LonЯ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вот такой вопрос возник ,мне интерестно есть ли белый элит в официальных продажах(не собственный моддинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Что мешает вставить в про или аркад версию жесткий на 120 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вот такой вопрос возник ,мне интерестно есть ли белый элит в официальных продажах(не собственный моддинг)300623[/snapback] Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Что мешает вставить в про или аркад версию жесткий на 120 гигов?300628[/snapback] я что в верхнем посту сказал,в оффициальных продажах не собственные творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 нетCloz vis fuking tem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Это уже не элит был бы. а Репак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас