Перейти к публикации

Релизный трейлер Sunset Overdrive

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релизный трейлер Sunset Overdrive

http://gamemag.ru/media/arts/new/bc7a0ac78d314fc9d91e88309837faf1.jpg

Компания Microsoft опубликовала релизный трейлер грядущего экшена Sunset Overdrive, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, игра поступит в продажу 28-го октября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-sunset-overdrive-100893

10-ая секунда характеризует всю игру

Личная жизнь есть у тебя? Иди трись в теме с дривклубом

Трейлер ниоч, но игра может получиться весьма веселой, особенно в коопе

Ой ну извините, не думал что кому эта игра по вкусу. Уже ухожу

10-ая секунда характеризует всю игру

и этот наркоман плачится, что кто-то смеет срать в темах сонички. Хотя сам дрищится во всех темах хуана

@gonzzo, Ну игра действительно спорная. тут даже многие фанатики хуанчика говорят что это проходняк. Или у таких как ты не бывает плохих игр от МС ? Главное что это экз и его надо защищать при любом раскладе. Если задел чьи то чувство - простите. Просто МС реально какую-то хрень мутит. ИМХО

@Yoda, как я могу сказать , что игра плохая или хорошая если я в нее не играл. То что показывают мне нравится: фриковые персонажи, цветастый мир, крутые эффекты.

@Yoda, как я могу сказать , что игра плохая или хорошая если я в нее не играл. То что показывают мне нравится: фриковые персонажи, цветастый мир, крутые эффекты.

нет, хорошая игра только та, в которой жызненный сюжет, постапокалипсец, гитарное бренчание и ремастер 1080/60

@gonzzo, Ну игра действительно спорная. тут даже многие фанатики хуанчика говорят что это проходняк. Или у таких как ты не бывает плохих игр от МС ? Главное что это экз и его надо защищать при любом раскладе. Если задел чьи то чувство - простите. Просто МС реально какую-то хрень мутит. ИМХО

Тут дело не в МС, а в Insomniac games - люди которые сделали лучшее с Ps3

Первый трейлер который вызвал желание посмотреть. Остальные очень уныло сделаны. Порадовала крутая кастомизация на манер saints row, огромное количество мобов и вроде норм саунд. Думаю надо попробовать.

Ой ну извините, не думал что кому эта игра по вкусу. Уже ухожу

Смысл этой игры-веселье в наркоманском мире. ТЕбе тут реально делать нечего, ты ж за реализм

По геймплею, который показывал начало игры, так-то все очень даже прикольно. Что волнует - будет ли разнообразие врагов, интересные миссии? Хорошо ли они реализовали систему набивания комбо, суперприемы и  зарядку спецвозможностей? Этого из видео не понять, а если это будет - игруха нарисовывается вполне зачетная. 

Сначала игра показалось трешовой и ужасной, но сейчас мнение смешанное. Вполне возможно, что игра будет не хуже инфамаса, просто в своеобразном сеттинге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...