Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE: Alien Isolation, DriveClub, Forza Horizon 2, Super Smash Brothers 3DS и другие игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На вкус и цвет, видимо такие "хорроры" не для меня)

Игра хорошо реализована, все остальное не важно. Я сам прошел игру, мне она понравилась и меньше 8 баллов поставить ей никак нельзя.

EDGE внезапно стал объективным журналом для сониботов

напомню что, Heavy Rain - 7 | Beyond: Two Souls - 5 | Killzone 3 - 7

А форзу, что анонсировали за день до релиза? XBOX пиарили еще хлеще, однако его хуже покупают, чем PS 4. Причем именно в этом поколении, рынок не обманишь я и говорю.

А ты сам вспомни, когда анонсировали, сколько было пиара и когда выпустили...

Улавливаешь?

Не переносили на год, не кормили беливами

Показали гонку, выложили демо и в полной версии ещё и графон подтянули

Реальные оценки, без всякого упоротого фанабойства.

У форзы не меньше 9 должно быть

EDGE внезапно стал объективным журналом для сониботов

напомню что, Heavy Rain - 7 | Beyond: Two Souls - 5 | Killzone 3 - 7

А что тут такого, хорошие оценки...я согласен, никогда не был фанатом Киллзон

У форзы не меньше 9 должно быть

Это почему так должно быть :laugh1:.

Ну, это наверно потому что PS 4 лучше...вот ее больше и покупают. Это уже проблемы майкрософт, как то улучшить свои продажи, чтобы попытаться догнать PS 4. А игры не причем. Была бы совсем херовая игра, не покупали бы столько...хоть какая база.

Не мне судить т.к первая форза мне не понравилась а драйв как пародия на Gran  Turismo слишком жалок.

Это почему так должно быть :laugh1:.

Потому что пока это лучшая гонка поколения и почти идеальная аркадная гонка

А за что Alien: Isolation 8 баллов? Игра скучна до безобразия (найди-принеси-ныкайся от чужого) и так всю игру

Судя по аве тебе вообще нельзя в такое играть :laugh1:

На вкус и цвет, видимо такие "хорроры" не для меня)

Вот здесь ты прав, если честно то я тоже не сильно люблю такие хорроры, мне больше нравятся где пострелять можно, такие как The Evil Within.

Думаешь форзу все таки подтянули к драйфклаб...но все равно форзу продали 380тыс, а драйвклаб уже больше 1млн. Тут оценки не помогут ), рынок не обманешь.

В России, автоваз тоже хорошо покупают  :laugh1:

@JungleRus, Mario Kart 8 у них 9

Я знаю и играю в эту игру, когда время есть - отличная игра! В своем жанре лучшая!

Думаешь форзу все таки подтянули к драйфклаб...но все равно форзу продали 380тыс, а драйвклаб уже больше 1млн. Тут оценки не помогут ), рынок не обманешь.

У биллибоев новая мантра. Чем меньше продажи - тем лучше игра :laugh1:

В России, автоваз тоже хорошо покупают  :laugh1:

Сравнивают две игры, одинакового жанра и равные по техническим возможностям - одно поколение...и поставили равные оценки.

А за что Alien: Isolation 8 баллов? Игра скучна до безобразия (найди-принеси-ныкайся от чужого) и так всю игру

Просто вы не фанат Alien. Для фанатов это бальзам 10 из 10, для остальных 8 из 10 т.к. игра отлично сделана и не попса в своем жанре.

У биллибоев новая мантра. Чем меньше продажи - тем лучше игра :laugh1:

Продажи = хорошей игре, ты готов играть в любую игру, главное чтобы она продалась хорошо. У тебя все сложно с личным мнением и вообще, почему ты FH2 в экзы PS4 не записал? Уже один раз так списки составлял, а теперь экз для PS4 стал плохим из-за низких продаж.

Сравнивают две игры, одинакового жанра и равные по техническим возможностям - одно поколение...и поставили равные оценки.

Ну лада тоже имеет 4 колеса, руль и сиденья, в точности как и мерседес е класса, в обеих есть кондиционер, гур, абс. Какие технические возможности? Играл в обе гонки, имхо драйву 5 и то с натяжкой.

Продажи = хорошей игре, ты готов играть в любую игру, главное чтобы она продалась хорошо. У тебя все сложно с личным мнением и вообще, почему ты FH2 в экзы PS4 не записал? Уже один раз так списки составлял, а теперь экз для PS4 стал плохим из-за низких продаж.

когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите (С)

я не понимаю что ты пишешь, ты гугл транслейтом переводишь?

Ну лада тоже имеет 4 колеса, руль и сиденья, в точности как и мерседес е класса, в обеих есть кондиционер, гур, абс. Какие технические возможности? Играл в обе гонки, имхо драйву 5 и то с натяжкой.

Какое-то абсолютно некорректное сравнение у тебя. Машины абсолютно разного класса...так можно сравнивать и с четырех колесным велосипедом, вообще днище по сравнению с мерседесом :laugh1:

Какое-то абсолютно некорректное сравнение у тебя. Машины абсолютно разного класса...так можно сравнивать и с четырех колесным велосипедом, вообще днище по сравнению с мерседесом :laugh1:

Вот такое же и меня сравнение DC лада калина, FH2 мерседес, ты туговат :loool:

Всегда было пофигу на оценки журналюг,поиграл,сложил СВОЁ мнение о игре,а то некоторые занижают оценки из-за сложности,олдскульности!

Вот такое же и меня сравнение DC лада калина, FH2 мерседес, ты туговат :loool:

Туговат ты похоже, тут вообще то про оценки авторитетного EDGE, твои оценки дебильноватые, судя по сравнению лады и мерседеса. Поэтому у тебя и нет такого авторитета и не будет :laugh1:, чтобы оценки выставлять другим. Сечешь фишку и разницу, между тобой и EDGE?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...