Pechenie 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Grand Theft Auto V для карентгена: Радиостанция FlyLo FM предложит 30 минут новой музыкиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/61e30f09add508e40b475b21f3699a69.jpgFlyLo FM, одна из радиостанций приключенческого боевика Grand Theft Auto V, предложит 30 минут новой музыки в версиях игры для PlayStation 4, Xbox One и PC.Как сообщает портал Pitchfork, в число новых композиций войдут эксклюзивный трек от группы DOOM, а также совместная работа Krayzie Bone и Flying Lotus.Напомним, что на FlyLo FM можно услышать разнообразные композиции в жанре экспериментальный хип-хоп и электронную музыку, включая Aphex Twin, Tyler The Creator, Outkast и Thundercat. Grand Theft Auto V поступит в продажу 18 ноября на PS4 и Xbox One, и 27 января на PC.Источник: http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-dlya-karentgena-radiostantsiya-flylo-fm-predlogit-30-minut-novoy-muziki-100831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 И все? других не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Давайте Ники минаж и всю хрень популярную на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вот например в Вач Догс я слушал всего две песни, потому что все остальные были говно полное. Надеюсь в ГТА будет много классных треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Rambler, я вообще в WD радио отключал Вообще первая игра, где я так поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вот например в Вач Догс я слушал всего две песни, потому что все остальные были говно полное. Надеюсь в ГТА будет много классных треков.На 360 песни были хорошие, на некстгене будет не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Rambler, я вообще в WD радио отключал Вообще первая игра, где я так поступил.Ну и правильно делал, так как слушать там все равно нечего, по сути :) На 360 песни были хорошие, на некстгене будет не хуже)Ну надеюсь на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 говорили, что добавят более 100 треков на все радиостанции. а вообще хочется больше нового контента, помимо аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @ArteminEm, блэк митол добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 наркоманос бучос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Норм. Именно FlyLo мне очень нравится. Очень подходит весту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мешать на радиостанции пих-пох с Апекс Твином - совсем обкурились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В Спящих псах радио и музычка лучше были, чем в жта5... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Забабахаю свое радио на ПК, где будут самые крутые треки с Vice City. Пока владельцы пс4 и хуана участвуют в бетатесте нужно отобрать композиции :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Даешь DLC на консоли старого поколения с новыми радиотреками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Забабахаю свое радио на ПК, где будут самые крутые треки с Vice City. Пока владельцы пс4 и хуана участвуют в бетатесте нужно отобрать композиции :bte:Я вот в Vice City слушал Нарцысса Пьера :шоколадный заяц Изменено 20 октября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Забабахаю свое радио на ПК, где будут самые крутые треки с Vice City. Пока владельцы пс4 и хуана участвуют в бетатесте нужно отобрать композиции :bte:Хрю-хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Rambler, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Rambler, Да знаю что омерзительно, спасибо моему дядьке за это, что напихал в игру такой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 так та пора длц сюжетное клепать, а не треки добавлять :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Пора GTA VI выпускать Изменено 20 октября 2014 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 так та пора длц сюжетное клепать, а не треки добавлять :hmm:Согласен Пора GTA VI выпускать Не согласен. Я не хочу, чтобы гта скотилась в конвеерное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 До конвеерного уг после такого 500% успеха им надо тонны частей выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас