Rikufuu 34 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Релизный трейлер Sunset Overdrivehttp://gamemag.ru/media/arts/new/bc7a0ac78d314fc9d91e88309837faf1.jpgКомпания Microsoft опубликовала релизный трейлер грядущего экшена Sunset Overdrive, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, игра поступит в продажу 28-го октября. Источник: http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-sunset-overdrive-100893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 10-ая секунда характеризует всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 10-ая секунда характеризует всю игруЛичная жизнь есть у тебя? Иди трись в теме с дривклубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 10-ая секунда характеризует всю игруИди Evil within проходи хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Трейлер ниоч, но игра может получиться весьма веселой, особенно в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ой ну извините, не думал что кому эта игра по вкусу. Уже ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 10-ая секунда характеризует всю игруи этот наркоман плачится, что кто-то смеет срать в темах сонички. Хотя сам дрищится во всех темах хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @gonzzo, Ну игра действительно спорная. тут даже многие фанатики хуанчика говорят что это проходняк. Или у таких как ты не бывает плохих игр от МС ? Главное что это экз и его надо защищать при любом раскладе. Если задел чьи то чувство - простите. Просто МС реально какую-то хрень мутит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Yoda, как я могу сказать , что игра плохая или хорошая если я в нее не играл. То что показывают мне нравится: фриковые персонажи, цветастый мир, крутые эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Yoda, как я могу сказать , что игра плохая или хорошая если я в нее не играл. То что показывают мне нравится: фриковые персонажи, цветастый мир, крутые эффекты.нет, хорошая игра только та, в которой жызненный сюжет, постапокалипсец, гитарное бренчание и ремастер 1080/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @gonzzo, Ну игра действительно спорная. тут даже многие фанатики хуанчика говорят что это проходняк. Или у таких как ты не бывает плохих игр от МС ? Главное что это экз и его надо защищать при любом раскладе. Если задел чьи то чувство - простите. Просто МС реально какую-то хрень мутит. ИМХОТут дело не в МС, а в Insomniac games - люди которые сделали лучшее с Ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Первый трейлер который вызвал желание посмотреть. Остальные очень уныло сделаны. Порадовала крутая кастомизация на манер saints row, огромное количество мобов и вроде норм саунд. Думаю надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ой ну извините, не думал что кому эта игра по вкусу. Уже ухожуСмысл этой игры-веселье в наркоманском мире. ТЕбе тут реально делать нечего, ты ж за реализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 По геймплею, который показывал начало игры, так-то все очень даже прикольно. Что волнует - будет ли разнообразие врагов, интересные миссии? Хорошо ли они реализовали систему набивания комбо, суперприемы и зарядку спецвозможностей? Этого из видео не понять, а если это будет - игруха нарисовывается вполне зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Супер трейлер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Сначала игра показалось трешовой и ужасной, но сейчас мнение смешанное. Вполне возможно, что игра будет не хуже инфамаса, просто в своеобразном сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас