпустили...Улавливаешь?Не переносили на год, не кормили беливамиПоказали гонку, выложили демо и в полной версии ещё и графон подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Реальные оценки, без всякого упоротого фанабойства.У форзы не меньше 9 должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 EDGE внезапно стал объективным журналом для сониботов напомню что, Heavy Rain - 7 | Beyond: Two Souls - 5 | Killzone 3 - 7 А что тут такого, хорошие оценки...я согласен, никогда не был фанатом Киллзон У форзы не меньше 9 должно быть Это почему так должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Норм гонок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, это наверно потому что PS 4 лучше...вот ее больше и покупают. Это уже проблемы майкрософт, как то улучшить свои продажи, чтобы попытаться догнать PS 4. А игры не причем. Была бы совсем херовая игра, не покупали бы столько...хоть какая база.Не мне судить т.к первая форза мне не понравилась а драйв как пародия на Gran Turismo слишком жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @JungleRus, Mario Kart 8 у них 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Это почему так должно быть .Потому что пока это лучшая гонка поколения и почти идеальная аркадная гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А за что Alien: Isolation 8 баллов? Игра скучна до безобразия (найди-принеси-ныкайся от чужого) и так всю игруСудя по аве тебе вообще нельзя в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 На вкус и цвет, видимо такие "хорроры" не для меня)Вот здесь ты прав, если честно то я тоже не сильно люблю такие хорроры, мне больше нравятся где пострелять можно, такие как The Evil Within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Думаешь форзу все таки подтянули к драйфклаб...но все равно форзу продали 380тыс, а драйвклаб уже больше 1млн. Тут оценки не помогут ), рынок не обманешь.В России, автоваз тоже хорошо покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @JungleRus, Mario Kart 8 у них 9 Я знаю и играю в эту игру, когда время есть - отличная игра! В своем жанре лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Думаешь форзу все таки подтянули к драйфклаб...но все равно форзу продали 380тыс, а драйвклаб уже больше 1млн. Тут оценки не помогут ), рынок не обманешь. У биллибоев новая мантра. Чем меньше продажи - тем лучше игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 В России, автоваз тоже хорошо покупают Сравнивают две игры, одинакового жанра и равные по техническим возможностям - одно поколение...и поставили равные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А за что Alien: Isolation 8 баллов? Игра скучна до безобразия (найди-принеси-ныкайся от чужого) и так всю игруПросто вы не фанат Alien. Для фанатов это бальзам 10 из 10, для остальных 8 из 10 т.к. игра отлично сделана и не попса в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 У биллибоев новая мантра. Чем меньше продажи - тем лучше игра Продажи = хорошей игре, ты готов играть в любую игру, главное чтобы она продалась хорошо. У тебя все сложно с личным мнением и вообще, почему ты FH2 в экзы PS4 не записал? Уже один раз так списки составлял, а теперь экз для PS4 стал плохим из-за низких продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сравнивают две игры, одинакового жанра и равные по техническим возможностям - одно поколение...и поставили равные оценки.Ну лада тоже имеет 4 колеса, руль и сиденья, в точности как и мерседес е класса, в обеих есть кондиционер, гур, абс. Какие технические возможности? Играл в обе гонки, имхо драйву 5 и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Продажи = хорошей игре, ты готов играть в любую игру, главное чтобы она продалась хорошо. У тебя все сложно с личным мнением и вообще, почему ты FH2 в экзы PS4 не записал? Уже один раз так списки составлял, а теперь экз для PS4 стал плохим из-за низких продаж. когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите (С) я не понимаю что ты пишешь, ты гугл транслейтом переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну лада тоже имеет 4 колеса, руль и сиденья, в точности как и мерседес е класса, в обеих есть кондиционер, гур, абс. Какие технические возможности? Играл в обе гонки, имхо драйву 5 и то с натяжкой. Какое-то абсолютно некорректное сравнение у тебя. Машины абсолютно разного класса...так можно сравнивать и с четырех колесным велосипедом, вообще днище по сравнению с мерседесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Какое-то абсолютно некорректное сравнение у тебя. Машины абсолютно разного класса...так можно сравнивать и с четырех колесным велосипедом, вообще днище по сравнению с мерседесом Вот такое же и меня сравнение DC лада калина, FH2 мерседес, ты туговат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всегда было пофигу на оценки журналюг,поиграл,сложил СВОЁ мнение о игре,а то некоторые занижают оценки из-за сложности,олдскульности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вот такое же и меня сравнение DC лада калина, FH2 мерседес, ты туговат Туговат ты похоже, тут вообще то про оценки авторитетного EDGE, твои оценки дебильноватые, судя по сравнению лады и мерседеса. Поэтому у тебя и нет такого авторитета и не будет , чтобы оценки выставлять другим. Сечешь фишку и разницу, между тобой и EDGE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Драйвкнак это минимум 9, какие 7? Миллион говноедов не может ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас